X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

как путешествовать дешево.

скидки. купоны. спешелы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

#81 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:56

В отличии от каких стран??? biggrin.pngbiggrin.png biggrin.png  

...

Видимо, всех остальных.

• 0

#82 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:58

Сергей.. ага такое паушале...1100 за 3х. Детский сад в отеле включен...))
  • 0

#83 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 18:00

Сергей, мне так сподручней. Пишу с мобильного устройства и форум юзаю в мобильной версии. Кнопки цитирования есть, но они запрятаны далеко и цитируют весь текст целиком, меня например это раздражает. Трактаты Скиутера из-за этого ненавижу. Но терплю :)
  • 0

#84 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 18:05

Я вспомнил летом. Случай был ломал голову куда поехать, остановился на Зельдане и Герлосе. Трекинг и на маутинбайке вкатывать.  Так появилася Свисс, сломал мою тему . Стала она " почему не стоит ехать в Зельдане, а лучше двинуть в Швейцарию". Пиар Швейцарии причем оч жесткий и агресивный. Вроде создали тему по Австрии, а нет Свисс начинает вредничать. Что Швейцария дешевле и никто ничего не знает. Хоть раз бы поделился бесплатно секретами с "турагентами"biggrin.png . Я лично не лезу в темы по Италии и Швейцарии и не пытаюсь комут доказать что лучше в Австрии или в Швейцарии. Все познается в сравнении.  Я  вот начал экономить и попробовал Италию. Если сравнить Ливиньо по ценам, склонам, доступности итд  то не уступает Австрии, а по ценам так ниже.

• 0

#85 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 18:13

>>Вроде
создали тему по Австрии, а нет Свисс начинает
вредничать. Что Швейцария дешевле и никто ничего
не знает. Хоть раз бы поделился бесплатно секретами
с "турагентами">>

Я делюсь. С сиротами :)

Австрия ли, Швейцария- какая разница. Алгоритм бюджетных путешествий одинаков. Все начинается с планирования и бюджет сразу рассматривается целиком, а не "урывками". А то схавал лоукост до Вены и радости полные штаны. А потом за все остальное переплатил втридорога
  • 0

#86 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 18:27

...А то схавал лоукост до Вены и радости полные штаны. А потом за все остальное переплатил втридорога

У меня впечатление, что всех остальных вы действительно считаете лохами, пригодными только для того, чтобы вам на пряники давать. unsure.png

• 0

#87 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 18:39

Лично моя схема путешествия такая.

1) Выбор даты

2) Страна

3) Покупка Аб обычно за 2-3 месяца беру, раньше не готов.

4) Анализирую кол-во снега, итд на том или ином курорте.

5) Поиск и выбор жилья. За 2-3 мес выбираю жилье. Обычно удается брать с бесплатной отменой. Через букинг.

Если букинг по деньгам не интересен, напрямую чирикаю, или через всякие тисковер, трипадвизор итд.

6) Машина или трансфер считаю что выгодней. Машина обычно выгодней когда на открытие и едет 3-4 человека. На 2их для меня не интересен прокат.

7) Виза ( самое простое Австрия и Италия делают за 2 дня через визовый VMS Global)

8) Заезд и уже экономия там на месте. 

Вывод что экономия исходит из цены аб, жилья, трансфера,  питания ну и все.  Скипасс не видел чтоб кто-то скидывал с него больше 5-10 евро.

Про жилье знаю что Тисковер оч часто выкидывает акции,  4дня жилье+ скипасс итд. Постоянно меня заваливают почтой. Увы, как не крутись , но сорваться я могу только в январе в любой момент ибо работы нет толком.

• 0

#88 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 19:29

У меня впечатление, что всех остальных вы действительно считаете лохами, пригодными только для того, чтобы вам на пряники давать. unsure.png

Сергей, вы опять за свое. Я же предложил вам бесплатное обслуживание. Не без корысти, в рекламных целях конечно. Попробуйте, потом делайте выводы. Не понравится- один ваш отзыв на этом форуме убьет весь мой многолетний труд

Или принимайте предложение, или хотя бы... не уподобляйтесь уроборосу кусающему себя за хвост. Зачем язвить и иронизировать? "Чему смеетесь?"(Гоголь)

Принимайте вызов или игнорируйте пряниковымогателя

• 0

#89 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 19:44

Сергей, вы опять за свое. Я же предложил вам бесплатное обслуживание. Не без корысти, в рекламных целях конечно. Попробуйте, потом делайте выводы. Не понравится- один ваш отзыв на этом форуме убьет весь мой многолетний труд

Или принимайте предложение, или хотя бы... не уподобляйтесь уроборосу кусающему себя за хвост. Зачем язвить и иронизировать? "Чему смеетесь?"(Гоголь)

Вы о том варианте, на который дали ссылку в личке?

Зачем мне соглашаться на то, что заведомо дороже того, что я забронировал сейчас? blink.png

Ради предложенного бесплатного обслуживания? 

Да и с питанием мы уже разобрались - никаких домашних обедов.

Т.ч. ваше предложение мне не нравится еще до поездки, и принимать такой "вызов" нет желания, да и просто глупо.

И вы все никак не поймете, что это австрийская ветка.

Если же понимаете, но жажда пряника сильнее, то - терпите укусы.

Эти укусы - лишь мое мнение о том, что вы тут пишете.

• 0

#90 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 19:45

Пряниковымогательbiggrin.pngyahoo.gif

статья 163 УК РФ вымогательство пряников.

Сообщение отредактировал АнтонП: 24 October 2014 - 19:58

• 0

#91 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 19:51

Думаю стоит вернуться к теме интересных предложений.  Вот.

• 1

#92 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 19:53

ну сколько вы переплатите за 2 недели за прдукты? Всего может быть 100 -150 евро за двоих за 2 недели.

Зато вы 2 недели будете жить и питаться как боги.

Зарплата у меня хорошая, только маленькая...

В смысле питаться будете как боги, но не часто. Помница кто-то рассказывал про чай с утра, апельсин на горе и прогулка вместо ужина? Или это было давно и непрвда и не про Свисс? ;)

• 0

#93 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 20:21

Вот полезная ссылк, пираты путешествуй дешево)) http://www.piratesru.com/

• 0

#94 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 21:19

ОК, свалил из темы. "Разбросанный бисер (зачеркнуто)" развешанную паутину собрал, подмел за собрй, всем поклонился, и молча выполз из дупла этрй ветки

Про себя:
Внатури, нахер я вообще хожу сюда? Здесь червячки несъедобные icon_smile.gif
  • 0

#95 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 21:40

Здесь червячки несъедобные icon_smile.gif

Ага... да и бандерлохи тут давно закончились ))))

• 0

#96 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 21:56

Отдельно от темы. Но по теме Свисса. Был тут в Капруне наткнулся на ребят. Какиет Yourski.ru. Собирают группы итд. Фрирайду учат катанию.  Глянул их прайсы 350 €/чел. участие и  850 €/чел проживание.  Отдельно скипасс, трансфер, самолет, виза, еда, проживание можно и самому взять.

Как бы вопрос с хреналь такая цена и кто поедет?)))

• 0

#97 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 21:57

Внатури, нахер я вообще хожу сюда? Здесь червячки несъедобные icon_smile.gif

Когда человеку нечего сказать он хамить начинает...

• 0

#98 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6172 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 07:00

swissmaker - пряники можно требовать в бакалейном отделе. Здесь не надо, тема засорена так, что уже непонятно как разделять/переносить. На будущее - это уже не в первый раз, вынужден буду при повторении обратиться к jul за принятием специального антишвейцарского закона. Есть желание общаться - милости просим по правилам форума, без эксцессов и самопиара, есть желание только пряники получать - пишем опять же по правилам в разрешенных разделах.

А пока предупреждение за неоднократные нарушения правил форума.

• 1

#99 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 07:20

Фрирайду учат катанию.  Глянул их прайсы 350 €/чел. участие и  850 €/чел проживание.  Отдельно скипасс, трансфер, самолет, виза, еда,

Как бы вопрос с хреналь такая цена и кто поедет?)))

Наверное есть спрос? 

Но это не к теме дешевых поездок....

• 0

#100 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 09:22

По теме дешевых поездок, почему аренда авто в Мюнхене на ноябрьские праздники существенно дороже, чем на остальные даты? Из-за русских туристов (что сомнительно) или у немцев тоже какие-то праздники? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных