У меня на круге 5км в долине на спуске максимум 40-41км\ч было на пелтах )
(правда чуть не в тему мадшусов)
Сообщение отредактировал PSynopsis: 28 February 2015 - 13:59
Отправлено 28 February 2015 - 13:59
У меня на круге 5км в долине на спуске максимум 40-41км\ч было на пелтах )
(правда чуть не в тему мадшусов)
Сообщение отредактировал PSynopsis: 28 February 2015 - 13:59
Отправлено 28 February 2015 - 21:28
Ощущение что у них с жесткостью перебор, она выше чем заявлена. На нынешних моделях такая же ситуация?
Ну это хорошо, для невысоких и коренастых. А то я запарился себе короткие лыжи искать на свои 85кг.
Прокатился на новых наносониках - кайф, по сравнению с предыдущими лыжами.
Даже при такой катухе, как сейчас, чувствуется разница. Эх, жалко сезон практически закончился.
Отправлено 01 March 2015 - 13:36
. Эх, жалко сезон практически закончился.
роллеры
Отправлено 01 March 2015 - 15:50
роллеры
лето
Отправлено 01 March 2015 - 15:56
у меня шикарные внедорожники. но времени на них нет совершенно.
вот к матери езжу там бегаю, а так просто простаивают, надеюсь средний попрет и буду с ним по планерной катать когда там закончат круг)
однажды забил на все и тупо бежал по дороге по Химкам, так вы бы слышали как меня оббибикивали и сыпались кирпичи от водятлов.
Кататься негде.((
Отправлено 01 March 2015 - 18:26
однажды забил на все и тупо бежал по дороге по Химкам, так вы бы слышали как меня оббибикивали и сыпались кирпичи от водятлов.
Кататься негде.((
По Химкам на роллерах это жестко конечно
В этом году попроще будет - лыжероллерку, надеюсь, достроят на Планерной.
Хотя вопрос будут ли туда пускать
Отправлено 01 March 2015 - 18:45
Я летом на даче на тупиковой дороге катался.
Туда обратно 2.1км, асфальт гладкий без камней. Машин почти нет, в субботу вроде бывают машины (5-10мин по одной машине).
Рельеф метров 5-7 перепад высот.
Асфальт найти легче лыжной подготовленной трассы вечером
Отправлено 01 March 2015 - 19:47
Паша, самое то для апреля-мая! Я так катаю за городом!
Отправлено 02 March 2015 - 16:24
Ну это хорошо, для невысоких и коренастых.
А то я запарился себе короткие лыжи искать на свои 85кг.
Прокатился на новых наносониках - кайф, по сравнению с предыдущими лыжами.
Даже при такой катухе, как сейчас, чувствуется разница. Эх, жалко сезон практически закончился.
А какая конкретно модель, если не секрет? И какого года? Я что то коньковых у них не вижу этого/прошлого сезона только редлайны
Отправлено 02 March 2015 - 16:48
Паша, самое то для апреля-мая! Я так катаю за городом!
"смешались в кучу кони, люди" ... ветки перемешались ...
в роллях про бег дискуссия , здесь про ролля ...
тут спрошу - а чего курган не устраивает для покатушек ?
Отправлено 02 March 2015 - 17:00
подскажите пож,
выбираю
MADSHUS 2013-14 NANOSONIC CARBON SKATE REGULAR SOFT
или еще чего глянуть из фишеров или атомиков
рост 183 вес 75, трасса подготовленная укатанная (Мск, битца - например).
з.ы. в горку охото технично взбираться, кто катал скажите ощущения
Сообщение отредактировал Temn: 02 March 2015 - 17:03
Отправлено 02 March 2015 - 20:08
Олег, я про то что в апреле-мае тупо по равнине. Просто в расслабон, да и разнообразие!
Отправлено 02 March 2015 - 22:48
Олег, я про то что в апреле-мае тупо по равнине. Просто в расслабон, да и разнообразие!
тут я с тобой соглашусь... на кургане из равнины - только стадион ...
Отправлено 03 March 2015 - 00:28
подскажите пож,
выбираю
MADSHUS 2013-14 NANOSONIC CARBON SKATE REGULAR SOFT
или еще чего глянуть из фишеров или атомиков
рост 183 вес 75, трасса подготовленная укатанная (Мск, битца - например).
з.ы. в горку охото технично взбираться, кто катал скажите ощущения
У самого есть Фишер РЦС, Саломон, Атомик Хард трек, Madshus . По моим ощущениям Фишер более "дубовые" лыжи, менее рабочие, чем Мадщус например. Но универсальные - это точно. Но по работе мне Машки больше нравятся. Как раз модель такая как вы написали. Еще докупил HP - будем пробовать. У меня ТТХ такие же. Но в Канте Регуляров 195 на этот вес уже нет (позвоните, может и ошибаюсь). За 9500 тыщ это отличное сочетание цены и качества сейчас.
Отправлено 03 March 2015 - 09:01
Отправлено 03 March 2015 - 11:09
Катаюсь на HP по любым трассам- и по мягким и по жёстким. На мягкой тоже отлично едут по моим ощущениям и никуда не зарываются. А по ледяной трассе проскальзывают, но это наверное у всех так или дело в технике?
Это техника! Давай как- нибудь вместе прокатимся, погляжу чего, да как. Тоже хочу Машки HP обкатать по жесткой трассе. Пиши в личку, я до 10.03.15 в отпуске.
Отправлено 03 March 2015 - 11:45
А какая конкретно модель, если не секрет? И какого года? Я что то коньковых у них не вижу этого/прошлого сезона только редлайны
Вот такая: http://www.kant.ru/c...is/skis/222131/
180см, с весом до 80 кг. Ща возможно уже закончились. Когда выбирал сайт показывал остаток 3 пары. Кстати, они тоже короче заявленных 180см на пару см.
Отправлено 03 March 2015 - 12:43
У самого есть Фишер РЦС, Саломон, Атомик Хард трек, Madshus . По моим ощущениям Фишер более "дубовые" лыжи, менее рабочие, чем Мадщус например. Но универсальные - это точно. Но по работе мне Машки больше нравятся. Как раз модель такая как вы написали
Пасибо, ну примерно понял в какую сторону смотреть, буду узнавать где еще остались
Отправлено 03 March 2015 - 13:11
Пасибо, ну примерно понял в какую сторону смотреть, буду узнавать где еще остались
Посмотрел. 195 на 75 уже нет. Машки маломерки. В канте есть 190 две пары на 70-85. У них флекстер есть. Там толковые ребята. По подбору Машек - при полностью задавленных лыжах (самый маленький щуп) из показаний по флекстеру отнимать 10-15 единиц - это и будет вес лыжника для Регуляров. Для HP - отнимать 5-10.
Сообщение отредактировал Pavluhich: 03 March 2015 - 13:13
Отправлено 03 March 2015 - 13:22
флекстестер показывает четкую цифру чего от чего отнимать-то ?
да и диапазон же указан
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных