Они же после прохождения траверса поменяются. Так что формально тут еще в какой момент посмотреть.
Но вес переносится на верхнюю и вращение идёт вокруг разгруженной нижней.
Отправлено 17 November 2014 - 07:13
Они же после прохождения траверса поменяются. Так что формально тут еще в какой момент посмотреть.
Но вес переносится на верхнюю и вращение идёт вокруг разгруженной нижней.
Отправлено 17 November 2014 - 15:05
Мне нужно на видео увидеть, что бы понял. Крутиться можно в принципе сохраняя вес посередине доски, а можно вокруг одной ноги, разве нет?)
Отправлено 17 November 2014 - 18:13
Да бох его знает, я в такие тонкости не вдавался. Лишь бы стойка стабильная была и вращение равномерное.
Падонки умеют вокруг загруженной крутить, но там плечи рывками идут. На любителя, короче.
Отправлено 19 November 2014 - 14:27
Популярное сообщение!
ни каких упражнений за 2 выезда не делал, 1й раз толпа была и просто обьезжал суперридеров на досках и лыжиках , даже не пропелировал, сегодня.
6 часов на дорогу и 3 часа катки,
пропелирование хреново получается, ни как в видяшке, ручкуемся о коленку да на бугеле в свечу развортаемся, полоски от дуги так и не было ((( что то наснимал если получилось выложу на утубо
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 19 November 2014 - 21:13
Отправлено 19 November 2014 - 22:37
чуваг или кырска, я ёлочку делал... но она больше на волнушку похожа.. это она гогда то туда едешь то сюда? с учебки уходил тока на 1,5 часа из 3х... ну не совсем что бы с учебки... просто полскрона делал, а его половина, она чем то на учебку похожа тока бугелина пошустрей тащит еще есть персонализации?
))
Отправлено 20 November 2014 - 07:23
в общем из упражнений для закатки на горушке одно присоветовали, тянуться руками в присяде к доске, обе руки на переднем колене, вертухайка пропелерная, ну с деукой еще лицом к лицу прокатываем, правда не упражнения ради а так потактильничать
сейчасв планах пропелирование делать на скорости а потом попробовать развороты в свичу через пропелирование, пока ХЗ как зырим утубу
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 20 November 2014 - 08:02
Отправлено 24 November 2014 - 18:43
Отправлено 27 November 2014 - 08:48
Отправлено 29 November 2014 - 17:24
мне не нравится )) но в моем гамнамёте заряды закончились пойду перезаряжу )))
Отправлено 02 December 2014 - 15:25
где гарик краснаярскмй? елочку сделал в зеркало смотрелся в доску засегнутый, кино снял , перед зеркалом кривлялся, а нога передняя так и не загружается, след в виде полоски как "карандашом" нету , хрень и обман что ле ?(
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 02 December 2014 - 18:44
Отправлено 02 December 2014 - 18:16
Отправлено 02 December 2014 - 18:53
Сьезди со мной на пилу)))) например в выхи, а то счас захолодало, хотя на горе народу мало, часик поездить много поймешь) но я не секта) я фриездун)
пила... это пыльная что ле? все хочу выбрать время выкатить на флюс, так то пыльная это типа 1,5 уктуса )) а чего не ежевая или стожок?
секта ли нет меня не смущает ))сегодня спортики детки от 8 лет на жести фишки ставили и объезжали, начинающие, но уже укладку на раз делают,
посмотрел, не не интересует... хотел мадаму склеить она на лыжиках, лыжики как то ближе чем жестяка, но против нее как и против тюбенгов ни чего не имею, по мне жесть это кастрированые лыжи не более
или про какую ты секту?
похололало, утром поехали на ГЛЦ было -6 вечером вернулся -16, ночью обещают -28 (((
выхи к сожалению заняты, у меня 6 дневка ((( а так бы оч даже прикатилса )))
---удалено -------- подальше от гомномётчеков----
а что по теме?
где провакатор красноярский?
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 02 December 2014 - 19:04
Отправлено 02 December 2014 - 19:15
где гарик краснаярскмй? елочку сделал в зеркало смотрелся в доску засегнутый, кино снял , перед зеркалом кривлялся, а нога передняя так и не загружается, след в виде полоски как "карандашом" нету , хрень и обман что ле ?(
Плохому танцору вечно яйца мешают. Может, тебе к хирургу обратиться?
где провакатор красноярский?
Провокатор тут один и он точно не из Кырска. Иначе бы я тебя уже давно в лицо знал. ))))
Отправлено 02 December 2014 - 19:19
Популярное сообщение!
Как вы вообще понимаете что этот абдула пишет...
Отправлено 02 December 2014 - 19:33
Как вы вообще понимаете что этот абдула пишет...
непонятливый какой. след резаный у человека не выходит, что тут такого. у нас тут форум сноубордистов, а не литераторов.
Отправлено 02 December 2014 - 20:05
непонятливый какой. след резаный у человека не выходит, что тут такого. у нас тут форум сноубордистов, а не литераторов.
Да похоже, там не с резаным следом проблемы
Отправлено 02 December 2014 - 22:15
надо выбрать одну, все проблемы ТС мы не решим.
Отправлено 02 December 2014 - 22:34
Там же на видео "цветные коленки" основная проблема, не кантуется у владельца коленок доска, начните с подсказок как решить эту проблему?
Отправлено 03 December 2014 - 01:01
Да к штанам претензий никаких. Пробовал как советовали просто заклонами дугой в одну сторону катать пытаясь заехать вверх по склону? Тоже метешь или получается норм след?
Отправлено 03 December 2014 - 08:56
Да к штанам претензий никаких.
чё правда?
про штанцы?
чиста удалено что чиста ни кого не нерьвиравать ))
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 03 December 2014 - 12:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных