Я вас умоляю. Я не бог есть какого уровня ездок, с женой, дочкой 9 лет, сыном постарше в иной день ....
По-конкретнее можно, а то у меня нет возможности и, главное, желания изучать ваши маршруты и их протяженность за день катания в Альпах (
Мне хватает даже очень небольшой части из около 80 км подготавливаемых склонов на Роза Хутор )
Свой аргумент уже привожу вам в 3тий раз:
ваши 200 км в Альпах делим на ваши же 6 дней там же = более 33 км за день - далеко НЕ все профи г/л спорта накатывают за тренировку ПО подготовленным склонам (по другим они, просто, НЕ спускаются )
Или у вас ФИЗподготовка и ТЕХника спуска выше, чем у профи? )))
Тогда, для начала, сравните размер своих аналогичных частей тела с бедрами/икрами профи г/л спорта, в которых нет НИ чего лишнего, например, хотя бы даже с девушкой, N1 в рейтинге ФИС очаровательной красавицей Линдси Вонн

.
Кстати, любой желающий ) по размеру 3рех ЛЮДЕЙ на склоне на заднем плане на фото может самостоятельно оценить ширину ежедневно ПОДГОТАВЛИВАЕМЫХ ратраками склонов на курорте Роза Хутор
На фото этап Кубка Мира по г/л спорту проходившему на склонах Роза Хутор зимой 2011/12
Разве склон Роза Хутор похож по ширине на козьи тропы, о которых вы постоянно пишите в этой теме или, по-вашему, вам опять вру (?
.
Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 27 November 2014 - 03:39