X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Денежный коллапс. Как вы выкручиваетесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 598

#81 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 14:38

cheshire сказал(а) 04 Дек 2014 - 10:40:

так это не твоя машина (((

не, я с другими маньяками и на ероплане tongue.png

Жаль(((

• 0

#82 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 14:56

avto сказал(а) 04 Дек 2014 - 11:38:

Жаль(((

Почему? а вдруг я старая, страшная, тупая и невоспитанная?

а ещё на лыжах не умею катацца?

ninja.gif

P.S. это была проверка Свисса - я так и знала, что он не на своей поехать хочет))

• 0

#83 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 15:14

slavan сказал(а) 04 Дек 2014 - 10:32:

Может стоит работу найти? Хоть какую, все же деньги. А уже с работы справку о зарплате. И тогда легче кредитку получить. Понимаю, что пенсионеру с работой туго. Молодых то посылают куда показывает галстук.

Спасибо на добром слове :)

Я даже не представлял, насколько туго. Примерно месяц тому, обратился в гос.службу занятости. Предложения примерно такие: з\п 8-10тыр/мес, ненормированный день и мат.ответственность :( Как вы думаете - какой кредит дадут под такую з\п? 

Но это так, к слову... Придется пользоваться той кредиткой, которая у меня есть. Ну и дебетовками... И наликом... :)

• 0

#84 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 16:33

cheshire сказал(а) 04 Дек 2014 - 11:56:

Почему? а вдруг я старая, страшная, тупая и невоспитанная?

а ещё на лыжах не умею катацца?

ninja.gif

Щаз я ему соли насыплю, поскольку ты красивая, воспитанная, катаешься на лыжах хорошо ))) А вот была ли комсомолкой?

• 1

#85 Betacarver

Betacarver
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 27583 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 16:33

forell сказал(а) 04 Дек 2014 - 11:33:

Попробуй себе внушить, что не едешь назло врагам. Полегчает.

Тут без Кашпировского не обойтись! А он ведь тоже денег попросит smile.png

• 0

#86 Dispo

Dispo
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 18:02

Снежный Барсук сказал(а) 04 Дек 2014 - 12:14:

Как вы думаете - какой кредит дадут под такую з\п? 

Здесь смотрели? http://www.banki.ru/...cards/card/825/

Пишут, что при кредитном лимите 150тыр и меньше можно обойтись без справки о доходах:

"для оформления карты с кредитным лимитом до 150 000 руб. требуется паспорт и второй документ на выбор: * водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства на автомобиль/мотоцикл, находящийся в собственности заемщика; * заграничный паспорт, с отметкой заграничного контроля, подтверждающий факт пересечения границы РФ, в течение последних 6 мес. (за исключением стран СНГ); * выписка по текущему счету или счету по учету операций с банковской картой, оформленному на имя клиента с указанием поступлений за последние шесть месяцев; * справка 2-НДФЛ / справка из фин.отдела для военнослужащих и полиции, за 6 месяцев месяцев/ справка по форме банка;"

• 0

#87 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 18:20

Сегодня заезжал к одному известному ТО, а мне сразу стали предлогать Австрию по курсу 45 руб.за€ спецпредложения, но мне это было не интересно, поэтому уточнять не стал.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 December 2014 - 18:21

• 0

#88 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 18:53

Betacarver сказал(а) 03 Дек 2014 - 12:01:

Я не знаю, как в МСК, но у нас в СПб мой метр как стоил в рблях 110 000, так и стоит. Теперь можно пересчитать это в доллары и прослезиться.

А зачем перечитывать в доллары? Сейчас самое время недвигу скупать, а не продавать. Это как было ровно после 98-го. Кто купил тогда недвигу- Оказался в плюсе пять-шесть раз, уже  через пять-шесть лет.

cheshire сказал(а) 03 Дек 2014 - 12:32:

имейте в виду, что нерезидентский счет в ЕС - достаточно дорогой. Поэтому из-за 3 тыс. евро его держать не имеет смысла, при таких суммах лучше в [стеклянной] ,банке icon_smile.gif

Памятуя о Кипре, и недавних санкциях от ЕС, держать деньги сейчас в этих банках ничем не меньше риск чем в наших. Тем более процент там мизерный, где смысл?

• 0

#89 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 19:22

starper сказал(а) 04 Дек 2014 - 13:33:

Щаз я ему соли насыплю, поскольку ты красивая, воспитанная, катаешься на лыжах хорошо ))) А вот была ли комсомолкой?

give_rose.gif

Лениградец сказал(а) 04 Дек 2014 - 15:53:

Памятуя о Кипре, и недавних санкциях от ЕС, держать деньги сейчас в этих банках ничем не меньше риск чем в наших. Тем более процент там мизерный, где смысл?

Памятуя как у моих родителей в Сбере сгинули сбережения, заработанные на Дальнем Востоке, мне как-то больше верится в зарубежные банки. Особенно [именно] с учетом санкций, которые закрыли для наших банков внешние рынки капитала (а я в силу профессии отлично знаю, какие объемы "поднимали" на ирландской до лондонской биржах всякие ВТБ и Сбер). Им скоро будет очень трудно, когда наступит срок погашения евробондов (а там один выпуск был миллиардов на 20-30 долларов, и так каждый год).

На граждан РФ, не причастных к властным структурам, санкции не распространяются.

Но Вы можете принять и другое решение, никто ж не неволит)))

P.S. Как Вы думаете, чего ВТБ из ФНБ денег просит? но дадут Сечину, а не им)

Сообщение отредактировал cheshire: 04 December 2014 - 19:44

• 0

#90 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 20:38

cheshire сказал(а) 04 Дек 2014 - 16:22:

give_rose.gif

Памятуя как у моих родителей в Сбере сгинули сбережения, заработанные на Дальнем Востоке, мне как-то больше верится в зарубежные банки. Особенно [именно] с учетом санкций, которые закрыли для наших банков внешние рынки капитала (а я в силу профессии отлично знаю, какие объемы "поднимали" на ирландской до лондонской биржах всякие ВТБ и Сбер). Им скоро будет очень трудно, когда наступит срок погашения евробондов (а там один выпуск был миллиардов на 20-30 долларов, и так каждый год).

На граждан РФ, не причастных к властным структурам, санкции не распространяются.

Но Вы можете принять и другое решение, никто ж не неволит)))

P.S. Как Вы думаете, чего ВТБ из ФНБ денег просит? но дадут Сечину, а не им)

Ну.. это когда сгинули сбережения? до 91-го года? Или в 98?Если  до 91, то там ссср был. Так оно и банк по сути другой был, одно название общее. А если про 98, так это дефолт, и я не знаю такого, что  сгинули сбережения в сбере  в 98.  Они все там и остались ;) На счетах, и все деньги потом выдали. Даже ГКО было погашены в течение года.

Я слабо понимаю что такое евробонды и что мы обязаны по ним.. Зато знаю про мистрали, и если нам с этих мистралей ничего не перепадёт, как думаете будет ли это резоном не выполнять обязательства данные ЕС по другим контрактам ?

• 0

#91 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 21:05

кстати, советую прикинуть объем внешних заимствований крупнейших банков и госкомпаний (да, и они тоже наразмещали евробондов), и сравнить с ценой контракта на Мистрали.

И получится, что Мистрали звучат грозно, а на самом деле собака совсем не там порылась :)))

• 0

#92 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:54

Не получив неустойку за Мистрали логичным решением будет послать всех западных кредиторов нафиг. А потом запустить еще одну Булаву, но неудачно чтобы она случайно упала где-нибудь в середине  Ла-Манша.  С муляжом боевой части конечно, как испытания и проводят.  На этот раз с муляжом...

• 0

#93 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 00:34

Volk1 сказал(а) 04 Дек 2014 - 19:54:

Не получив неустойку за Мистрали логичным решением будет послать всех западных кредиторов нафиг

типично шахматный вариант- вилка .

у нас есть предоплаченые пуски ракет для иноземцев...кажется до 18-го года.  Можем послать icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Лениградец: 05 December 2014 - 00:36

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#94 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 10:16

>>Сегодня заезжал к одному известному ТО, а мне
сразу стали предлогать Австрию по курсу 45 руб.за€>>

Покрути форум. Посмотри сколько горит туров
https://forum.ski.ru...php?showforum=8

Знаешь почему? Потому что как только ты купишь это, твой известный ТО канет в лету. "Прощай оружие" читал? Сейчас все наоборот "Здравствуй Африка" называется
  • 1

#95 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 10:29

*
Популярное сообщение!

Volk1 сказал(а) 04 Дек 2014 - 19:54:

Не получив неустойку за Мистрали логичным решением будет послать всех западных кредиторов нафиг. А потом запустить еще одну Булаву, но неудачно чтобы она случайно упала где-нибудь в середине Ла-Манша. С муляжом боевой части конечно, как испытания и проводят. На этот раз с муляжом...

Все с ума сошли. Уверен, что до крымнаш все были здоровыми и вменяемыми людьми. А тут как с цепи сорвались. Как такое можно предлагать даже в шутку?
  • 5

#96 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 10:49

cheshire сказал(а) 04 Дек 2014 - 16:22:

give_rose.gif

Памятуя как у моих родителей в Сбере сгинули сбережения, заработанные на Дальнем Востоке, мне как-то больше верится в зарубежные банки. 

А кататься каждые 3 месяца выписки брать готова? 

http://www.vedomosti...titsya?full#cut

Сообщение отредактировал Мафка: 05 December 2014 - 10:49

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#97 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 10:50

slavan сказал(а) 05 Дек 2014 - 07:29:

Как такое можно предлагать даже в шутку?

Ну предложи свою шутку - белую - только смешную :) 

• 0

#98 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 10:51

Спасибо на добром слове icon_smile.gif

Я даже не представлял, насколько туго. Примерно месяц тому, обратился в гос.службу занятости. Предложения примерно такие: з\п 8-10тыр/мес, ненормированный день и мат.ответственность icon_sad.gif Как вы думаете - какой кредит дадут под такую з\п? 

Но это так, к слову... Придется пользоваться той кредиткой, которая у меня есть. Ну и дебетовками... И наликом... icon_smile.gif

Прасцыце, а дома посидеть не судьба?  или вы считаете, что счас как раз то время, чтобы кредиты направо-налево набирать, тем более, не на неотложные нужды, а на развлечение...

• 0

#99 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 11:01

Мафка сказал(а) 05 Дек 2014 - 07:51:

Прасцыце, а дома посидеть не судьба?  

Почему? Там же написано

Придется пользоваться той кредиткой, которая у меня есть. Ну и дебетовками... И наликом... icon_smile.gif

то есть, деньги и карты есть :)  но только последний мешок :( 

• 0

#100 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 11:06

Мафка сказал(а) 05 Дек 2014 - 07:51:

Прасцыце, а дома посидеть не судьба?  или вы считаете, что счас как раз то время, чтобы кредиты направо-налево набирать, тем более, не на неотложные нужды, а на развлечение...

Дома ничего не высидим) Может еще и потребности другие узлом завязать?)) Ну..., например, с мяса на перловку перейти , а далее с хлеба на воду?)))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных