Аквапарк с морским песком и морской водой..я где-то читала - это тема для визита. Кто-нибудь уже испробовал это шедевральное заведение?

Роза Хутор на Новогодние!!!
Отправлено 20 August 2014 - 11:36
Отправлено 20 August 2014 - 11:46
Аквапарк с морским песком и морской водой..я где-то читала - это тема для визита. Кто-нибудь уже испробовал это шедевральное заведение?
и со стеклянной крышей )))
и еще многозальный кинотеатр....
ну так то еще дискотЭка есть, а на розе клуб pacha.
Сообщение отредактировал Nxxx: 20 August 2014 - 11:49
Отправлено 20 August 2014 - 19:02
Отправлено 20 August 2014 - 21:04
а что скажете по поводу частного сектора в КП?
http://riderhelp.ru/...asnaya-polyana/
А что подсказать то? Часный сектор нормальный, все есть. Добираться до каталки 10 мин на авто. Автобус ходит.... А там все от кошелька зависит....
Отправлено 21 August 2014 - 08:05
еще не стоит забывать о том, что на КП периодически бывают всякие серьезные делегации, бывает руководство страны вкатить хочет, тоже ведь люди! в это время перекрывают дороги так, что ехать можно очень долго (на автобусе).
Вот кстати, да!
Слышала от друзей, было такое, что наш Тандем прикатил панимаш поангулировать и РХ закрыли, а о народе канеш не подумали и люди обломались(((
С учетом сложившейся ситуации в Мире, думаю, что ВВП как раз соберется поддержать отечественный турбизнес и никто из простых смертных не застрахован...(((
ПыСы. Никто случайно не знает расписание январских каникул наших высокопоставленных делегаций?
Сообщение отредактировал anytana: 21 August 2014 - 08:07
Отправлено 21 August 2014 - 08:34
Вот кстати, да!
Слышала от друзей, было такое, что наш Тандем прикатил панимаш поангулировать и РХ закрыли, а о народе канеш не подумали и люди обломались(((
С учетом сложившейся ситуации в Мире, думаю, что ВВП как раз соберется поддержать отечественный турбизнес и никто из простых смертных не застрахован...(((
ПыСы. Никто случайно не знает расписание январских каникул наших высокопоставленных делегаций?
... да им щас не до этого
Отправлено 22 August 2014 - 15:45
ТОВАРИЩИ ЛЮДИ!!!!!! Ну так ктоЖ составит компанию на НГ или позже??? Надо ведь билетами уже обзаводиться?
Отправлено 22 August 2014 - 17:01
Я могу частично)))) я уже здесь....ТОВАРИЩИ ЛЮДИ!!!!!! Ну так ктоЖ составит компанию на НГ или позже???
Надо ведь билетами уже обзаводиться?
Сегодня кстати появилась инфо, не проверенная, что откроется пара отелей, недорогих, на розе. Слышал цифры 600 р. В день.
Отправлено 22 August 2014 - 20:18
Может быть кому-то интересно: делюсь как получать инфу об акциях на Розе хутор, чтобы не отслеживать самим
Надо сделать бронирование жилья на сайте Роза Хутор на любой период, там при бронировании вылезает окошко "получать предложения". И вуаля!
кстати бронирования сделанные на сайте и не оплаченные в течение 24 ч автоматически аннулируются.
Сообщение отредактировал кенга: 22 August 2014 - 20:20
Отправлено 23 August 2014 - 02:22
ТОВАРИЩИ ЛЮДИ!!!!!! Ну так ктоЖ составит компанию на НГ или позже???
Не надо так торопится. Имеет смысл туда ездить под прогноз осадков.
И что я понял, самая правильная компания найдется на месте)
Сообщение отредактировал webbb: 23 August 2014 - 02:24
Отправлено 23 August 2014 - 09:30
Не надо так торопится. Имеет смысл туда ездить под прогноз осадков.
И что я понял, самая правильная компания найдется на месте)
.... А вот мне не понятно, зачем девушке, которая хочет провести отпуск в горах, покататься поТРАССАМ, провести хорошо время, ехать под погоду? Ну не могу понять?
Иногда читаю совет " продвинутых катальщиков " и аж страшно, один начинающей девочке советует ботинки купить спортивные, второй лыжижи с талией 125, типа они по трассе супер едут.... Теперь вот под погоду..... Для чего? Ее же не фрирайд интересует?
Отправлено 23 August 2014 - 21:29
Ребят ,а там чего-нибудь достроили по подъемникам ?Просто там 2 года назад на НГ были очереди жесткие. Если они не добавили еще очередь подъемников - то будет вообще грусть и печаль.
Отправлено 24 August 2014 - 02:20
.... А вот мне не понятно, зачем девушке, которая хочет провести отпуск в горах, покататься поТРАССАМ, провести хорошо время, ехать под погоду? Ну не могу понять?
Иногда читаю совет " продвинутых катальщиков " и аж страшно, один начинающей девочке советует ботинки купить спортивные, второй лыжижи с талией 125, типа они по трассе супер едут.... Теперь вот под погоду..... Для чего? Ее же не фрирайд интересует?
телепатия у меня не развита
про условия "только трассы" ни слова
по свежему снегу катать приятней и по трассам, в том числе
оптимальная температура не жарко/не холодно
PS мои лыжи с талией 125 везде едут "супер"
Отправлено 24 August 2014 - 02:25
Ребят ,а там чего-нибудь достроили по подъемникам ?Просто там 2 года назад на НГ были очереди жесткие. Если они не добавили еще очередь подъемников - то будет вообще грусть и печаль.
На Розе добавили канатку сразу до подсадки. Рядом еще одна, куда-то в сторону Альпики (еще не работала).
2 очереди "хлебниц" по левой стороне цирка Роза Хутор. Ну и самое интересное, на южном склоне креселка появилась
Отправлено 29 August 2014 - 15:07
ТОВАРИЩИ ЛЮДИ!!!!!! Ну так ктоЖ составит компанию на НГ или позже???
как раз ищу компанию на Розу Хутор вот по этому предложению https://ayda.ski.ru/19236.html
если актуально - буду рада.
первоисточник: http://hipway.ru/hip...es/view/id/7188
Сообщение отредактировал koshka-Bastet: 29 August 2014 - 15:30
Отправлено 30 August 2014 - 20:45
Привет всем! Едем на НГ кататься с 28 декабря. Подскажите пожалуйста, если жить в Горки Город Апартаменты (уже забронировали... кому интересно, то на нос вышло 1800 р- ночь), то удобно ли будет добираться до подъемников...
и как до Розы Хутор доехать( некто выше писал об этом, но до конца все не уложилось в голове). Если на своих машинах, то как там с паркингом ?
Вообще интересно ваше мнение, в этой ценовой категории и ниже, можно найти жилье около подъемников? Может альтернативу предложите или можно не дергаться- все оптимально ?!
Еще с нами будет девушка, которая кататься не будет. Чем посоветуете ей заняться в КП и окрестностях самостоятельно или с экскурсией ?
ПС. А еще вопрос для сторожилов... Где новый год можно хорошо отпраздновать, подскажите местечко- многого не надо... Елку да еду за столом. У нас большая компания с детьми. Спасибо большое за любую помощь! ..а тем кто выше писал по поводу Альп... и зачем мы едем кататься на КП- все просто!!! Мы хотим, чтобы у нас было лучше, чем в Альпах! И готовы приезжать и развивать то хорошее, что есть у нас!
Отправлено 31 August 2014 - 13:56
Привет всем! Едем на НГ кататься с 28 декабря. Подскажите пожалуйста, если жить в Горки Город Апартаменты (уже забронировали... кому интересно, то на нос вышло 1800 р- ночь), то удобно ли будет добираться до подъемников...
Добрый день! Поделитесь ссылкой пожалуйста где бронировали? Заранее благодарю
Отправлено 31 August 2014 - 18:04
и как до Розы Хутор доехать( некто выше писал об этом, но до конца все не уложилось в голове). Если на своих машинах, то как там с паркингом ?
Вообще интересно ваше мнение, в этой ценовой категории и ниже, можно найти жилье около подъемников? Может альтернативу предложите или можно не дергаться- все оптимально ?!
Еще с нами будет девушка, которая кататься не будет. Чем посоветуете ей заняться в КП и окрестностях самостоятельно или с экскурсией ?
ПС. А еще вопрос для сторожилов... Где новый год можно хорошо отпраздновать, подскажите местечко- многого не надо...
Елку да еду за столом. У нас большая компания с детьми. Спасибо большое за любую помощь! ..а тем кто выше писал по поводу Альп... и зачем мы едем кататься на КП- все просто!!! Мы хотим, чтобы у нас было лучше, чем в Альпах! И готовы приезжать и развивать то хорошее, что есть у нас!
![]()
Горки Город Апартаменты находятся радом с подъемником Горная Карусель, в пешей доступности. Роза Хутор в 5 минутах езды на машине. В прошлом году это был самый простой вариант. Может к следующему сезону придумают какие-то автобусы которые будут курсировать между комплексами. Со стихийной парковкой по обочинам ул. Олимпийской в прошлом году проблем не было. Это как раз возле нижней станции подъемника РХ.
По поводу некатающей девушки - лучше всего учиться кататься))) Думаю к след. сезону придумают занятия для таких категорий. До прошлой весны действовал режим ОИ, поэтому было не до экскурсий и тд... Достопримечательности какие-то в Сочи можно посмотреть (не Адлере)))) На "Ласточке" это достаточно комфортно.
Отправлено 01 September 2014 - 01:03
Планируем с женой и тремя детьми на авто.Только не определились по срокам , когда лучше со снегом ?
Как обстоят дела на весенние каникулы? Где можно побюджетней найти аппартаменты ?
Отправлено 01 September 2014 - 07:56
Добрый день! Поделитесь ссылкой пожалуйста где бронировали? Заранее благодарю
Добрый день! Бронировали на Букинге еще в мае. Но! Это стоимость при размещении в 3-х комнатных апартаментах (6 человек) с общей гостинной и кухней без завтраков. В каждой комнате свой санузел+ еще один в гостинной... Было бы еще дешевле, если б нас было 7 (это максимальное возможное количество для проживания). Так же можно забронировать номера на gorkygorod.ru, expedia.com .
Горки Город Апартаменты находятся радом с подъемником Горная Карусель, в пешей доступности. Роза Хутор в 5 минутах езды на машине. В прошлом году это был самый простой вариант. Может к следующему сезону придумают какие-то автобусы которые будут курсировать между комплексами. Со стихийной парковкой по обочинам ул. Олимпийской в прошлом году проблем не было. Это как раз возле нижней станции подъемника РХ.
По поводу некатающей девушки - лучше всего учиться кататься))) Думаю к след. сезону придумают занятия для таких категорий. До прошлой весны действовал режим ОИ, поэтому было не до экскурсий и тд... Достопримечательности какие-то в Сочи можно посмотреть (не Адлере)))) На "Ласточке" это достаточно комфортно.
Спасибо! Девушка не может кататься по "приятной" причине Любит фотографировать, думаю, что этим мы ее и займем! Подъемники работают не только для тех, кто катается.
Подскажите пожалуйста по поводу НГ. Может быть сами где-нибудь отмечали, где вам понравилось ? Хотя склоняемся уже привезти свою елку и отметить дома
Еще вопрос есть... как со снегом на НГ ? Понимаю, что раскатывают, что народу много, и не обязательно каждый год он есть, но одно дело, когда его никогда нет или так мало, что нечего раскатывать по траве и камням кататься не хочется ( прошлый НГ в Словакии были, + 9 на склоне ! все что насыпали, просто таяло на глазах)
Планируем с женой и тремя детьми на авто.Только не определились по срокам , когда лучше со снегом ?
Как обстоят дела на весенние каникулы? Где можно побюджетней найти аппартаменты ?
По поводу снега - сами мучаемся, а по поводу апартаментов... если хочется, дешевле, то можно посмотреть в поселке Красная поляна ( у многих небольших отелей есть развозка до склонов бесплатная или за 100 р) или можно взять совсем недорогое жилье в Сочи и ездить каждый день на Ласточке до склонов. Выше писали вариант, что оборудование оставлять в камере хранения, а ездить налегке, сняв квартиру рядом с станцией (48 р). Таким образом можно сэкономить и на питании и на вечернем досуге. Жилье я смотрела на riderhelp и на funsochi ( не реклама ). Удачи вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных