X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Сочи, Адлер, Красную Поляну

авто сочи адлер кп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#81 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 22:07

Спасибо, друзья! Поскольку бюджет жёстко ограничен, будем думать о ночовке в квартире в Ростове.

От Краснодара до сочи примерно шесть часов, сейчас еще дорогу кое где ремонтируют движение в одну сторону через светофоры или регулировщиков.

До Ростова всего тыс. км. лучше до Краснодара доехать.

• 0

#82 Altair12345

Altair12345
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 22:15

Спасибо, друзья! Поскольку бюджет жёстко ограничен, будем думать о ночовке в квартире в Ростове.

зачем париться и тратить лишнее время? до куда доедите, там и остановитесь. В придорожных отелях бывают и 3-х местные номера.

• 0

#83 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 00:02

зачем париться и тратить лишнее время? до куда доедите, там и остановитесь. В придорожных отелях бывают и 3-х местные номера.

Никогда не "доезжали" так, что цена придорожного отеля оказывается в два раза дороже хорошего  номера в городе на берегу мору?

Я вот так доехал до Симферополя и уже после на перевале понял что все, надо останавливаться и спать и Мотель очень  кстати подвернулся. С номером за 100 долларов. Время было 2 часа ночи примерно и я просил уступить в цене, с учетом того, что в 8 утра мы бы уже уехали. Черта с два. А Мотель был пустой. Пришлось пилить до Алушты - и там заселились в хорошем месте в два раза дешевле.

Я не против придорожного ночлега - только его нужно искать еще дома у компьютера, а не когда прижмет в дороге сонными судорогами.

• 0

#84 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 14:08

Никогда не "доезжали" так, что цена придорожного отеля оказывается в два раза дороже хорошего  номера в городе на берегу мору?

Я вот так доехал до Симферополя и уже после на перевале понял что все, надо останавливаться и спать и Мотель очень  кстати подвернулся. С номером за 100 долларов. Время было 2 часа ночи примерно и я просил уступить в цене, с учетом того, что в 8 утра мы бы уже уехали. Черта с два. А Мотель был пустой. Пришлось пилить до Алушты - и там заселились в хорошем месте в два раза дешевле.

Я не против придорожного ночлега - только его нужно искать еще дома у компьютера, а не когда прижмет в дороге сонными судорогами.

Согласен!!!

Чем лучше подготовка перед поездкой, дома, перед интернетом, все выбрать , предусмотреть по максимуму непредвиденные ситуации, тем спокойнее и увереннее дорога.

• 0

#85 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 14:11

Сам на НГ первый раз ездил в КП на машине, хорошенько все дома просчитали, прикинули, и туда без эксцессов за 24 часа (в 21-00 выехали в 21-00 стояли на ресепшене в Горки Город) обратно за 22 часа, без проблем.

• 0

#86 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 21:41

По поводу ночевки под ростовом: гостиница Евразия Дон http://www.motel-evr....ru/ad_home.php

Сам там пару раз останавливался. На берегу Дона, красота :)

А вот летом из Новороссийска за 18 часов доехал в одни руки и один ;)

• 0

#87 Tatiana Yazh

Tatiana Yazh
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 17:04

В КП есть газовые заправки?

• 0

#88 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 20:17

Там всего пара обычных, Лукойл и еще одна. А вот в Сочи могут быть.

Сообщение отредактировал Владимир22: 24 February 2015 - 20:17

• 0

#89 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 14:17

Из ближайших, что знаю, в Кудепсте. По старой дороге (серпантину) в сторону Хосты, около 1 км.

• 0

#90 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 19:49

Кто на машине учтите, любимое занятие сочинский полицаев на КП обменивать водителей иногородних по утрам.

Это когда охраняемые персоны бывают, полиции тогда на каждом перекрестке.

• 0

#91 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 20:00

обменивать водителей иногородних по утрам.

Вот изверги. А на что хоть обменивают то?

Сообщение отредактировал lagosan: 01 March 2015 - 20:07

• 1

#92 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 20:39

Жалко авто. На" серпентарии" от Джубги до Адлера средн. скорость 40км, пробки, все время - 2-3 передача и тормоза. Для сцепы, КПП и колодок самое оно, чтоб уж точо - раз и навсегда. С учетом износа легче и дешевле на авиа.. Тем более из Москвы куча бюджетных рейсов. Бензин там , кстати, 95 - 38,4, 98й - 40,4рб. . И указатели по трассе вызывают печаль и ненавсть. Гайцы устали объяснять куда и чего. Но никто ничего не меняет на самом деле.

Сообщение отредактировал Albelnew: 02 March 2015 - 14:23

• 0

#93 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 21:12

И указатели по трассе вызывают печаль и ненавсть. Гайцы устали объяснять куда и чего. Но никто ничего не меняет на самом деле.

за "организацию" дорожных указателей в районе Адлер_Сочи  ее авторов нужно медленно жарить на большой сковородке в аду.

• 0

#94 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 21:37

Жалко авто. На" серпентарии" от Джубги до Адлерасредн. скорость 40км, пробки, все время - 2-3 пер и тормоза. Для сцепы, КПП и колодок самое оно, чтоб уж точо - раз и навсегда. 

В других местах в горах по другому?

• 0

#95 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 21:41

Вот именно. Мне серпантин это наоборот нравится. Тем более в этот период ночью -рано утром можно без пробок его пройти

• 0

#96 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 21:57

В других местах в горах по другому?

бывает и по другому - Домбай и Эльбрус не дадут соврать - без серпантинов и очень хорошая спокойная дорога. Проблема трассы "Джубга _Сочи" не в количестве поворотов, а в узкости и чрезмерной загруженности трассы.  Я лично очень надеялся, что к Олимпиаде или эту дорогу расширят в два раза, или построят новый выход на Сочи через горы. Это было бы стократ полезнее бесполезной сегодня железки на Краспол.

• 2

#97 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:29

Может я оказался не в то время, но проехал спокойно и очень хорошо, ни за кем не тошнил, ну повороты, ну в один ряд, так и не по Дону-4 между Воронежем и Москвой едем.

Не знаю мне как-то хорошо было, а насчет загруженности, так я по третьему кольцу в 4-5 рядов от Сущевки до Ясенево 35 км иногда по 3 часа еду. А уж 1,5-2 часа в час пик, так это нормально.

Сообщение отредактировал idler: 01 March 2015 - 22:30

• 0

#98 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 10:40

Я лично очень надеялся, что к Олимпиаде или эту дорогу расширят в два раза, или построят новый выход на Сочи через горы. Это было бы стократ полезнее бесполезной сегодня железки на Краспол.

rofl.gif  В два раза! Вы представляете масштаб работ?! Проще тоннель прямо от Москвы прорыть... rofl.gif

• 1

#99 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 13:05

rofl.gif  В два раза! Вы представляете масштаб работ?! Проще тоннель прямо от Москвы прорыть... rofl.gif

А самое главное как добираться пока работы идут. Объезда там по моему нет.

Это проще новую рубить, или как в Гонконге, по морю на сваях, скоростную, с отводами в населенных пунктах.

ec26ee54f775.jpg

• 0

#100 flexgrip

flexgrip
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 13:11

Знакомые ездили на машине из Москвы в Красную поляну. Туда ночевали в Джубге, обратно ночевали в Воронеже. Полтора суток туда, полтора обратно. Другие знакомые доехали из Москвы до Сочи за 22 часа без ночевки. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)