Почему летом лучше не в Зельден, а в Швейцарию, например?
Отправлено 26 June 2014 - 22:25
вылета/прилета.>>
Сынок, запомни. Субботний день заезда это тоже самое что и жить у подъемкикака- дурной тон. Засмеют бандерлоги
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 June 2014 - 22:29
Выйди на поляну перед большим деревом на котором сидит стая бандерлогов и скажим им об этом. И главное, лицо сделай посерьезней
Отправлено 26 June 2014 - 22:31
Сгоняйте в Питцталь там склоны окружены горами и ветер не дует.
В Питцтале в этом году катали 11 мая - последний день работы курорта в сезоне. Это была сказка... народа никого, трассы все отратрачены идеально. На любой могли сидеть по 10-15 минут и никто не проезжал мимо. Вокруг нетронутые внетрассовые поля, но к сожалению покрытые лядной корочкой. Подъемники пустые. Эх....
Наверное забукаю всё-таки Саас-Фе. Надо и там побывать. Свисс все равно по погоде ездит и не знает, где, кто и как открывается))
Отправлено 26 June 2014 - 22:33
>>Но у них неудобные даты
вылета/прилета.>>
Сынок, запомни. Субботний день заезда это тоже самое что и жить у подъемкикака- дурной тон. Засмеют бандерлоги
Ай ну чтож вы с жить у подъемника , ни дурной это тон все нормально, вы возможно поняли это прям буквально это как в Маркофкине жить в отеле Штрасс прям вышел и канатка, жить близко к канатке по моему мнению от 200 до 700 м тоесть в пешей доступности. Про субботы отдельная тема, так принято в Австрии да и много где. Только стоп) Оно принято , но никто не мешает заехать в среду, да трудней найти , но это реально!!! Иногда это конкретно дороже ибо не стандартная скажем схема заезда и выезда.
Отправлено 26 June 2014 - 22:34
В Питцтале в этом году катали 11 мая - последний день работы курорта в сезоне. Это была сказка... народа никого, трассы все отратрачены идеально. На любой могли сидеть по 10-15 минут и никто не проезжал мимо. Вокруг нетронутые внетрассовые поля, но к сожалению покрытые лядной корочкой. Подъемники пустые. Эх....
Наверное забукаю всё-таки Саас-Фе. Надо и там побывать. Свисс все равно по погоде ездит и не знает, где, кто и как открывается))
Если легче станет был 11 августа в Цермате и Саас фее все работало все было дас ис гуд. В 11 году правда было.
Отправлено 26 June 2014 - 22:36
Ну и последние года у меня идет охота за паудером, пока 2 раза попал в Ливиньо, Вагрейн, Шладминг в Ишге 20 см урвал , но и доску сломал об камни. Просто сижу с начала сезона смотрю где снег падает в прошлом сезоне восточная Австрия и в Италии всякие Доломиты, Червиния, Ломбардия итд.
В феврале в Курмайоре в этом году такой павдер поймали. На курорте 4-й уровень лавинной опасности.
Если катаешь вне трасс и падаешь, проваливаешься на полметра в снег. С бордом встать сложно. Видел как лыжник зарылся в снег. Его лыжи искали в снегу лыжными палками два человека. Палки в снег входили на всю длинну. Это была сказка
Отправлено 26 June 2014 - 22:37
по акциям.>>
Ага. И кататься по камням вместо снега. Лучше переплатить за билет, но гарантированно поехать на снег и погоду
И на самом деле переплата не составит более 2000 руб
Отправлено 26 June 2014 - 22:42
В феврале в Курмайоре в этом году такой павдер поймали. На курорте 4-й уровень лавинной опасности.
Если катаешь вне трасс и падаешь, проваливаешься на полметра в снег. С бордом встать сложно. Видел как лыжник зарылся в снег. Его лыжи искали в снегу лыжными палками два человека. Палки в снег входили на всю длинну. Это была сказка
В общем по поводу гор итд октябрь-декабрь. Пока не ясно что будет со снегом и откуда подует ветер и пойдет циклон. Советую до сентября с билетами и жильем подождать, а дальше открывать всякие сноу форекасты, норвежские сайты погоды и мониторить снегопады. Я так поступаю. Как финал в Питцтале было 4м, Капрун 2м, в Вагрейне и Шладминге вообще пухляк раскатывал в лесу.
Отправлено 26 June 2014 - 22:48
знает, где, кто и как открывается))>>
Да я бы от стыда застрелился если бы не знал. Сынок, ты имеешь дело с всевидящим оком. У меня прямая связь с каждыим швейцарским мухосранском. В каждый момент жизни я знаю где что происходит. Это мой хлеб
Да вы не представляете с кем связались! А ну-ка быстро присели и сказали "Ку" три раза!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 June 2014 - 22:49
>>Но у них неудобные даты
вылета/прилета.>>
Описка, не даты, а время вылета/прилета. Из Питера рейсы прилетают (-ли) поздно вечером. А обратно улетали рано утром.
По субботам никогда не ездили. Можете обрадывать друзей
>>3.купить дорогие билеты перед вылетом, а не заранее
по акциям.>>
Ага. И кататься по камням вместо снега. Лучше переплатить за билет, но гарантированно поехать на снег и погоду
И на самом деле переплата не составит более 2000 руб
Вот оказывается что рассказываете бандерлогам на лекциях. Красивые сказки.
Например, у меня куплены билеты СПб-Мюнхен-СПб прямой рейс на февраль Аэрофлотом за 5000 руб.
Сможете сами посчитать разницу? А если даты пиковые, типа ноябрьских праздников. На сколько будут дороже авиабилеты перед вылетом? За все поездки никогда не катались по камням. В непонятных условиях будут кататься те, кого вы посылаете на общественном транспорте. Без машины переориентироваться на другой курорт они просто не смогут. Мне же достаточно просто ввести в навигаторе новые координаты.
Удивлен, неужели за ваши теории, неподтвержденные практикой люди платят деньги? Ясно теперь, почему для вас они бандерлоги.
Отправлено 26 June 2014 - 22:56
Да я бы от стыда застрелился если бы не знал. Сынок, ты имеешь дело с всевидящим оком. У меня прямая связь с каждыим швейцарским мухосранском. В каждый момент жизни я знаю где что происходит. Это мой хлеб
Ваш хлеб - это пряники. Уровнем знаний вы блещете только перед теми, кто их давал. У меня убедится в чем-то не было возможности. Слышали такое высказываение; человеческая сексуальность состоит на 10% из того, что есть, и на 90% из того, что все думают, что у вас есть. Может его можно применить и к знаниям отдельных лиц?
Отправлено 26 June 2014 - 22:57
Заранее приношу извинения, если чем-то вас обидел.
Отправлено 26 June 2014 - 23:08
Заранее приношу извинения, если чем-то вас обидел.
Не беспокойся. У меня иммунитет на такие болезни
Отправлено 26 June 2014 - 23:15
Короче, вылет в Питер в 6 утра. Это нормально. Это не в 9 утра. Пять часов потусить в аэропорте у нас даже старперы не брезгуют. Тем более что багаж заранее сдан. А сидеть можно в накопителе, уже после паспортного контроля
Отправлено 27 June 2014 - 01:09
Короче, вылет в Питер в 6 утра. Это нормально. Это не в 9 утра. Пять часов потусить в аэропорте у нас даже старперы не брезгуют.
Пять часов болтаться в аэропорту? Вы кладезь вредных советов. Хотя в детстве с родителями так и летали.
Хорошо, что это время прошло. Если арендуешь авто, зачем сидеть в аэропорту? Или вы в плане бонуса именно вашим подопечным за пряник?
Отправлено 27 June 2014 - 09:25
Ехать на вылет на машине в ночи очень стремно. При не очень сильном даже снегопаде опоздание на вылет будет 100%
В других Альпах нет альтернативы. А в Швейцарии поезда ходят от отеля до аэропорта. Поезда ходят до часу ночи. Аэропорт Цюриха ночью открыт, а аэропорт Женевы с 0:00 до 4:00 снаружи закрывается
Отправлено 27 June 2014 - 09:33
Я своих туристов-новичков от машины в Швейцарии всегда отговариваю. Это будет не полноценное знакомство со Швейцарией, если ездить там(туда) на машине ( брать там машину напрокат). Перелет на SWISS и проезд по Швейцарии на общественном транспорте это очень значимые элементы. Иначе это будет, как например, съездить в Египет и пирамид не увидеть
Но есть такие водители кто жизни своей без баранки не представляет. Если он за баранку не будет держаться то жизнь ему не мила. Таким я разрешаю богохульствовать
Отправлено 27 June 2014 - 09:36
Еще есть исключение, Новый год. На НГ авиабилеты в Швейцарию очень дорогие. Тогда путешествие из России на машине в Швейцарию будет оправдано и уместно
Отправлено 27 June 2014 - 13:51
Я своих туристов-новичков от машины в Швейцарии всегда отговариваю. Это будет не полноценное знакомство со Швейцарией, если ездить там(туда) на машине ( брать там машину напрокат). Перелет на SWISS и проезд по Швейцарии на общественном транспорте это очень значимые элементы. Иначе это будет, как например, съездить в Египет и пирамид не увидеть
Но есть такие водители кто жизни своей без баранки не представляет. Если он за баранку не будет держаться то жизнь ему не мила. Таким я разрешаю богохульствовать
Не соглашусь про авто, без авто многих красот Швейцарии не увидеть. Я многое увидел только при наличии авто и совпадений, когда навигатор повел нас на перевал фурка , а мы не знали и потом с открытыми ртами смотрели и в леднике лазили, в Андерматте увидели памятник суворовским войскам, ну много чего не сделан. Да транспорт в Швейцарии удобен и это факт. Но на машине как то проще. Хотя думаю оч круто прокатиться на высокогорном экспрессе правда 200 евро отдавать не оч хочу)))
Отправлено 27 June 2014 - 15:31

А также однажды я с удовольствием съездил из Берна в Гштаад на винтажном Порше. И пару дней жил в отеле Гштаад Палас с номере Junior Suite Tower
http://www.palace.ch...-i-sjuty/sjuty/
Жаль пастушку я тогда не прихватил из Берна, потому что в Гштате не нашел. Тщетно бродил по полям и десам как голодный серый волк в поисках красной шапочки

Когда у тебя будет свадьба, сынок, позови меня в качестве организатора твоего свадебного путешествия. Я тебе устрою свадьбу в стиле Бель Эпок. Вы сядете на старинный колесный пароход на пристани где будут играть шарманщики. И поплывете по озеру с бирюзовой водой к пристани от которой затем поднимитесь на фуникулере к старинному грандотелю который находится в лесу высоко над озером у водопада. Рядом с отелем пасутся олени, в озере плавают лебеди. На балконе вашего сьюта вы будете ужинать вдвоем в волшебных сумерках с самым красивым в мире видом на озеро и Альпы. Знаешь сколько будет стоить тебе это удовольствие? Ты не поверишь. Всего 1 пряник
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных