X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шлем! Как трудно сделать выбор... часть 2

шлем выбор характеристики RuRoC рурок фулфейс маска fullface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#81 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 23:22

Я не успел.. В следующий приезд уже не было всего этого.

По теме, в принципе для фрирайда каска не оч. помешает..  На Чегете было много народу в них.У меня например друган словил как то в декабре кирпич на югах и ему пришлось ползти к канатке, ну и потом лечить это все.. А так как была целина, я представляю каково это было. А с другой стороны не угадаешь, где соломки подстелить.

• 0

#82 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 15:12

Практику выдачи разрешений на свободное катание хорошо бы возродить. На местных наноГорах по крайней мере.
  • 0

#83 gorockybalboa

gorockybalboa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 09:29

Ruroc - однозначно не брать. Девайс бесполезный , поэтому и имеющий сугубо карнавальный внешний вид под определенного покупателя-зеваку, кто в горы приежает посэлфиться и повыеживаться стоя с досочкой.

Подбородок - не спасет при ударе никак от слова совсем ( к тому же удар фронтальный на рожу вообще маловероятен , тк обычно прижимаешь подбородок и кувыркаешься )
Без подбородка - однозначно убогий дизайн вообще, уступающий даже простым bern.

Вентиляция плохая, как ни крути лицу приятнее свобода , и как можно меньше чего-либо на голове.

Лично я мерил как то на горе и катнул в таком - как будто башка в кастрюле, когда говоришь в нем аж гудит в ушах.

За 8тр - только если желание экономии и зашквариться на склоне перевешивает здравый смысл.

Лучше поискать какой-нибудь нормальный шлем , и маску , добротную, прошлых сезонов.
  • 0

#84 Alex G.

Alex G.
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 01:57

Ruroc - однозначно не брать. Девайс бесполезный , поэтому и имеющий сугубо карнавальный внешний вид под определенного покупателя-зеваку, кто в горы приежает посэлфиться и повыеживаться стоя с досочкой.

Подбородок - не спасет при ударе никак от слова совсем ( к тому же удар фронтальный на рожу вообще маловероятен , тк обычно прижимаешь подбородок и кувыркаешься )
Без подбородка - однозначно убогий дизайн вообще, уступающий даже простым bern.

Вентиляция плохая, как ни крути лицу приятнее свобода , и как можно меньше чего-либо на голове.

Лично я мерил как то на горе и катнул в таком - как будто башка в кастрюле, когда говоришь в нем аж гудит в ушах.

За 8тр - только если желание экономии и зашквариться на склоне перевешивает здравый смысл.

Лучше поискать какой-нибудь нормальный шлем , и маску , добротную, прошлых сезонов.

Уважаемый, откуда такое экспертное мнение? Сколько катались в этом шлеме??

Не нашел ни одного отзыва негативного, кроме Вашего экспертного

• 0

#85 Alex G.

Alex G.
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 00:13

P.S. В общем, он был прав )))

• 0

Темы с аналогичным тегами шлем, выбор, характеристики, RuRoC, рурок, фулфейс, маска, fullface

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных