X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Комбинезоны Cool Zone -отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#81 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 17:57

при чем здесь твоя какая-то психология я вообще не догнал

это не моя психология, это твоя)

проблемы с тем, как одеваются другие люди у тебя, не у меня

это тебя заботит, имеют они (эти люди) отношение к сноуборду (или лыжам) или не имеют

это ты выражаешь презрение по поводу твоего же предположения о желании не быть как все

мне вообще все равно кто к чему имеет отношение и насколько удачно он потратил бабки на свою одежду

а тебе нет)

Сообщение отредактировал rzuev: 08 December 2018 - 17:58

• 2

#82 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 18:02

не понятно только что за "смешные" такие 12к . я вот за них взял себе квик с гортексом.

а можно ссылку на квик с гортексом за 12?

• 0

#83 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 18:02

это не моя психология, это твоя)

проблемы с тем, как одеваются другие люди у тебя, не у меня

это тебя заботит, имеют они (эти люди) отношение к сноуборду (или лыжам) или не имеют

это ты выражаешь презрение по поводу твоего же предположения о желании не быть как все

мне вообще все равно кто к чему имеет отношение и насколько удачно он потратил бабки на свою одежду

а тебе нет)

ты куда-то совсем не туда от темы побрёл вообще , и кажется еще и запутался сам

• 0

#84 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 18:03

а можно ссылку на квик с гортексом за 12?

ebay.com

• 0

#85 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1544 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 18:06

не понятно только что за "смешные" такие 12к . я вот за них взял себе квик с гортексом.

если ты такой богатый, чтобы тратить столько на кулзон - почему не взял за полную цену?

а если наоборот такой бедный что было только 12к.. то и их ты выбросил? что хорошего отдать последнее за не пойми что когда за эти деньги все еще можно купить не просто брэнд, а даже что-то хорошее  

Поясняю:

отдал не последние,

меня лично устроили и цена и качество,

на лейбл мне начхать и потому не факт, что увидев за те же деньги намозоливший глаза бренд, я тут же бы в него вцепился.

• 0

#86 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1544 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 18:13

я о том и написал ) что носит всё это определенная аудитория людей, далеких от всего что касается сноуборда лыж или снаряжения 

Утверждение, как говорил профессор Преображенский,  "космического масштаба и космической же глупости". Что за безумное стремление оценивать людей по одежке даже не будучи знакомым с ними? Этак ты и Львовича в советских нейлоновых штанах и курточке причислишь к "людям далеким от всего, что касается сноуборда, лыж или снаряжения". Ой все...))) 

• 0

#87 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 18:14

Поясняю:

отдал не последние,

меня лично устроили и цена и качество,

на лейбл мне начхать и потому не факт, что увидев за те же деньги намозоливший глаза бренд, я тут же бы в него вцепился.

там написано выше - за 8тр можно было купить абсолютно тоже самое если тебе на лэйбл начхать

но в порыве оправданий своего стремления экономно выделиться это никто не заметил . biggrin.png

• 0

#88 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 18:19

там написано выше - за 8тр можно было купить абсолютно тоже самое если тебе на лэйбл начхать

но в порыве оправданий своего стремления экономно выделиться это никто не заметил . biggrin.png

чувак, ты походу зациклен на страхе того, как бы кто-нибудь не подумал что ты не в теме и желаешь выделиться)

это первое

второе

не у всех есть желание шариться по ибеям и выискивать где же на три копейки дешевле

увидел, понравилось, деньги есть, купил

а есть там за углом подешевле или нет, какая разница если здесь и сейчас все устроило

• 0

#89 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 18:32

Утверждение, как говорил профессор Преображенский,  "космического масштаба и космической же глупости". Что за безумное стремление оценивать людей по одежке даже не будучи знакомым с ними? Этак ты и Львовича в советских нейлоновых штанах и курточке причислишь к "людям далеким от всего, что касается сноуборда, лыж или снаряжения". Ой все...))) 

Такс , есть огромная разница между каким-нить пожилым профессором в нейлоновых ритузах и клоуне в пестром китайском костюме имитирующим яркие дорогие горнопляжные вещи.

Первое есть продукт величайшего сочетания ретро-стиля , чувства юмора , высокого интеллекта и осознанности!  ( такие старые ритузы стоят рублей 500р  и демонстрируют возвышение над идеалогией брендов, они функциональны, красивы и гармонично сочетаются со старыми лыжами.

Второе есть продукт не зрелости ума и попытки обычного малолетнего идиота выделиться из толпы, бросить понт, засветиться, не Умея это делать, и не Имея на это средств. ( ибо само понятие бросить понт подразумевает что ты собираешься удивить окружающих чем-то редким, или очень дорогим, недостижимым для большинства ). Снятие штанов на склоне , эпатаж , алкоголизм - например все из той же оперы. Незрелые, неумелые попытки обратить на себя внимание когда этого страсть как хочется,но мозга нет.

Мне, лично , просто приятно видеть и на улице , и в театре, и на склоне людей которые умеют одеваться и хорошо выглядеть.

И хорошо выглядеть это абсолютно не синоним "дорого". Парень в старом свитшоте который хорошо катает в парке - по -моему выделяется в 100 раз лучше, чем самый, простите, пёстрый петух ). 

• 0

#90 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 18:39

чувак, ты походу зациклен на страхе того, как бы кто-нибудь не подумал что ты не в теме и желаешь выделиться)

это первое

второе

не у всех есть желание шариться по ибеям и выискивать где же на три копейки дешевле

увидел, понравилось, деньги есть, купил

а есть там за углом подешевле или нет, какая разница если здесь и сейчас все устроило

эти песни давно стали баяном. увидел копоз понравилось не шарился какая разница купил молодец бла бла а не потому что драгон дорого все поверили ок 

• 0

#91 LINusya

LINusya
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 18:44

Всем привет. Мой таргет при открытии темы был выяснить плюсы и минусы конкретных комбезов кулзон. А народ ушёл в рассуждения на тему цены шмоток, надетых на катающихся, и влияние этой цены и яркости шмотки на уровень катания.

Сообщение отредактировал LINusya: 08 December 2018 - 18:47

• 0

#92 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 18:57

эти песни давно стали баяном. увидел копоз понравилось не шарился какая разница купил молодец бла бла а не потому что драгон дорого все поверили ок 

я про кул-зон например)

ты же про него писал что там за углом есть за 8 такое же, нет?

это первое

второе

(следует из первого)

речь шла о покупке тут и сейчас за 12 или обшарить все подвалы, подождать пару недель и купить за 8

и тут ты перескакиваешь на тему реплик

реплики - это другая история, ты её сюда не мешай, мы все же про кул-зон, от которых у тебя изжога

а у меня нет изжоги от кул-зон

и если он мне подойдет и устроит по деньгам при их качестве, я куплю

и вообще париться не буду, что есть такие, у кого это вызывает аллергию)

и при этом даже не попытаюсь выяснить, а не является ли кул-зон копией чего-либо

и на каких-то сноубордистов, катающих в черном среди деревьев мне тоже наплевать, я не они и мне лучше что бы мне было лучше, а мне лучше когда все вокруг яркие, во что бы они не были одеты

Сообщение отредактировал rzuev: 08 December 2018 - 18:58

• 1

#93 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 18:59

Всем привет. Мой таргет при открытии темы был выяснить плюсы и минусы конкретных комбезов кулзон. А народ ушёл в рассуждения на тему цены шмоток, надетых на катающихся, и влияние этой цены и яркости шмотки на уровень катания.

Я как раз написал четко по плюсам и минусам , то что потрогал, то что нашел , главное - по сути, что это за "кулзон" такой. 

Мнение про кто что должен носить - мое мнение , никого ничему не обязывающее. 

• 0

#94 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 19:03

я про кул-зон например)

ты же про него писал что там за углом есть за 8 такое же, нет?

это первое

второе

(следует из первого)

речь шла о покупке тут и сейчас за 12 или обшарить все подвалы, подождать пару недель и купить за 8

и тут ты перескакиваешь на тему реплик

реплики - это другая история, ты её сюда не мешай, мы все же про кул-зон, от которых у тебя изжога

а у меня нет изжоги от кул-зон

и если он мне подойдет и устроит по деньгам при их качестве, я куплю

и вообще париться не буду, что есть такие, у кого это вызывает аллергию)

и при этом даже не попытаюсь выяснить, а не является ли кул-зон копией чего-либо

и на каких-то сноубордистов, катающих в черном среди деревьев мне тоже наплевать, я не они и мне лучше что бы мне было лучше, а мне лучше когда все вокруг яркие, во что бы они не были одеты

да открой сам авито и посмотри , там такие же кулзоны с другой биркой продаются по 8тр в среднем , я видел за и 7999 и 8999
заказывал ради потрогать с wildberries , один в один с кулзон

всё выше сказанное было к тому , что это не брендовые вещи, стоить 20к за которые их продают они просто не могут

как если тебе копоз продают по 6000р , как это делает печально известный , такой же кулзон-"бренд"  los raketos 

• 1

#95 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 19:07

да открой сам авито и посмотри , там такие же кулзоны с другой биркой продаются по 8тр в среднем , я видел за и 7999 и 8999
заказывал ради потрогать с wildberries , один в один с кулзон

всё выше сказанное было к тому , что это не брендовые вещи, стоить 20к за которые их продают они просто не могут

как если тебе копоз продают по 6000р , как это делает печально известный , такой же кулзон-"бренд"  los raketos 

Чувак, так и пиши, кул-зон обычный ширпотреб по завышенной цене, точно такие же есть на авито в два раза дешевле.

Все, вопрос исчерпан, коротко и ясно.

Но ты зачем-то начинаешь давать презрительные оценки личностям, покупающим кул-зон.

• 1

#96 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 19:14

ды мы поняли что вы их продаете

• 0

#97 LINusya

LINusya
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 23:28

ды мы поняли что вы их продаете

Вот так создашь тему чтобы помогли...

если бы продавала наверное по темам лазала и хвалила бы комбезы эти

А тут в теме один мой пост с призывом поделиться мнением тех, кто юзал уже комбезы, и больше ни одного поста и на тебе - уже я их продаю

какой вы молодец

как вы сами сказали «думать каждый волен что угодно, но обычно мы в других людях видим то, что есть в нас самих»

• 0

#98 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 23:39

слишком многословно)

и очень странный слог

я так понимаю LINusya и Avventurista

две учетки, зарегистрированные с разницей в 3 дня, вероятно одним человеком, отписавшиеся только в этой теме специально для её запуска)

• 0

#99 LINusya

LINusya
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 00:09

Как сказал бы Лёлик из всем известного фильма, вылезая из воды.... ну дальше все помнят
  • 0

#100 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1544 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 13:32

LINusya, если вы действительно интересуетесь оценкой комбеза, то мое мнение таково: покупать новую коллекцию за 20 тр глупо, поскольку на авито и других сайтах модели предыдущих сезонов, мало отличающиеся от предстоящего, продаются с большой скидкой. Для справки: в черную пятницу даже модели предстоящего сезона сливали по 14500. То есть прежде чем купить - пошарьтесь в интернете и выберите оптимальную цену. Цена в 20 тр адекватна для начала сезона. К примеру лыжи новых моделей на старте тоже выкладывают по конским ценам и их практически никто не покупает, а берут в апреле-мае, когда они вдвое упадут в цене. Ну а по соотношению цена-качество считаю комбинезон, купленный за 12 тр вполне им соответствует. Никаких серьезных косяков я в нем не обнаружил. При этом надо понимать и принимать то, что он не будет близок к некоему идеалу ценой в 120 тр. ИМХО - нормальный бюджетный стафф по бюджетной цене. А для лютых любителей крутых брендов замечу: чел на "Ламборгини", месящий грязь на фоне родных свинарников, при всем уважении к итальянскому автопроизводителю, будет выглядеть значительно нелепей, чем колхозник на тракторе "Беларусь"

Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 09 December 2018 - 13:37

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных