alekseyf сказал(а) 13 Янв 2015 - 12:42:
Не удержался ) Отчёт написан максимально сдержанно, а эмоции бы не помешали.
Были в Сочи с 5 по 12 января. Успели покататься на Карусели и Розе. Кстати к горам претензий нет.
После многолетних поездок в Европу, впечатление ужасное. Такое ощущение что при стройке своровали всё что можно было и сейчас местная публика пытается доворовать оставшееся и выжать из кризиса последние рубли, хотя можно было бы наоборот сделать сервис лучше, доступнее и т.д.
Сев как то вечером, пересчитали все цены (напоминаю - опыт есть, при том весьма богатый), получилось чуть-чуть дешевле Европы, при этом сравнивали проживание в неплохих отелях и аппартах против жилья в Адлере и ежедневных жутких поездок в гору на (анти) общественном транспорте.
Еда так же зашкаливает все границы фантазии.
Вывод простой - в Сочи больше ни ногой. Буду работать больше, откладывать, но поеду в Альпы.
Не знаю по поводу сервиса, а по мне на в Альпах в местах типа Зельден, Ишгль, Майрхофен, Хинтертукс, КАпрун. Так себе сервис, даже скажем ширпотребный. В кафе да вкусно, но на склоне так себе. Архитектура да, отличается. В Австрии единый дизайн деревух и однотипные дома , тут каждый строил у кого сколько было в кармане. Кстати весьма негативный у вас отзыв) Потому что в целом в КП хорошо. О5 же в Альпах многовековые традиции, а у нас только в прошлом году появился такой курорт. 2-3 года даю на устранение минусов. Кстати вы даже минусов то не описали. Кто там что ворует не знаю. Зарабатывают и наваривают да) Но с курсом евро в 80, даже этот навар не так заметен))
Сообщение отредактировал АнтонП: 13 January 2015 - 15:49