X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Впервые поехал в слаломе, пытаюсь копировать Мастера впереди

слалом сесть на табурет обучение техника слаломные лы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#81 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 09:49

Мы не ящирецы но суставы востанавливаются и хрящ не болит в нем нервов нет, болят связки и мышцы вокруг

Мне врач ортопед сказал что хрящи коими являются миниски после 40 не восстанавливаются поэтому его, мениск просто тупо вырезают если он сильно покрошился и может сложиться в ненужном месте в ненужный момент. В связи с этим просьба поподробней насчет восстановления может что нового изобрели черти в белых халатах.

• 0

#82 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 11:53

У меня деформирующий  артроз бедренного сустава, я уж не знаю что там болит, но болит практически постоянно.

Мне врачи говорили что хрящи не восстанавливаются, естественно также не восстанавливается деформированная головка сустава.

• 0

#83 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 12:26

У меня деформирующий  артроз бедренного сустава, я уж не знаю что там болит, но болит практически постоянно.

Мне врачи говорили что хрящи не восстанавливаются, естественно также не восстанавливается деформированная головка сустава.

Именно так.

Мне про коленку так же рассказали в 1-ом диспансере.

Однако!!!

Доктор Ратников сказал, чтобы я ни в коем случае не прекращал физическую активность и вовсю крыл врачей "из районных поликлиник", которые при артрозе советуют покой и отсутствие нагрузок.

Сказал, что при таком режиме через год с палочкой ходить буду (не лыжной ни разуbiggrin.png )

ТС экстремист конечно.

Однако и я заметил, что при определенных нагрузках (причем больших!) колену как-то легче становится.

Но это не бег, не прыжки и не любые ударные нагрузки.

Очень хорош велик, ролики итд

• 0

#84 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 16:28

Не ролики и велик не раздолбят мениски в еду. Нужно именно разбить их поочередно - долбежкой на лыжах по 8-10 часов в день.

Левый я разбил в 09м, на одном и том же ледяном повороте направо. Поднимаясь вверх чувствовал боль 6-7 часов подряд. Вниз на трещетках по дуге боли не было вообще, но если случайно переместить ногу к тросу внизу, то боль нетерпимо резкая. Но долбежка то шла на мениск строго сверху вниз без боли вовсе, иначе бы это немыслимо. Боли на спуске не было вовсе. На утро боль ушла на правый мениск, но ледяной трещетки налево там не было. Правый разбил через год в Хабарском. Все тоже самое, вниз долбить не больно, вверх - безопасно. К тому же левая нога страховала правую на рытвинах. Также попытка просто переместить ногу - переступить, вызывала резкую боль. Откатал первые 12 ч., ноги отвалились, как снял башмаки то бросало по стенкам, ног не было.

В этом году устать впервые не смог вовсе, в правом колене слабая боль была только в миг выталкивания внутренней ноги из под центробежки в момент переброса закантовки, это не мешало ловить кайф. Разумеется на тросу вверх слегка болело то правое, то левое колено. Пока уверен что тотальный футбол по 6-8 ч. подряд до мощных ночных судорог устранил все проблемы с суставами и мышцами кроме артроза тазовых суставов. Но все покажет гонка, а в футболе ноги безупречны, лучше не было никогда.

Полагаю что тотальное плавание выгрызает еще больше артрозных белков из суставов.

Ноги ласты раскручивают все мощнее с каждым годом и все меньшая боль в тазовых костях уже не топит ласты после любого времени плавания (4- 6 ч. до замерзания).

Но в море с возрастом все более агрессивных банзай-атак  до замены мышц-связок-суставов, все выше требования к ССС. В прошлом году получил 33 приступа стенокардии, 9 отказов сердца с заползанием при его боли в лодку. Футболом на рывках и в жару еще достал пару приступов сердца, но до аритмии со сну не дожать.

В плавании вчера впервые не смог загнать себя до стенокардии в воде. Рывки ускорений по 2 -3 часа до замерзания впервые не достигли цели распада сердца и лодку с собой не беру, таскать можно и буй для заметности с катеров.

26го в лугуне Лар Менор в гидрике продолжу атаки ускорений до дрожи замерзания и так до физического истощения.

Травма одна, в 10м после первых 5ти марафонов подряд раскрошилась голень на входе в стопу, только в этом году футбол устранил боль сустава по утрам.

Ну а черти в халатах уже второй год подряд не дают мне справку на марафон, просто так из вредности что не хожу к ним.

Сообщение отредактировал selfit57: 14 August 2014 - 17:27

• 0

#85 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 18:39

Востанавливают , даже инвалидность снимают. Белые халаты ни чего нового не придумали. Только центр не в Москве в Кирове. Но я думаю можно и приезжать а потом заниматься самому. Я хожу 2 раза в неделю и каждый день занимаюсь дома.
  • 0

#86 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 18:42

Именно так.
Однако!!!
Доктор Ратников сказал, чтобы я ни в коем случае не прекращал физическую активность и вовсю крыл врачей "из районных поликлиник", которые при артрозе советуют покой и отсутствие нагрузок.
Сказал, что при таком режиме через год с палочкой ходить буду (не лыжной ни разуbiggrin.png )
ТС экстремист конечно.
Однако и я заметил, что при определенных нагрузках (причем больших!) колену как-то легче становится.

Велик просто суппер. Артрозные пальцы на ногах уже почти не болят. Надо правильно растягиваться.
  • 0

#87 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 18:43

Именно так.
Однако!!!
ТС экстремист конечно.

Велик просто суппер. Артрозные пальцы на ногах уже почти не болят. Надо правильно растягиваться.
  • 0

#88 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 19:33

Насчет велика слышал что велик убийца минисков, даже велотренажер. Не знаю может при каких то немеренных нагрузках. С точки зрения физики велик ни как не похож на то для чего нога предназначена вот и получается противоестественные нагрузки.

• 0

#89 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 20:14

Велик гонит кровь к ногам и зажимает ее в тазовых органах. А главное на велике в отличии от лыж почти невозможно доехать до отпада - замены старых ног. Нет проходимости в лесу там где максимум кислорода для бега и лучшая экология не.доступна.

Сообщение отредактировал selfit57: 14 August 2014 - 20:19

• 0

#90 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 20:58

Вот поковырялся нашел  http://koshak-gav.ru...e-vashi-koleni/  но слышал от самих вело спортсменов что не гуд.

• 0

#91 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 21:17

Сложно что то объяснять глухим да еще и не желающим слышать. Лечитесь в поликлинике дальше и будте здоровы.
  • 0

#92 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 21:19

Велик гонит кровь к ногам и зажимает ее в тазовых органах. А главное на велике в отличии от лыж почти невозможно доехать до отпада - замены старых ног. Нет проходимости в лесу там где максимум кислорода для бега и лучшая экология не.доступна.

Вобще бред какой то.
  • 0

#93 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 21:21

Насчет велика слышал что велик убийца минисков, даже велотренажер. Не знаю может при каких то немеренных нагрузках. С точки зрения физики велик ни как не похож на то для чего нога предназначена вот и получается противоестественные нагрузки.

Бюгенмюльер на велотренажоре Маера востанавливал.
  • 0

#94 pretty

pretty
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 21:54

Не ролики и велик не раздолбят мениски в еду. Нужно именно разбить их поочередно - долбежкой на лыжах по 8-10 часов в день.

Левый я разбил в 09м, на одном и том же ледяном повороте направо. Поднимаясь вверх чувствовал боль 6-7 часов подряд. Вниз на трещетках по дуге боли не было вообще, но если случайно переместить ногу к тросу внизу, то боль нетерпимо резкая. Но долбежка то шла на мениск строго сверху вниз без боли вовсе, иначе бы это немыслимо. Боли на спуске не было вовсе. На утро боль ушла на правый мениск, но ледяной трещетки налево там не было. Правый разбил через год в Хабарском. Все тоже самое, вниз долбить не больно, вверх - безопасно. К тому же левая нога страховала правую на рытвинах. Также попытка просто переместить ногу - переступить, вызывала резкую боль. Откатал первые 12 ч., ноги отвалились, как снял башмаки то бросало по стенкам, ног не было.

В этом году устать впервые не смог вовсе, в правом колене слабая боль была только в миг выталкивания внутренней ноги из под центробежки в момент переброса закантовки, это не мешало ловить кайф. Разумеется на тросу вверх слегка болело то правое, то левое колено. Пока уверен что тотальный футбол по 6-8 ч. подряд до мощных ночных судорог устранил все проблемы с суставами и мышцами кроме артроза тазовых суставов. Но все покажет гонка, а в футболе ноги безупречны, лучше не было никогда.

Полагаю что тотальное плавание выгрызает еще больше артрозных белков из суставов.

Ноги ласты раскручивают все мощнее с каждым годом и все меньшая боль в тазовых костях уже не топит ласты после любого времени плавания (4- 6 ч. до замерзания).

Но в море с возрастом все более агрессивных банзай-атак  до замены мышц-связок-суставов, все выше требования к ССС. В прошлом году получил 33 приступа стенокардии, 9 отказов сердца с заползанием при его боли в лодку. Футболом на рывках и в жару еще достал пару приступов сердца, но до аритмии со сну не дожать.

В плавании вчера впервые не смог загнать себя до стенокардии в воде. Рывки ускорений по 2 -3 часа до замерзания впервые не достигли цели распада сердца и лодку с собой не беру, таскать можно и буй для заметности с катеров.

26го в лугуне Лар Менор в гидрике продолжу атаки ускорений до дрожи замерзания и так до физического истощения.

Травма одна, в 10м после первых 5ти марафонов подряд раскрошилась голень на входе в стопу, только в этом году футбол устранил боль сустава по утрам.

Ну а черти в халатах уже второй год подряд не дают мне справку на марафон, просто так из вредности что не хожу к ним.

Гугл перевел это на английский, а потом результат перевел на русский

Не ролики и большой не обманывать менисков в еде. Необходимо разбить их один за другим - и зубрить лыжах в течение 8-10 часов в день. 

Я сломал оставили в 09М на том же льду повернуть направо. Поднявшись почувствовал боль в течение 6-7 часов подряд. Вниз на трещотки на дуге не было никакой боли вообще, но если вы случайно переместить ногу на дно веревки, резкая боль невыносима. Но это было долбежка для мениска строго сверху вниз, без боли вообще, в противном случае это было бы немыслимо. Боль на пути вниз не было вообще. Утром, боль ушла в правильном мениска, но ледяные трещотки, оставленные там не было. Сломал прямо через Хабарское года. Все то же самое, до клевать не больно вверх - безопасно. Кроме того, левая нога застрахована права на рытвинах. Также попытка просто переместите ногу - кросс, вызвало острую боль. Катались первые 12 часов. Ноги упал, разулся при разыгрывании на стенах, ноги не были. 
В этом году, впервые не мог устать вообще, в правом колене была только незначительная боль в момент выброса внутренней ноги из под центрифуги в момент переброса окантовкой, это не помешало, чтобы ловить кайф. Конечно на веревке вверх немного больно то правую, то левое колено. Хотя я уверен, что тотальный футбол в течение 6-8 часов. Подряд в мощных ночные судороги устранены все проблемы с суставами и мышцами тазового кроме остеоартрита суставов. Но до сих пор показывают гонку, и в футбольных ног не безупречны лучше не делал. 
Я считаю, что общее плавание грызет больше белков из суставах. 
Не Feet ласты раздували мощнее с каждым годом, и меньше боли в тазовых костей больше не тонет плавники после любое время парусной (от 4 до 6 часов. Перед замораживанием). 
Но в море с возраста более агрессивных Банзай атак Перед заменой мышц-связочного-суставы, все вышеперечисленные требования к ССС. В прошлом году, получил 33 из приступа стенокардии, сердечной недостаточности 9 zapolzaniem с болью, когда на лодке. Футбол на приборной панели и в жару еще есть пару инфарктов, но не спать с аритмии дожа. 
В плавании Вчера впервые была не в состоянии вести себя стенокардии в воде. Jerks ускорения по 2 до 3 часов до первых заморозков не достигли цели распада сердце и лодки с ними не получить, вы можете перетащить и буй для видимости с лодки. 
26-ого в Ларе lugune Менор gidrike продолжать атак ускорений не дрожать замораживание и так далее до тех пор, физического истощения. 
Одна Травмы, в 10-м после первых 5 последовательных марафонов рассыпался голень у входа в ноге, но в этом году футбол устранить боли в суставах по утрам. 
Ну, дьявол в мантии для второй год подряд не дают мне справку для марафона, просто назло, что я не хожу к ним.

Может, через китайский этот текст прогнать?

• 0

#95 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 22:01

Гугл перевел это на английский, а потом результат перевел на русский
Может, через китайский этот текст прогнать?

Мысль интересная!!!
  • 0

#96 pretty

pretty
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 22:02

Вобще бред какой то.

через украинский греческий  литовский и йоруба понятнее

Большой качает кровь к ногам и удерживайте тазовых органов. Основное различие между Rover лыжах практически невозможно сесть на автобус - заменить старые ноги. Не в лесу, где максимум выделения кислорода и лучшая среда ne.dostupna

• 0

#97 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 22:56

"С точки зрения физики" самые неестественные движения как раз на горных лыжах!biggrin.png

Велик имеет ряд реальных преимуществ, сохраняющих сустав.
Во первых отсутствие ударных нагрузок (ну если не дёртsad.png )

Во вторых усилия могут быть даже меньше, чем при ходьбе (при правильном каденсе)

В третьих отсутствие моментов силы во фронтальной плоскости.

...а так, конечно - Да.....жить вообще вредноwink.png

• 2

#98 lichnik

lichnik
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 17:25

"С точки зрения физики" самые неестественные движения как раз на горных лыжах!biggrin.png

Во вторых усилия могут быть даже меньше, чем при ходьбе (при правильном каденсе)

А может просто без фанатизма кататься (не изображать звезд КМ и местных "гуру") и не разбивать суставы вдребезги, чтобы потом не заниматься самоистязанием в лучших традициях средневековой инквизиции sad.png

• 0

#99 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 18:14

Да вот ведь какая хрень. Я на лыжах не напрягаюсь, практически не устаю даже за 7-8 часов катания без отдыха, а бедро угробилось само по себе.

Либо сказались детско-юношеские увлечения.

• 0

#100 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 18:15

Я раньше тоже так думал но колено оно и есть колено заточено под ту нагрузку которую дает ходьба. А если даже с небольшой нагрузкой но большое кол-во повторений то хз. Реально в инете посмотрите велик и здоровье коленок найдете много интересного. Вот плавание казалось бы нагрузки на суставы нет, это если плавать по сабачьи а во например брас здравствуй растяжка боковых коленных связок да и мениск тут как тут.

Сообщение отредактировал Alex_63: 15 August 2014 - 18:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных