Любой скипасс не подлежит передаче другому лицу, а не только именной. И сделано это совсем не из-за того, чтоб лишить вас возможности "распилить" скипасс.
По-другому уже не знаю как объяснять, ждите Симски )))
Отправлено 10 January 2015 - 23:39
Любой скипасс не подлежит передаче другому лицу, а не только именной. И сделано это совсем не из-за того, чтоб лишить вас возможности "распилить" скипасс.
Отправлено 11 January 2015 - 00:15
Вы никак не можете объяснить. Меня лично "распил" скипаса не интересует. И по такой логике и билет на балет нельзя никому передать.
Сообщение отредактировал lagosan: 11 January 2015 - 00:16
Отправлено 11 January 2015 - 00:20
Любой скипасс не подлежит передаче другому лицу, а не только именной.
Объяснитесь! Это почему так.
У нас вот в стране, я так понимаю все не так.
И это есчо один камень в огород еврогейценностей, по сравнению с нашей КП,
Сообщение отредактировал Лениградец: 11 January 2015 - 00:20
Отправлено 11 January 2015 - 00:52
Вы никак не можете объяснить. Меня лично "распил" скипаса не интересует.
И по такой логике и билет на балет нельзя никому передать.
В таком случае, чтоб не повторяться, рекомендую вам вместе с Ленинградцем перечитать австрийскую ветку про "пользование скипасса вдвоем". А в качестве первоисточника загляните на сайт того курорта, куда собираетесь, в раздел "terms and conditions"
Про билет на балет ничего не знаю.....
Отправлено 11 January 2015 - 01:46
Мне почти год назад на карусели толкали два однодневных скипаса ребята, которые уже откатали - не стал рисковать, каталки было запланировано всего пол дня.. хотя зря побоялся надо было брать!
Сообщение отредактировал zont77: 11 January 2015 - 01:49
Отправлено 11 January 2015 - 05:27
Лениградец - с гейропами и т.д. в Неформат нужно, там можно тему специальную открыть. Офтоп сплошной и однобокий во всех темах, видимо пора быстро выдать 3 предупреждения и отправить в бан проверится. Предупреждение первое. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 11 January 2015 - 11:05
Мне почти год назад на карусели толкали два однодневных скипаса ребята, которые уже откатали - не стал рисковать, каталки было запланировано всего пол дня.. хотя зря побоялся
надо было брать!
Ну и правильно.... нафига искать приключений на ..опу. Тем более, что у Горной Карусели (если она имелась ввиду) русским языком написано "не продавать скипасс и не передавать третьим лицам". В отличии от Розы, где это вроде пока не воспрещается...
Отправлено 18 January 2015 - 20:21
Хорошо, что еду в Горки Город. Горы, каталка, аквапарк, спа, и нет такой давки как в РХ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных