Нас убивают
Отправлено 30 June 2014 - 22:42
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 June 2014 - 22:45
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 June 2014 - 22:46
Гент, вот у кого МОЗГОВ нет!
точно
рад ,что у тебя есть!
вперед,тренер,к ученикам
вправляй мозги им
Отправлено 30 June 2014 - 22:48
Популярное сообщение!
А потом мы удивляемся, почему о нас так думают за границей.
меня гораздо больше заботит,что думают обо мне мои дети
или близкие
Отправлено 30 June 2014 - 22:50
меня гораздо больше заботит,что думают обо мне мои дети
или близкие
И чего ты на меня дуешься то? Это не я по тоннелю свою самооценку повышаю.
Отправлено 30 June 2014 - 22:55
точно
рад ,что у тебя есть!
вперед,тренер,к ученикам
вправляй мозги им
У них есть мозг, как и у всех на этом форуме и у тебя он есть. Тему ты правильно разместил и тебе уважение, что не остался в стороне безучастный. (это не сарказм, это правда, тебе Спасибо!)
Отправлено 30 June 2014 - 22:59
не поверишь.
НРАВИТСЯ.
именно шоссе. шоссер -совершенная штуковина,трудно не влюбиться
Верю, понимаю, у самой куча пристрастий - а может найти места для любви где по безопаснее, а?
Отправлено 30 June 2014 - 23:16
Популярное сообщение!
Верю, понимаю, у самой куча пристрастий - а может найти места для любви где по безопаснее, а?
Вы, наверное, и на лыжах катаетесь только на специально закрытых для вас трассах? А то ведь там тоже летающие ломы бывают и непредсказуемые чайники, да и бухих побольше, чем на дорогах.
Отправлено 30 June 2014 - 23:26
Популярное сообщение!
Ребят, катайтесь где хотите, это ваша жизнь, ваш выбор. Продолжайте обвинять весь мир и негодовать, это тоже ваш выбор.
Комментировать ничего не стану больше, из уважения к ушедшим из жизни ребят. Земля пухом. Соболезнование близким и родным!
Отправлено 30 June 2014 - 23:34
Ребят, катайтесь где хотите, это ваша жизнь, ваш выбор. Продолжайте обвинять весь мир и негодовать, это тоже ваш выбор.
+1
Отправлено 01 July 2014 - 22:26
Популярное сообщение!
Взгляд из автомобиля.
Понедельник, 30.06, около 16-00 (т.е. ПОСЛЕ всех этих страшных событий), дмитровское шоссе, в область, перекресток в Красной Горке, кто ездит в Сорочаны-Волен-Яхрому-Шуколово - прекрасно знают это место.
Все едут небыстро, поток довольно плотный, никто из водителей не нарушает, никто не едет по обочине и не выезжает на встречку. На пьяного тоже ни один не похож.
Зеленый прямо (следовательно, из Лобни, слева - стопудово красный, такая схема).
Из Лобни (на красный!!!) выворачивает в сторону области весь из себя красивый велосипедист в голубом комбезе, шлеме и прочем, слегка обернувшись на автомобили пересекает и левый ряд, и правый. Когда он из воздуха материализовался поперек дороги практически в метре перед капотом я даже трехдневную щетину брюнета разглядела - мужик явно не подросткового возраста, лет под 35-38. Я в правом. Насторожиться и тормозить безо всякой видимой причины заставило только какое-то ощущение шухера в левом ряду. Никакой причины правый ряд вообще не видел. За эти мгновения мелькнула только одна мысль: что выбрать. Сбивать взрослого мужика на велосипеде или принять в жопу идущий сзади Рендж. На заднем сидении спала в кресле внучка.
Отправлено 01 July 2014 - 23:22
Шоссеры... такие шоссеры
Отправлено 02 July 2014 - 07:17
......... выворачивает в сторону области весь из себя красивый велосипедист в голубом комбезе, шлеме и прочем, слегка обернувшись на автомобили пересекает и левый ряд, и правый. Когда он из воздуха материализовался ............ в метре перед капотом я даже трехдневную щетину брюнета разглядела - мужик явно не подросткового возраста, лет под 35-38........ Насторожиться и тормозить безо всякой видимой причины заставило только какое-то ощущение шухера в левом............... За эти мгновения мелькнула только одна мысль: что выбрать. Сбивать взрослого мужика на велосипеде или принять в жопу идущий сзади Рендж. .........
Татьяна,язык выверен,четок и выразителен!
Как всегда
(особенно понравилось ©слегка обернувшись))
Роман почти.... тревожный штиль,с элементами эротики
....не ну да,нарушают, тоже народ и в шашечки и встречкой балуется,не все пыонЭры,чо уж. За себя всем отвечать надо,а пошуметь на форумах лишний раз,реально есть толк. Запросто может,что кто-то почитав весь наш флуд днем, а вечерком скушав поллитра,все же не сядет за руль,а по другому как-то телепортируется))))
Сообщение отредактировал Гент: 02 July 2014 - 07:20
Отправлено 02 July 2014 - 20:30
Популярное сообщение!
Этих тоже убивают...
Отправлено 02 July 2014 - 23:59
имхо
у некоторых водителей авто возникает такое ощущение защищёности= что они в танке.
Поэтому и неадекватное отношение к скорости ( врезавшись в столб на скорости 40 км - эти стереотипы пропадают)
Главные "гонщики" в основном на ржавых ведрах. Почему то именно они "выжимают" шоссеров на обочину
(джтгиты маршруток вообще отдельная категория).
На российских дорогах всегда происходит некая "демонстрация силы и мощи".
Те же дальнобойщики, выезжая за границу нашей страны, сразу становятся другими
- объезжают шоссера по другой стороне дороги и показывают поворотники при обгоне.
Отправлено 03 July 2014 - 01:44
Популярное сообщение!
а взгляд роллера + веллера (не шоссера, но матрасного велотуриста) + пешкодрала только что наблюдал красавца неземного шоссейника на проезжей части БЕЗ ЕДИНОГО фонаря и светоотражателя.
(только не говорите, что в ближнее сельпо ехал... за водичкой... 5 секунд)
Отправлено 03 July 2014 - 11:44
а взгляд роллера + веллера (не шоссера, но матрасного велотуриста) + пешкодрала только что наблюдал красавца неземного шоссейника на проезжей части БЕЗ ЕДИНОГО фонаря и светоотражателя.
(только не говорите, что в ближнее сельпо ехал... за водичкой... 5 секунд)
Тюленя!
НОрмальный гоночный вел не обвешивается фонариками-катафотами-сумочками-крыльями- зеркалами- подножками-итд.
Это не кошерно ! (ну и вес растет....)
Вот ты представь себе всю эту шнягу на такой красоте!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 July 2014 - 11:59
Отправлено 03 July 2014 - 12:08
красота. только не в дождливой ночи.
Отправлено 03 July 2014 - 12:20
Популярное сообщение!
Вот ты представь себе всю эту шнягу на такой красоте!!!
![]()
Красота не отменяет ПДД на дорогах общего пользования.
http://www.gorodirku...ipede-pravilno/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных