Будем считать, что к 28.10 "точка возврата" будет давно позади!!!)))Благодарю Вас за заботу... Буду внимательна... пока возврат не планирую... прорабатываю тему билетов на поезд.....)))

В Церматт с 1 ноября 2014 по 9 ноября 2014
Отправлено 05 September 2014 - 22:15
Отправлено 05 September 2014 - 22:44
5+))))
Отправлено 06 September 2014 - 07:04
В общем забронировал я себе номер в Residence Patricia те же даты, что и топик стартер.
Доброго времени суток! Я из Москвы. Если вы еще с жильем не определились, то может на двоих поделим? Дабл или студию в той же Патриции?
так оно и вышло, недолго думая поддержал форумчанина, на руках у меня авиаперелёт, осталось ж/д билы заказать Женева -Цермат
Отправлено 08 September 2014 - 11:48
Да, друзья по теме ж\д билетов если можете выкладывайте информацию сюда. Как наиболее удобно добираться от Цюриха или Женевы. Думаю многие будут благодарны ))
Сообщение отредактировал nemisis: 08 September 2014 - 13:38
Отправлено 08 September 2014 - 14:16
Да, друзья по теме ж\д билетов если можете выкладывайте информацию сюда. Как наиболее удобно добираться от Цюриха или Женевы. Думаю многие будут благодарны ))
А в чем вопрос?
Заходите на http://www.sbb.ch/fahrplan.html и смотрите маршруты из этих городов (хотя точное расписание там пока до 12 декабря)
Но поезда там ходят каждый час и менее, так что это не принципиально. Принципиальнее то за сколько ЕВРИКОВ билеты на самолет купите до этих городов.
Мы вместо ж\д билетов Трансфер тикет покупать будем
http://www.swisstrav...fer-ticket.html
Удачи!
Отправлено 09 September 2014 - 11:53
Вот и я всем писал о целесообразности приобретения именно "Трансфер-тикета"...Мы вместо ж\д билетов Трансфер тикет покупать будем
http://www.swisstrav...fer-ticket.html
Удачи!
Если будете покупать по указанной ссылке, то как я понял, доставка будет почтой и к стоимости самого Т-Т (139CHF) прибавляется стоимость почтовой доставки (18 CHF), итого 157 CHF.
Но можно не переплачивать 18 СHF...
Тогда, помнится, сначала надо зарегистрироваться на сайте SBB - указать свой мейл, на который после оплаты картой придет ссылка на страницу SBB, с которой нужно будет распечатать этот именной трансфер-тикет.
Я так брал в прошлый раз.
В любом случае, проблем с этим вопросом быть не должно. Просто, надо разобраться на сайте SBB.
Сообщение отредактировал LE-GO: 09 September 2014 - 13:12
Отправлено 09 September 2014 - 13:37
Просто, надо разобраться на сайте SBB.
Конечно надо брать Swiss Transfer Ticket – Print@Home Ticket, а не Swiss Transfer Ticket – Standard Ticket. А по моей ссылки все равно в результате туда же попадете на https://www.sbb.ch/e...b2c/adw.do?6053. Просто начиная с сайта SBB дольше рыться надо Да и на http://www.swisstrav...fer-ticket.html кой какие разяснения легче найти.
Отправлено 09 September 2014 - 17:30
Да, все так и есть))Конечно надо брать Swiss Transfer Ticket – Print@Home Ticket, а не Swiss Transfer Ticket – Standard Ticket. А по моей ссылки все равно в результате туда же попадете
Там предложат зарегистрироваться.
Но я прошел всесь путь снова)))
Финал один и тот же)))
Однако, как пишут швейцарцы в комментариях к трансфер-тикету, возврат его - дело хлопотное, требующее доказательств Вашей болезни или другой уважительной причины...)
Потому, в прошлый раз я его брал за неделю до отъезда, так и в этот раз планирую)))
Главное - не забыть новый логин и пароль )))
Сообщение отредактировал LE-GO: 09 September 2014 - 17:31
Отправлено 12 September 2014 - 00:02
Отправлено 12 September 2014 - 12:51
Здравствуйте!Доброго времени суток. Может у кого нибудь остались еще варианты по проживанию?
Если Вас интересует наше мероприятие, то в Церматте на эти даты полно бюджетного жилья.
Можно зайти на букинг или другой аналогичный сайт и забронировать там, где Вам больше понравится.
Много аппартаментов, в ценовой категории 26 т.р.за двухместный номер.
В нашем отеле цены выросли и двухместный номер стоит порядка 32 т.р. за 8 ночей, но это тоже вариант...)
Отправлено 12 September 2014 - 13:25
Свободные номера с воскресенье, 2 ноября 2014 по воскресенье, 9 ноября 2014
7 ночей

- Моментальное подтверждение

• Завтрак 803 руб.

Умное предложение
• Завтрак 803 руб.
Отправлено 12 September 2014 - 17:38
Спасибо, LE-GO, Оленька, с удовольствем примкну к вашей группе. жилье уже забукал, мониторю трансфер и перелет
Отправлено 12 September 2014 - 23:52
Пожалуйста...))) мне скорее всего придётся сбросить своё жильё...((((((( буду открывать тему во Францию с 15 по 22... другие даты в пролёте.... да и цена процентов на 30 интереснее.....
Отправлено 14 September 2014 - 11:35
Спасибо, LE-GO, Оленька, с удовольствем примкну к вашей группе. жилье уже забукал, мониторю трансфер и перелет
Всегда пожалуйста!))
Сегодня акция Аэрофлота, на сколько я помню, заканчивается... Решайте вопрос по авиабилетам ))
Трансфер - не вопрос...)))
Отправлено 14 September 2014 - 14:28
Всегда пожалуйста!))
Сегодня акция Аэрофлота, на сколько я помню, заканчивается... Решайте вопрос по авиабилетам ))
Трансфер - не вопрос...)))
У аэрофлота с 01.11 перевозка снаряжения будет бесплатно как в прошлом году, не в курсе?
Сообщение отредактировал dream_tim: 14 September 2014 - 14:29
Отправлено 14 September 2014 - 15:27
У аэрофлота с 01.11 перевозка снаряжения будет бесплатно как в прошлом году, не в курсе?
Я звонил в Аэрофлот.
Мне сказали, что пока не имеют информации о дате начала акции по льготной перевозке горнолыжной снаряги...
Надо уточнять позже.
Однако, любой пассажир имеет право перевозить 23 кг багажа...
У меня есть чехол в который можно засунуть ВСЕ...))))
По Правилам Аэрофлота длина не должна превышать 158 см, но в случае лыж - допускается превышение.
Главное - позвонить в Аэрофлот, заявить заранее о габаритах багажа и получить одобрение.
Сообщение отредактировал LE-GO: 14 September 2014 - 15:55
Отправлено 14 September 2014 - 17:04
Получается лыжи в чехле можно сдать как не габаритный груз, предварительно позвонив... а чемодан обычным путём.... главное чтобы общий вес не превышал 23 кг.....
Отправлено 14 September 2014 - 18:30
Получается лыжи в чехле можно сдать как не габаритный груз, предварительно позвонив... а чемодан обычным путём.... главное чтобы общий вес не превышал 23 кг.....
по-моему по-другому: всего должно быть 1 место багажа. или спорт. снаряжение (по предварительной регистрации) или чемодан. + ручная кладь до 10 кг.т.е. 2 места багажа по 10 кг не пройдут бесплатно. Мы всегда выкручивались так: в 1 чехол клали 2 комплекта лыж + палки+ немного вещей и 1 чемодан с ботинками. никогда претензий не было. Но формально в 1 чехле должен быть 1 комплект лыж
Отправлено 14 September 2014 - 18:37
Наташенька,спасибо! мы с тобой обсуждали эту темы... я помню... просто мне показалось, что может быть иначе.... просто я не сталкивалась с ситуацией.... когда за багаж нужно доп платить.....
Отправлено 14 September 2014 - 21:33
по-моему по-другому: всего должно быть 1 место багажа. или спорт. снаряжение (по предварительной регистрации) или чемодан. + ручная кладь до 10 кг.т.е. 2 места багажа по 10 кг не пройдут бесплатно. Мы всегда выкручивались так: в 1 чехол клали 2 комплекта лыж + палки+ немного вещей и 1 чемодан с ботинками. никогда претензий не было. Но формально в 1 чехле должен быть 1 комплект лыж
Все именно так, Наталья )
Я именно это имел ввиду: если не действует акция по перевозу снаряги, то пассажир имеет право перевезти одно место багажа весом до 23 кг (это может быть чехол с лыжами и остальной снарягой, включая бытовые вещи) и ручную кладь весом до 10 кг(мест ручной клади может быть несколько, если это небольшие сумочки или пакеты, но максимальнодопустимый габарит сумки - 55х40х20=115 см и превышать его нельзя).
Сообщение отредактировал LE-GO: 14 September 2014 - 22:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных