cheshire сказал(а) 04 Дек 2014 - 10:40:
так это не твоя машина (((
не, я с другими маньяками и на ероплане
Жаль(((
Отправлено 04 December 2014 - 15:14
slavan сказал(а) 04 Дек 2014 - 10:32:
Может стоит работу найти? Хоть какую, все же деньги. А уже с работы справку о зарплате. И тогда легче кредитку получить. Понимаю, что пенсионеру с работой туго. Молодых то посылают куда показывает галстук.
Спасибо на добром слове
Я даже не представлял, насколько туго. Примерно месяц тому, обратился в гос.службу занятости. Предложения примерно такие: з\п 8-10тыр/мес, ненормированный день и мат.ответственность Как вы думаете - какой кредит дадут под такую з\п?
Но это так, к слову... Придется пользоваться той кредиткой, которая у меня есть. Ну и дебетовками... И наликом...
Отправлено 04 December 2014 - 18:02
Снежный Барсук сказал(а) 04 Дек 2014 - 12:14:
Как вы думаете - какой кредит дадут под такую з\п?
Здесь смотрели? http://www.banki.ru/...cards/card/825/
Пишут, что при кредитном лимите 150тыр и меньше можно обойтись без справки о доходах:
"для оформления карты с кредитным лимитом до 150 000 руб. требуется паспорт и второй документ на выбор: * водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства на автомобиль/мотоцикл, находящийся в собственности заемщика; * заграничный паспорт, с отметкой заграничного контроля, подтверждающий факт пересечения границы РФ, в течение последних 6 мес. (за исключением стран СНГ); * выписка по текущему счету или счету по учету операций с банковской картой, оформленному на имя клиента с указанием поступлений за последние шесть месяцев; * справка 2-НДФЛ / справка из фин.отдела для военнослужащих и полиции, за 6 месяцев месяцев/ справка по форме банка;"
Отправлено 04 December 2014 - 18:20
Сегодня заезжал к одному известному ТО, а мне сразу стали предлогать Австрию по курсу 45 руб.за€ спецпредложения, но мне это было не интересно, поэтому уточнять не стал.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 December 2014 - 18:21
Отправлено 04 December 2014 - 18:53
Betacarver сказал(а) 03 Дек 2014 - 12:01:
Я не знаю, как в МСК, но у нас в СПб мой метр как стоил в рблях 110 000, так и стоит. Теперь можно пересчитать это в доллары и прослезиться.
А зачем перечитывать в доллары? Сейчас самое время недвигу скупать, а не продавать. Это как было ровно после 98-го. Кто купил тогда недвигу- Оказался в плюсе пять-шесть раз, уже через пять-шесть лет.
cheshire сказал(а) 03 Дек 2014 - 12:32:
имейте в виду, что нерезидентский счет в ЕС - достаточно дорогой. Поэтому из-за 3 тыс. евро его держать не имеет смысла, при таких суммах лучше в [стеклянной] ,банке
Памятуя о Кипре, и недавних санкциях от ЕС, держать деньги сейчас в этих банках ничем не меньше риск чем в наших. Тем более процент там мизерный, где смысл?
Отправлено 04 December 2014 - 19:22
starper сказал(а) 04 Дек 2014 - 13:33:
Щаз я ему соли насыплю, поскольку ты красивая, воспитанная, катаешься на лыжах хорошо ))) А вот была ли комсомолкой?
Лениградец сказал(а) 04 Дек 2014 - 15:53:
Памятуя о Кипре, и недавних санкциях от ЕС, держать деньги сейчас в этих банках ничем не меньше риск чем в наших. Тем более процент там мизерный, где смысл?
Памятуя как у моих родителей в Сбере сгинули сбережения, заработанные на Дальнем Востоке, мне как-то больше верится в зарубежные банки. Особенно [именно] с учетом санкций, которые закрыли для наших банков внешние рынки капитала (а я в силу профессии отлично знаю, какие объемы "поднимали" на ирландской до лондонской биржах всякие ВТБ и Сбер). Им скоро будет очень трудно, когда наступит срок погашения евробондов (а там один выпуск был миллиардов на 20-30 долларов, и так каждый год).
На граждан РФ, не причастных к властным структурам, санкции не распространяются.
Но Вы можете принять и другое решение, никто ж не неволит)))
P.S. Как Вы думаете, чего ВТБ из ФНБ денег просит? но дадут Сечину, а не им)
Сообщение отредактировал cheshire: 04 December 2014 - 19:44
Отправлено 04 December 2014 - 20:38
cheshire сказал(а) 04 Дек 2014 - 16:22:
Памятуя как у моих родителей в Сбере сгинули сбережения, заработанные на Дальнем Востоке, мне как-то больше верится в зарубежные банки. Особенно [именно] с учетом санкций, которые закрыли для наших банков внешние рынки капитала (а я в силу профессии отлично знаю, какие объемы "поднимали" на ирландской до лондонской биржах всякие ВТБ и Сбер). Им скоро будет очень трудно, когда наступит срок погашения евробондов (а там один выпуск был миллиардов на 20-30 долларов, и так каждый год).
На граждан РФ, не причастных к властным структурам, санкции не распространяются.
Но Вы можете принять и другое решение, никто ж не неволит)))
P.S. Как Вы думаете, чего ВТБ из ФНБ денег просит? но дадут Сечину, а не им)
Ну.. это когда сгинули сбережения? до 91-го года? Или в 98?Если до 91, то там ссср был. Так оно и банк по сути другой был, одно название общее. А если про 98, так это дефолт, и я не знаю такого, что сгинули сбережения в сбере в 98. Они все там и остались На счетах, и все деньги потом выдали. Даже ГКО было погашены в течение года.
Я слабо понимаю что такое евробонды и что мы обязаны по ним.. Зато знаю про мистрали, и если нам с этих мистралей ничего не перепадёт, как думаете будет ли это резоном не выполнять обязательства данные ЕС по другим контрактам ?
Отправлено 04 December 2014 - 21:05
кстати, советую прикинуть объем внешних заимствований крупнейших банков и госкомпаний (да, и они тоже наразмещали евробондов), и сравнить с ценой контракта на Мистрали.
И получится, что Мистрали звучат грозно, а на самом деле собака совсем не там порылась ))
Отправлено 04 December 2014 - 22:54
Не получив неустойку за Мистрали логичным решением будет послать всех западных кредиторов нафиг. А потом запустить еще одну Булаву, но неудачно чтобы она случайно упала где-нибудь в середине Ла-Манша. С муляжом боевой части конечно, как испытания и проводят. На этот раз с муляжом...
Отправлено 05 December 2014 - 00:34
Volk1 сказал(а) 04 Дек 2014 - 19:54:
Не получив неустойку за Мистрали логичным решением будет послать всех западных кредиторов нафиг
типично шахматный вариант- вилка .
у нас есть предоплаченые пуски ракет для иноземцев...кажется до 18-го года. Можем послать
Сообщение отредактировал Лениградец: 05 December 2014 - 00:36
Отправлено 05 December 2014 - 10:16
Отправлено 05 December 2014 - 10:29
Популярное сообщение!
Volk1 сказал(а) 04 Дек 2014 - 19:54:
Все с ума сошли. Уверен, что до крымнаш все были здоровыми и вменяемыми людьми. А тут как с цепи сорвались. Как такое можно предлагать даже в шутку?Не получив неустойку за Мистрали логичным решением будет послать всех западных кредиторов нафиг. А потом запустить еще одну Булаву, но неудачно чтобы она случайно упала где-нибудь в середине Ла-Манша. С муляжом боевой части конечно, как испытания и проводят. На этот раз с муляжом...
Отправлено 05 December 2014 - 10:49
cheshire сказал(а) 04 Дек 2014 - 16:22:
Памятуя как у моих родителей в Сбере сгинули сбережения, заработанные на Дальнем Востоке, мне как-то больше верится в зарубежные банки.
А кататься каждые 3 месяца выписки брать готова?
http://www.vedomosti...titsya?full#cut
Сообщение отредактировал Мафка: 05 December 2014 - 10:49
Отправлено 05 December 2014 - 10:51
Спасибо на добром слове
Я даже не представлял, насколько туго. Примерно месяц тому, обратился в гос.службу занятости. Предложения примерно такие: з\п 8-10тыр/мес, ненормированный день и мат.ответственность
Как вы думаете - какой кредит дадут под такую з\п?
Но это так, к слову... Придется пользоваться той кредиткой, которая у меня есть. Ну и дебетовками... И наликом...
Прасцыце, а дома посидеть не судьба? или вы считаете, что счас как раз то время, чтобы кредиты направо-налево набирать, тем более, не на неотложные нужды, а на развлечение...
Отправлено 05 December 2014 - 11:01
Мафка сказал(а) 05 Дек 2014 - 07:51:
Прасцыце, а дома посидеть не судьба?
Почему? Там же написано
Придется пользоваться той кредиткой, которая у меня есть. Ну и дебетовками... И наликом...
то есть, деньги и карты есть но только последний мешок
Отправлено 05 December 2014 - 11:06
Мафка сказал(а) 05 Дек 2014 - 07:51:
Прасцыце, а дома посидеть не судьба? или вы считаете, что счас как раз то время, чтобы кредиты направо-налево набирать, тем более, не на неотложные нужды, а на развлечение...
Дома ничего не высидим) Может еще и потребности другие узлом завязать?)) Ну..., например, с мяса на перловку перейти , а далее с хлеба на воду?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных