По флагами не в обтягивающем незачот)Если нет вкуса и в зеркале себя не видишь - так ты и в лыжных обдергайках будешь выглядеть как покосившаяся береза.
А если нормально подобрать бордический шмот, в котором много теплее и удобнее - так и широкая куртка со штанами смотрятся красиво
Вот моя хорошая приятельница, обожающая широченные одежки, например. Кто скажет, что это уродливый мужикобаб?)

Выбор универсальной женской доски
Отправлено 04 May 2015 - 08:23
Отправлено 04 May 2015 - 10:33
Если нет вкуса и в зеркале себя не видишь - так ты и в лыжных обдергайках будешь выглядеть как покосившаяся береза.
А если нормально подобрать бордический шмот, в котором много теплее и удобнее - так и широкая куртка со штанами смотрятся красиво
Вот моя хорошая приятельница, обожающая широченные одежки, например. Кто скажет, что это уродливый мужикобаб?)
Выглядеть стильно и выглядеть женственно это немного разные вещи. На этой фото такой ракурс, что нельзя сказать, что приятельница выглядит женственно. В любом случае мешковатые одежки, скрывающие фигуру, на мой субъективный взгляд превращают симпатичных девушек в некое бесполое существо, вызывающее равнодушие. Против инстинктов не попрешь, если мужчина видит самку, с приятным глазу рельефом бедер, т.е. готовую к продолжению рода, она будет привлекать его внимание всегда.
Много раз себя ловил на мысли, что к девушкам, одетым по т.н. сноубордической моде, когда издалека по силуэту не определить пол, подсознательное отношение как к бесполому существу.
Отправлено 04 May 2015 - 14:42
Деффки бордистки в мешковатом и в башкирских иоу шапках как правило толидевачка толималчик
Причем счас есть одежда не мешковатая бордическая причем не попугайских расцветок, так что мешок это олдскул))))
Не берем фри и бэк))))
Раньше в гоночном стартовали в комбезах, вот тема)) да и счас не особо мешковатая гоночная одежка, не очень понятно мотив отмены комбезов, типа это сотые, но типа т в сотые разрыв, а особливо попав в порыв ветра....
Отправлено 04 May 2015 - 23:12
Вам, может быть, это покажется странным - но когда дева выходит на склон, она не собирается привлекать внимание скучающих самцов
Мы от этого внимания в жизни-то не знаем куда деваться, особенно в юности, когда текущие слюни, мутные взгляды и пошлое сюсюканье сопровождают тебя круглосуточно. Да и потом ненамного лучше, просто уже внимания меньше обращаешь.
А если хочется любви, хочется кому-то понравиться - одеваемся поизящнее на вечеринку или на свидание))
Но мальчики так увлечены попытками угадать, какой формы тело скрывается под удобным сноубордическим шмотом, что вообще факт женского катания в упор не замечают
Сообщение отредактировал цаца: 04 May 2015 - 23:30
Отправлено 05 May 2015 - 16:43
Отправлено 05 May 2015 - 17:32
Даже мне, взрослой девочке, невозможно до конца понять это странное пристрастие - смотреть, вылупя глаза, на каждое женское тельце. А уж юным девам вообще эта особенностью юношеского мозга неведома, оттого и рядятся они ярко и эпатажно, не понимая, глупые, что их вид - реально риск и провокация, а вовсе не красивая картинка из модного журнала
Мы же не смотрим на красоту ваших отдельных частей вообще! Зато очень даже смотрим, как вы катаете, технично и красиво катающий бордер в широких штанах вызывает восхищение и желание пасть ему на хвост, даже если он страшен собою как смертный грех
В обтянутых же одежкой, приглаженных мальчиках, право, есть что-то от европейских ценностей
Отправлено 05 May 2015 - 18:26
Я по флагам в винстоппере и достаточно узких штанах хожу
Спортики лыжные в комбезах и виндстоперах или куртках облегающих, в мотню не загнать вообще
Спортики борд гоночные тоже достоточно в облегающем, да и карверы теже)
Подонки в мотне, но по мне ширина должна быть достаточна для защиты в остальном неудобно)))
Отправлено 07 May 2015 - 17:10
Ох, а мне так нравятся девчули в свободном шмоте. И, наоборот, не нравятся обтягивающий костюмчики
Отправлено 07 May 2015 - 17:38
А мне все девушки ндравится, и в обтягивающих, и в свободных костюмчиках, и без.... молчать, без борда короче
Отправлено 07 May 2015 - 20:59
Свободные костюмчики - понятие относительное)) И организовать это можно сильно по разному.
Но на фото выше куртка с мотней - ИМХО безвкусный отстой.
Отправлено 07 May 2015 - 21:00
А мне все девушки ндравится, и в обтягивающих, и в свободных костюмчиках, и без.... молчать, без борда короче
Главное чтоб без бороды
Отправлено 07 May 2015 - 23:06
На вкус и цвет товарищей нет. Короче, мы и в широких штанах на недостаток внимания не жалуемся и ради того, чтоб угодить взглядам пары капризных женатых дядек, напяливать на себя узкие и неудобные тряпки никто не станет
Я года три назад писала статейку для девушек-сноубордисток. Проводила опрос среди 60 бордеров обоего пола. И выявилась любопытная закономерность: парни в массе своей либо выдают желаемое за действительное, либо вообще не видят прилично катающихся девушек. Они просто в это время сами катят, видимо, и им не до верченья головой. А видят они тех, кто тусует у кафешки или скребется поперек склона, мешая проехать. Отсюда и ответы, например, на вопрос - какой стиль катания предпочитают девушки? - ответы следующие: "девушки не катаются, они просто ходят покрасоваться на склон". "Да как можно говорить о каком-то стиле у девушек - они просто скребутся потихоньку, да и все"., "Стиль? Стиль розовой овцы, это называется!", "Всерьез говорить о женском катании нельзя, девушки просто пытаются вертеться под ногами у парней, чтобы их заметили"
Реально, это дословные ответы, мы с катающей подругой ухохатывались, помню))
Отправлено 08 May 2015 - 09:43
Не согласен, у нас в России очень много круто катающих девушек и тетенек в возрасте. На это очень сильно обращаешь внимание на склоне, выделяются как бриллиант, среди мальчиков скромно скребущих и метущих. Кстати не разу не видел девушку лома, что говорит что девушки предпочитают технику, а не скорость.За Европу не скажу, то ли не до того было, то ли трасс так много что девушки размывались, но не вспомню что бы на кого то обратил внимание.
Отправлено 08 May 2015 - 13:42
У мну штанки есть гоночные с защитой, сверху на пластиковый бот одевают, гораздо лучше безразмерных широких штанов, и виндстопер, компактно и удобно, правда на холод я конечно мотню натяну)))))))))
Отправлено 08 May 2015 - 13:43
Отправлено 08 May 2015 - 16:59
Ну, во всем меру, конечно, надо знать. Если подобно Тарасу Бульбе нацепить "шаровары шириною с Черное море" - наверное, будет неудобно)
Потом - различайте краткосрочные соревнования и любительское катание, где вы с утра до позднего вечера торчите на горе во всех позициях и получаете удовольствие, а не ставите рекорды, для которых нужна аэродинамика))
А так-то, в первую очередь, надо понимать, что девы - созданья очень теплолюбивые! Под узкие штаны и защиту не подденешь и на ветру их продувает в момент, и на креселке холодно. И под куртку в холодный день поддевается флиска и пуховая жилетка до половины попы - как это можно втиснуть под узехонький Богнер?
Плюс задираться будет узкая курточка при любом взмахе руками, и промокнет и продуется вся твоя краса на раз.
А с вечно простуженными запчастями у тебя будет такое унылое и страдальческое лицо, что и грудь в обтяжку не спасет впечатление
Сообщение отредактировал цаца: 08 May 2015 - 17:02
Отправлено 08 May 2015 - 17:54
Отправлено 08 May 2015 - 17:57
Отправлено 08 May 2015 - 18:00
Отправлено 08 May 2015 - 18:08
Но чтоб в мотню одеться для катания потому что типа тепло))))) нонсенс, причем бордическая одежа как раз более холодная
Ты света катаешь вне трассы и у вас свои требования, там другое, и функционал у одежды другой, у трассовиков тож свои критерии, у меня друг менял куртку штаны потому как парусили, а у парковиков вообще др требования)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных