X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон на НГ каникулы 2014-2015!!! Ура!!!

Санкт-Антон на НГ каникулы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 805

#81 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 12:58

Да я не хочу там на своем авто колесить) Хочется приехать и авто использовать только если куда нить за продуктами надо или на экскурсию, а каждодневно кататься до подъемника ну его нафиг)

В том же Майрхофене все искатали на скибасе, дюже удобно) Вот и думаю, если в Санкт-Антоне поселиться в 1-2 км от подъемников, насколько удобно автобусное сообщение и во сколько заканчивается?

Надо еще найти в команду 3-4 человек в автобус только будет)

• 0

#82 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 13:01

1-2 км от подъемника на автобусах очень удобно, регулярно ходят по центральной дороге через СантЯкоб, СанАнтон, Петеу  до скольки не помню. Сами хоть и будем на авто внутри сан антона будем пользоваться автобусами, для дальних машинами

• 0

#83 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 13:05

Ира так мы вас  соблазняем в СанАнтон с середины лета, а ты все хочешь icon_smile.gif пора 

я не могу до НГ, а потом чет не знаю.... основной костяк разъедется в первую нед января

• 0

#84 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 13:06

Спасибо. А как там с горками то? Есть где покататься? или локальные склоны с десятком другим трасс?

• 0

#85 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 13:16

я не могу до НГ, а потом чет не знаю.... основной костяк разъедется в первую нед января

Я тебе про вторую неделю по телефону расскажу там есть несколько хороших вариантов, сам буду до 8 января но есть и другие хорошие компании со второй недели

• 0

#86 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 13:26

Я тебе про вторую неделю по телефону расскажу там есть несколько хороших вариантов, сам буду до 8 января но есть и другие хорошие компании со второй недели

лучше в барчике воочию) а то в Москве все только и делают - что виртуально общаются... надо бы Петра еще вытащить, выходит, я же теперь ответственна за фото всего нашего зельденского коллектива)

• 0

#87 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 13:33

Спасибо. А как там с горками то? Есть где покататься? или локальные склоны с десятком другим трасс?

Насмешил насчет локальных склонов. Карту хоть посмотри.

• 0

#88 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 13:35

Да я не хочу там на своем авто колесить) Хочется приехать и авто использовать только если куда нить за продуктами надо или на экскурсию, а каждодневно кататься до подъемника ну его нафиг)

В том же Майрхофене все искатали на скибасе, дюже удобно) Вот и думаю, если в Санкт-Антоне поселиться в 1-2 км от подъемников, насколько удобно автобусное сообщение и во сколько заканчивается?

в 1-2 км от автобусов там можно сдать лыжи и ботинки на хранение и прогуливаться пешком в обычной обуви)

• 0

#89 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5845 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 13:38

Я еду на всю ВТОРУЮ половину января - чтобы кататься по ХОРОШЕМУ СНЕГУ       (информация внизу, в подписи)

Все, как обычно, встретятся на "салоне" 25 октября!

• 0

#90 Anonyff

Anonyff
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 13:39

Люди-и-и, кто-то ищет совместное проживание на Новый Год в Санкт Антоне? Ау-у-у... :) 

• 0

#91 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 14:40

Варианты конечно не ахти, но надо писать в информейшен, может что путнее пришлют. И как там со скибассами дела обстоят?

информейшн только информирует, они не дают конкретных предложений

они дают выборку в среднем что может быть, как бы ценовая градация, а то что в указанных предложениях есть места - совсем не факт

• 0

#92 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 14:42

в СА без машины не интересно, там есть зоны Цюрс, Лех, Соненкомпф и на скибусах туда не совсем удобно! Хотя более чем вариант

• 0

#93 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 15:30

информейшн только информирует, они не дают конкретных предложений

они дают выборку в среднем что может быть, как бы ценовая градация, а то что в указанных предложениях есть места - совсем не факт

Они присылают конкретные предложения апартов от владельцев. обычную информацию я могу и на сайте посмотреть, да и скоро уже выставка в Москве будет, там представители будут если что.

• 0

#94 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 15:32

в СА без машины не интересно, там есть зоны Цюрс, Лех, Соненкомпф и на скибусах туда не совсем удобно! Хотя более чем вариант

А горами туда не попасть чтоль? 

Я потому и спрашиваю про локальные зоны. лех один курорт, цюрс другой, санкт-антон третий? Или они все таки связаны в 1 большой регион катания?

• 0

#95 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 15:32

Люди-и-и, кто-то ищет совместное проживание на Новый Год в Санкт Антоне? Ау-у-у... icon_smile.gif

смотрим пока куда ехать) так же можем взять в экипаж автобуса)

• 0

#96 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 15:33

в 1-2 км от автобусов там можно сдать лыжи и ботинки на хранение и прогуливаться пешком в обычной обуви)

мне не тяжело прогуляться 1-2 км в ботинках с доской) Помогает себя в тонусе держать)

• 0

#97 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 15:35

А горами туда не попасть чтоль? 

Я потому и спрашиваю про локальные зоны. лех один курорт, цюрс другой, санкт-антон третий? Или они все таки связаны в 1 большой регион катания?

Сан Антон + лех + цюрс+ зуг + зонненкопф это зона катания по одному скипассу, на лыжах из одной зоны в другую попасть невозможно. Поэтому либо автобус либо машина

• 0

#98 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 15:41

Понял, спасибо! Я и говорю небольшие локальные зоны катания на 1-2 дня максимум. Как в том же Майрхофене.

Скибасы как я понимаю между ними регулярны и входят в скипасс?

• 0

#99 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 16:17

Подскажите, бывалые там. Насколько удобно жить в Якобсе или Флирше например? Если в другом поселке снимать жилье. Что там с магазинами, клубами? опять же скибасами? Как часто ходят до подъемников. Как долго ехать?

• 0

#100 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 16:20

Насмешил насчет локальных склонов. Карту хоть посмотри.

Посмотрел. В принципе не большие регионы. По количеству трасс явно не сравнится ни с 3 долинами, ни с Парадиски, ни с Селла Рондой. Потому и спрашиваю. В майрхофене примерно такие же трассы, но там 6 зон катания рядом. В зельдене побольше даже и то на неделю максимум кататься.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных