X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай\Приэльбрусье на Новогодние праздники

поиск попутчиков Россия Домбай Чегет Эльбрус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#81 Юлек116

Юлек116
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 19:55

вот держите))

Адрес: 361605, Кабардино-Балкарская республика, пос. Терскол, Спортивный центр "Терскол".
Адрес электронной почты: tbterskol@rambler.ru

Телефоны:
Администратор (приемное отделение)  – (86638) 7-11-40

– (928) 075-90-25

Лучше звонить на мобильный, там девушка по телефону все разъяснит, на сайте нужно скачать заявку заполнить ее и отправить на почту электронную.

Вот сайт их там все расписано http://tbterskol.ru/.

• 0

#82 chaseu

chaseu
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 17:23

Привет)

Катаем на эльбрусе с 29.12.2014 по 09.01.2014г.

Нас трое, еще одна девочка 01.01.2015 прилетает)

жилье в спортивной базе ЦСКА "Терскол" с трехразовым питанием до 1500 в сутки с человека) Могу поделиться контактами, если актуально)

из содержания сайта я не поняла, входит ли питание в цену номера или надо доплачивать?

• 0

#83 Юлек116

Юлек116
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 20:26

из содержания сайта я не поняла, входит ли питание в цену номера или надо доплачивать?

входит в стоимость питание уже, у меня люкс  забронирован 1750 в сутки с человека с питанием. В прайсе указаны цены уже с питанием.

• 0

#84 Pekachundra

Pekachundra
  • Лыжебордеры
  • 338 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 14:44

входит в стоимость питание уже, у меня люкс  забронирован 1750 в сутки с человека с питанием. В прайсе указаны цены уже с питанием.

а за 1750 это можно на одного человека этот номер взять или нужно пару искать обязательно?

• 0

#85 Юлек116

Юлек116
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 20:11

а за 1750 это можно на одного человека этот номер взять или нужно пару искать обязатесли

если люкс, то обязательно пару, если обычный двухместный то можешь одна взять, но там с подселением вроде.

У нас с 29 заселение, можешь ко мне присоединиться, и 1ого числа еще подруга прилетает)

• 1

#86 Pekachundra

Pekachundra
  • Лыжебордеры
  • 338 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 12:06

если люкс, то обязательно пару, если обычный двухместный то можешь одна взять, но там с подселением вроде.

У нас с 29 заселение, можешь ко мне присоединиться, и 1ого числа еще подруга прилетает)

У нас с 29 заселение, можешь ко мне присоединиться, и 1ого числа еще подруга прилея планирую с 20 декабря и по 14 января, так что ищу квартиру) уже есть несколько вариантов, так просто получается дешевле намного) но если с квартирой не получится, с удовольствием к тебе присоединюсь)огромное спасибо за предложение)

• 0

#87 vadvad60

vadvad60
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 14:49

Мы едем с 3-го по 9-е ЦАО Терскол. там далеко не первый, и даже не 5-й раз!. Едем на машине, если есть попутчики - готовы подобрать в Мин.Водах или Пятигорске. 1-2 человека. Ищем компанию - сами неоднократно организовывали тусовку... 

• 0

#88 vadvad60

vadvad60
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 11:26

Привет)

Катаем на эльбрусе с 29.12.2014 по 09.01.2014г.

Нас трое, еще одна девочка 01.01.2015 прилетает)

жилье в спортивной базе ЦСКА "Терскол" с трехразовым питанием до 1500 в сутки с человека) Могу поделиться контактами, если актуально)

Извините, хочу уточнить - это не база ЦСКА)))) Это ЦАО (центр активного отдыха МО РФ)))) Цены действительно невысокие. Сейчас там сделали шведский стол по питанию (раньше питаться было весьма не.....) В Красной поляне, когда изменили питание на "шведский стол" - разница сразу почувствовалась! В "люксе"  действительно минимально 2 чела. На гору возят автобусы и на Азау и на Чегет. Ну и тусовка там классная вне зависимости от возраста! Не были 4 года, посмотрим, что изменилось к лучшему.

• 0

#89 chaseu

chaseu
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 11:32

Извините, хочу уточнить - это не база ЦСКА)))) Это ЦАО (центр активного отдыха МО РФ)))) Цены действительно невысокие. Сейчас там сделали шведский стол по питанию (раньше питаться было весьма не.....) В Красной поляне, когда изменили питание на "шведский стол" - разница сразу почувствовалась! В "люксе"  действительно минимально 2 чела. На гору возят автобусы и на Азау и на Чегет. Ну и тусовка там классная вне зависимости от возраста! Не были 4 года, посмотрим, что изменилось к лучшему.

там к сожалению уже мест нет(

• 0

#90 aiven

aiven
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 12:45

Сейчас это база ЦСКА.

А изменилось вот что (был в марте 14): там теперь постоянно проходит горная подготовка военных (курсанты, срочники). Т.е. 80% всех проживающих именно они, со всеми вытекающими: в столовой сметается вся еда (питание там общее), повышенное внимание к женщинам, кафе Пингвин и кресла в холле все время заняты. Обращу внимание, что все ведут себя очень корректно и дружелюбно, но все таки на отдыхе хочется отдыхать. Я с большим уважением отношусь к военным, но считаю, что надо службу и отдых разделять, и в этом ключе не очень понятна политика руководства о таком совместном проживании - учитывая цены, вряд ли отдыхающие приносят много денег.  Соответственно былой атмосферой и тусовкой там даже не пахнет. Кстати по поводу тусовки в ЦАО. Где то год, после того, как перестали давать льготные путевки, она еще продолжалась по инерции. Потом (где то 11-12 год) по ощущениям все заглохло.

Повторюсь, мы были в марте 14 - и такие были впечатления, на НГ может быть будет по другому, но то, что в конце октября свободных мест на НГ уже не было, как бы намекает.. В прошлом (или позапрошлом?) году я бронировал там места за неделю до НГ.

• 0

#91 vadvad60

vadvad60
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 15:19

Сейчас это база ЦСКА.

А изменилось вот что (был в марте 14): там теперь постоянно проходит горная подготовка военных (курсанты, срочники). Т.е. 80% всех проживающих именно они, со всеми вытекающими: в столовой сметается вся еда (питание там общее), повышенное внимание к женщинам, кафе Пингвин и кресла в холле все время заняты. Обращу внимание, что все ведут себя очень корректно и дружелюбно, но все таки на отдыхе хочется отдыхать. Я с большим уважением отношусь к военным, но считаю, что надо службу и отдых разделять, и в этом ключе не очень понятна политика руководства о таком совместном проживании - учитывая цены, вряд ли отдыхающие приносят много денег.  Соответственно былой атмосферой и тусовкой там даже не пахнет. Кстати по поводу тусовки в ЦАО. Где то год, после того, как перестали давать льготные путевки, она еще продолжалась по инерции. Потом (где то 11-12 год) по ощущениям все заглохло.

Повторюсь, мы были в марте 14 - и такие были впечатления, на НГ может быть будет по другому, но то, что в конце октября свободных мест на НГ уже не было, как бы намекает.. В прошлом (или позапрошлом?) году я бронировал там места за неделю до НГ.

Да... Жаль конечно.... Я люкс последний заказал в конце октября. И тусовку тоже очень жаль... Но , думаю, на Новый год никакх сборов быть не должно. А вообще-то в связи с последними скачками курсов валют народ почти все Приэльбрусье расхватал... На горе будет каша, что тоже не радует. 

• 0

#92 Pekachundra

Pekachundra
  • Лыжебордеры
  • 338 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 09:35

На новый год везде каша)Слава богу на горе всегда были, есть и будут места куда каша точно не доплывет) фрирайд наше все)

• 0

#93 vadvad60

vadvad60
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 11:39

На новый год везде каша)Слава богу на горе всегда были, есть и будут места куда каша точно не доплывет) фрирайд наше все)

Значит беру обе пары лыж и молюсь Снежному Богу!

• 0

#94 Форд-Транзит

Форд-Транзит
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений
  • Трансфер из МинВод-Эльбрус, Терскол, Чегет, Домбай, Архыз

Отправлено 25 November 2014 - 12:18

В этом году ожидают наплыв туристов!

Так,что желательно всё бронировать,заранее!

• 0

#95 Duka3

Duka3
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 16:19

Всем привет! Нас 3-е (2м+1ж). Стартуем катать в Приэльбрусье 4.01 из Самары (обратно 13.01) есть одно место в машине. Живем в Терсколе по 1000 с чел. (комнаты на троих - места ещё есть!). Бюджет поездки 20-30 тыс. за всё.

Также ищем веселую компанию для совместного катания и апре ски на месте))

• 0

#96 chaseu

chaseu
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 16:28

Всем привет! Нас 3-е (2м+1ж). Стартуем катать в Приэльбрусье 4.01 из Самары (обратно 13.01) есть одно место в машине. Живем в Терсколе по 1000 с чел. (комнаты на троих - места ещё есть!). Бюджет поездки 20-30 тыс. за всё.

мы тоже живём в терсколе по 1000 рублей с человека))) ну я думаю затусим обязательно) ближе к делу надо обменяться контактами обязательно, я считаю)))

• 0

#97 Duka3

Duka3
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 22:53

мы тоже живём в терсколе по 1000 рублей с человека))) ну я думаю затусим обязательно) ближе к делу надо обменяться контактами обязательно, я считаю)))

Безусловно!))

• 0

#98 ~KakTy3~

~KakTy3~
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 01:18

Мы едем с 3-го по 9-е ЦАО Терскол. там далеко не первый, и даже не 5-й раз!. Едем на машине, если есть попутчики - готовы подобрать в Мин.Водах или Пятигорске. 1-2 человека. Ищем компанию - сами неоднократно организовывали тусовку...

Я с женой прилетаю в минводы 3го, в 13-05) правда еще снаряга будет...готовы внести посильную лепту на бенз) остановились около чегета.
  • 0

#99 Алексей Калачев

Алексей Калачев
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 21:12

добрый день! Еще актуально?

• 0

#100 Duka3

Duka3
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 17:42

Добрый! В целом - да, но комнат уже нет

• 0

Темы с аналогичным тегами поиск попутчиков, Россия, Домбай, Чегет, Эльбрус

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных