могу предложить свою скромную кандидатуру
а вы где?
Отправлено 03 December 2014 - 17:52
могу предложить свою скромную кандидатуру
а вы где?
Отправлено 03 December 2014 - 18:02
в личку написал
Отправлено 03 December 2014 - 21:07
Путем сложнеиших манипуляции сдаю на обсуждение исходные данные спортсмена)) Длина стопы 29,5, ширина 103 мм, кому интересно формовочные коньки D.
Сообщение отредактировал Anyoutaaa: 03 December 2014 - 21:17
Отправлено 03 December 2014 - 21:10
Похоже Вы стебаетесь, а мы все ведемся.
Отправлено 04 December 2014 - 20:10
Поперечное плоскостопие в наличии у многих и часто оно, увы, прибретается с годами, просто оно менее выражено в отличии от продольного, поэтому большинство о нём даже и не подозревают. Так что как-то особенно печалиться в данном случае не следует
Отправлено 04 December 2014 - 20:24
Про ногу выясню, а кого в Питере можно порекомендовать по ботам и лыжам? или нет таких?
Надо к Вирусу ехать
Парень не токо с руками но и с головой
Могу за него поручиться
Отправлено 04 December 2014 - 23:04
Надо к Вирусу ехать
Парень не токо с руками но и с головой
Могу за него поручиться
Спасибо Сань
Отправлено 04 December 2014 - 23:19
К нему.
Сообщение отредактировал maйop: 04 December 2014 - 23:26
Отправлено 15 December 2014 - 00:13
Вечер добрый!
Не в обиду топикастеру, но есть желание попользовать тему в личных целях.
По габаритам (рост - вес) почти аналогично заявленному в теме. Различия - возраст 47 и физ. состояние - ближе к удовлетворительному. Задача – научиться кататься в целях полезного проведения времени с семьей. Место обучения – Кант. В комиссионке приобрел подержанные лыжи Volkl supersport 5* 2005 года рождения. Просьба - оценить выбор (информации по лыжам в инете совсем мало, а саму оценить - еще не по опыту). И можно ли данные лыжи пользовать на горках в Подмосковье.
Спасибо!
Отправлено 15 December 2014 - 00:22
Вечер добрый!
Не в обиду топикастеру, но есть желание попользовать тему в личных целях.
По габаритам (рост - вес) почти аналогично заявленному в теме. Различия - возраст 47 и физ. состояние - ближе к удовлетворительному. Задача – научиться кататься в целях полезного проведения времени с семьей. Место обучения – Кант. В комиссионке приобрел подержанные лыжи Volkl supersport 5* 2005 года рождения. Просьба - оценить выбор (информации по лыжам в инете совсем мало, а саму оценить - еще не по опыту). И можно ли данные лыжи пользовать на горках в Подмосковье.
Спасибо!
Хороший выбор.
Экспертная лыжа под среднюю дугу. Не мягкая.
Боты не меньше "сотки" к ним.
Отправлено 28 December 2014 - 20:23
и там и там крепления для веса 130 при росте 190 слабые
Отправлено 28 December 2014 - 21:23
Обе - хуже. Выбор хлама из серии: а дешевле?
При таких габаритах, чтобы было понятнее, детские лыжи еще дешевле!
Поймите правильно. К лыжам прикладываются огромные нагрузки. С одной стороны - лыжа д.б. мягкой, чтобы легко идти в поворот. С другой стороны- жесткой, чтобы при превышении определенного уровня нагрузки не прогибаться в другую сторону и не скручиваться вдоль оси (продольная и торсионная жесткость). Сделать лыжу одновременно и мягкой и жесткой - стоит определенных технологий, материалов и денег.
Чем выше уровень отказа лыжи при увеличении нагрузки, тем это требует больше технологических затрат, и ,как следствие, увеличение себестоимости.
Поэтому на Ваши габариты нужны самые верхние модели универсальных лыж, а не эта дешевка.
В противном случае Вы покупаете "картонную" лыжу, и потом не удивляйте, что одни порхают по склону как по рельсам, а основная масса - корова на льду!
Отправлено 28 December 2014 - 22:23
Тогда посоветуйте на какие лыжи обратить внимание.
Отправлено 28 December 2014 - 22:32
Тогда посоветуйте на какие лыжи обратить внимание.
Наверное имеет смысл прочитать тему с первой страницы
Отправлено 28 December 2014 - 22:59
...Хочу сменить лыжи...
А какие у Вас сейчас?
Отправлено 29 December 2014 - 00:59
Чем не устраивают теперешние лыжи и как вы оцениваете свой уровень катания? Где (и как) в основном собираетесь кататься?
Сообщение отредактировал nomen: 29 December 2014 - 01:00
Отправлено 29 December 2014 - 01:05
Средний уровень уверенно любой склон с контролем скорости и.т.д. ,вес надо сбрасывать, летом велик крутил сейчас вот лыжи.Лыжи кажутся мягкими на льду просто ни как на плотном снегу хорошо.
Сообщение отредактировал Дмитрий Никифоров: 29 December 2014 - 01:12
Отправлено 04 January 2015 - 10:50
Всем привет и с Новым годом! Примите "чайника" не погнушайтесь
Чтобы не заводить похожую тему можно спрошу здесь? Всю ветку прочёл и всё таки спрошу, может имеют значение
нюансы. Лет дяденьке 48, рост 182 см, вес 125 кг (толстый, толстый сам знаю) диван + ТВ + всегда любил покушать.
В своё время альпинизм, туризм, ГЛ (ещё прямоугольные в советское время) уровень начальный. Потом лет 6 - 7 назад после примерно 16-17 летнего перерыва с большим трепетом встал на горные лыжи (благодаренье Богу уже карвированные);
наверное это было не очень правильное катание, но ни разу не упал за 4 часа. Сейчас физформа так себе, не совсем мешок, но где-то близко. ХОЧУ снова на лыжи, а то диван с телеком и жратвой в могилку сведут; есть у них засасывающий эффект.
Вопрос традиционный что купить? Сразу скажу, что мозг есть и летать убиваться и других убивать не буду. Характер не серливый, но осторожный, но и ехать не боюсь. Со временем почувствую, что могу поеду чуть быстрее. Падать низзя, т.к. работаю руками и ломать их не хочется. Итак что же взять?
1) Лыжи (отдельный вопрос с ростовкой, какую лучше взять?);
2) Ботинки.
Щас скажут, что прям какое-то нашествие крупных дяденек
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных