X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новые цены на скипасса в НГ на Красной поляне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#81 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7083 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 23:39

Любой скипасс не подлежит передаче другому лицу, а не только именной. И сделано это совсем не из-за того, чтоб лишить вас возможности "распилить" скипасс.

По-другому уже не знаю как объяснять, ждите Симски )))

• 0

#82 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 00:15

Любой скипасс не подлежит передаче другому лицу, а не только именной. И сделано это совсем не из-за того, чтоб лишить вас возможности "распилить" скипасс.

По-другому уже не знаю как объяснять, ждите Симски )))

Вы никак не можете объяснить. Меня лично "распил" скипаса не интересует.  biggrin.png  И по такой логике и билет на балет нельзя никому передать.

Сообщение отредактировал lagosan: 11 January 2015 - 00:16

• 0

#83 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 00:20

Любой скипасс не подлежит передаче другому лицу, а не только именной. 

Объяснитесь! Это почему так.

У нас вот в стране, я так понимаю все не так.

И это есчо один камень в огород еврогейценностей, по сравнению с нашей КП,

Сообщение отредактировал Лениградец: 11 January 2015 - 00:20

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#84 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7083 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 00:52

Вы никак не можете объяснить. Меня лично "распил" скипаса не интересует.  biggrin.png  И по такой логике и билет на балет нельзя никому передать.

В таком случае, чтоб не повторяться, рекомендую вам вместе с Ленинградцем перечитать австрийскую ветку про "пользование скипасса вдвоем". А в качестве первоисточника загляните на сайт того курорта, куда собираетесь, в раздел "terms and conditions"

Про билет на балет ничего не знаю.....

• 0

#85 zont77

zont77
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 01:46

Мне почти год назад на карусели толкали два однодневных скипаса ребята, которые уже откатали - не стал рисковать, каталки было запланировано всего пол дня.. хотя зря побоялсяwink.png надо было брать!

Сообщение отредактировал zont77: 11 January 2015 - 01:49

• 0

#86 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6186 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 05:27

Лениградец - с гейропами и т.д. в Неформат нужно, там можно тему специальную открыть. Офтоп сплошной и однобокий во всех темах, видимо пора быстро выдать 3 предупреждения и отправить в бан проверится. Предупреждение первое. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#87 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7083 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:05

Мне почти год назад на карусели толкали два однодневных скипаса ребята, которые уже откатали - не стал рисковать, каталки было запланировано всего пол дня.. хотя зря побоялсяwink.png надо было брать!

Ну и правильно.... нафига искать приключений на ..опу.  Тем более, что у Горной Карусели (если она имелась ввиду) русским языком написано "не продавать скипасс и не передавать третьим лицам".  В отличии от Розы, где это вроде пока не воспрещается...

• 0

#88 Оля Никитюк

Оля Никитюк
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 20:21

Хорошо, что еду в Горки Город. Горы, каталка, аквапарк, спа, и нет такой давки как в РХ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных