X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Церматт с 1 ноября 2014 по 9 ноября 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#81 LE-GO

LE-GO
  • Лыжебордеры
  • 669 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 22:15

Благодарю Вас за заботу... Буду внимательна... пока возврат не планирую... прорабатываю тему билетов на поезд.....)))

Будем считать, что к 28.10 "точка возврата" будет давно позади!!!)))
  • 0

#82 Оленька-Солнышко

Оленька-Солнышко
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 22:44

5+))))

• 0

#83 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 07:04

В общем забронировал я себе номер  в Residence Patricia те же даты, что и топик стартер.

Доброго времени суток! Я из Москвы. Если вы еще с жильем не определились, то может на двоих поделим? Дабл или студию в той же Патриции?

так оно и вышло, недолго думая поддержал форумчанина, на руках у меня авиаперелёт, осталось ж/д билы заказать Женева -Цермат

• 0

#84 nemisis

nemisis
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 11:48

Да, друзья по теме ж\д билетов если можете выкладывайте информацию сюда. Как наиболее удобно добираться от Цюриха или Женевы. Думаю многие будут благодарны ))

Сообщение отредактировал nemisis: 08 September 2014 - 13:38

• 0

#85 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4083 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 14:16

Да, друзья по теме ж\д билетов если можете выкладывайте информацию сюда. Как наиболее удобно добираться от Цюриха или Женевы. Думаю многие будут благодарны ))

А в чем вопрос?

Заходите на http://www.sbb.ch/fahrplan.html и смотрите маршруты из этих городов (хотя точное расписание там пока до 12 декабря)

Но поезда там ходят каждый час и менее, так что это не принципиально. Принципиальнее то за сколько ЕВРИКОВ билеты на самолет купите до этих городов.

Мы вместо ж\д билетов Трансфер тикет покупать будем 

http://www.swisstrav...fer-ticket.html

Удачи!

• 0

#86 LE-GO

LE-GO
  • Лыжебордеры
  • 669 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:53

Мы вместо ж\д билетов Трансфер тикет покупать будем 
http://www.swisstrav...fer-ticket.html
Удачи!

Вот и я всем писал о целесообразности приобретения именно "Трансфер-тикета"...
Если будете покупать по указанной ссылке, то как я понял, доставка будет почтой и к стоимости самого Т-Т (139CHF) прибавляется стоимость почтовой доставки (18 CHF), итого 157 CHF.
Но можно не переплачивать 18 СHF...
Тогда, помнится, сначала надо зарегистрироваться на сайте SBB - указать свой мейл, на который после оплаты картой придет ссылка на страницу SBB, с которой нужно будет распечатать этот именной трансфер-тикет.
Я так брал в прошлый раз.
В любом случае, проблем с этим вопросом быть не должно. Просто, надо разобраться на сайте SBB.

Сообщение отредактировал LE-GO: 09 September 2014 - 13:12

• 0

#87 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4083 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 13:37

Просто, надо разобраться на сайте SBB.

Конечно надо брать Swiss Transfer Ticket – Print@Home Ticket, а не Swiss Transfer Ticket – Standard Ticket.  А по моей ссылки все равно в результате туда же попадете на https://www.sbb.ch/e...b2c/adw.do?6053. Просто начиная с сайта SBB дольше рыться надо ;) Да и на http://www.swisstrav...fer-ticket.html  кой какие разяснения легче найти.

• 0

#88 LE-GO

LE-GO
  • Лыжебордеры
  • 669 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 17:30

Конечно надо брать Swiss Transfer Ticket – Print@Home Ticket, а не Swiss Transfer Ticket – Standard Ticket.  А по моей ссылки все равно в результате туда же попадете

Да, все так и есть))
Там предложат зарегистрироваться.
Но я прошел всесь путь снова)))
Финал один и тот же)))
Однако, как пишут швейцарцы в комментариях к трансфер-тикету, возврат его - дело хлопотное, требующее доказательств Вашей болезни или другой уважительной причины...)
Потому, в прошлый раз я его брал за неделю до отъезда, так и в этот раз планирую)))
Главное - не забыть новый логин и пароль )))

Сообщение отредактировал LE-GO: 09 September 2014 - 17:31

• 0

#89 dream_tim

dream_tim
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 00:02

Доброго времени суток. Может у кого нибудь остались еще варианты по проживанию?
  • 0

#90 LE-GO

LE-GO
  • Лыжебордеры
  • 669 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 12:51

Доброго времени суток. Может у кого нибудь остались еще варианты по проживанию?

Здравствуйте!
Если Вас интересует наше мероприятие, то в Церматте на эти даты полно бюджетного жилья.
Можно зайти на букинг или другой аналогичный сайт и забронировать там, где Вам больше понравится.
Много аппартаментов, в ценовой категории 26 т.р.за двухместный номер.
В нашем отеле цены выросли и двухместный номер стоит порядка 32 т.р. за 8 ночей, но это тоже вариант...)
  • 0

#91 Оленька-Солнышко

Оленька-Солнышко
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 13:25

Свободные номера с воскресенье, 2 ноября 2014 по воскресенье, 9 ноября 2014

7 ночей

Тип размещения Условия
Число гостей 85e02501df1560d359a473f544224481a83c9aa7

Цена за 7 ночей
Количество Бронирование  
  • Моментальное подтверждение

17719672.jpgcee6a2f4a357031f2a34bda0466ee04e3c82dcd6 Номер-студио с видом на Маттерхорн Балкон с видом Телевизор с плоским экраном Балкон, Вид на горы / достопримечательности Бесплатный Wi-Fi
У нас осталось 3 номера!
Цена за номер за 7 ночей
Включено: НДС в размере 3.80 %
В стоимость номера не входит: CHF 2.50 городской налог на человека за ночь.

Стоимость не возвращается
Завтрак 803 руб.

082e4006483f2d00b7ae078845300dc7f99dce7c27 811 руб.

Умное предложение

БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования до 30 окт. 2014
Завтрак 803 руб.

30 901 руб.

• 0

#92 dream_tim

dream_tim
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 17:38

Спасибо, LE-GO, Оленька,  с удовольствем примкну к вашей группе. жилье уже забукал, мониторю трансфер и перелет 

• 0

#93 Оленька-Солнышко

Оленька-Солнышко
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 23:52

Пожалуйста...))) мне скорее всего придётся сбросить своё жильё...((((((( буду открывать тему во Францию с 15 по 22... другие даты в пролёте.... да и цена процентов на 30 интереснее.....

• 0

#94 LE-GO

LE-GO
  • Лыжебордеры
  • 669 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 11:35

Спасибо, LE-GO, Оленька,  с удовольствем примкну к вашей группе. жилье уже забукал, мониторю трансфер и перелет

Всегда пожалуйста!))
Сегодня акция Аэрофлота, на сколько я помню, заканчивается... Решайте вопрос по авиабилетам ))
Трансфер - не вопрос...)))
  • 0

#95 dream_tim

dream_tim
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 14:28

Всегда пожалуйста!))
Сегодня акция Аэрофлота, на сколько я помню, заканчивается... Решайте вопрос по авиабилетам ))
Трансфер - не вопрос...)))

У аэрофлота с 01.11 перевозка снаряжения будет бесплатно как в прошлом году, не в курсе?

Сообщение отредактировал dream_tim: 14 September 2014 - 14:29

• 0

#96 LE-GO

LE-GO
  • Лыжебордеры
  • 669 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 15:27

У аэрофлота с 01.11 перевозка снаряжения будет бесплатно как в прошлом году, не в курсе?

Я звонил в Аэрофлот.
Мне сказали, что пока не имеют информации о дате начала акции по льготной перевозке горнолыжной снаряги...
Надо уточнять позже.
Однако, любой пассажир имеет право перевозить 23 кг багажа...
У меня есть чехол в который можно засунуть ВСЕ...))))
По Правилам Аэрофлота длина не должна превышать 158 см, но в случае лыж - допускается превышение.
Главное - позвонить в Аэрофлот, заявить заранее о габаритах багажа и получить одобрение.

Сообщение отредактировал LE-GO: 14 September 2014 - 15:55

• 0

#97 Оленька-Солнышко

Оленька-Солнышко
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 17:04

Получается лыжи в чехле можно сдать как не габаритный груз, предварительно позвонив... а чемодан обычным путём.... главное чтобы общий вес не превышал 23 кг.....

• 0

#98 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 18:30

Получается лыжи в чехле можно сдать как не габаритный груз, предварительно позвонив... а чемодан обычным путём.... главное чтобы общий вес не превышал 23 кг.....

по-моему по-другому: всего должно быть 1 место багажа. или спорт. снаряжение (по предварительной регистрации) или чемодан. + ручная кладь до 10 кг.т.е. 2 места багажа по 10 кг не пройдут бесплатно. Мы всегда выкручивались так: в 1 чехол клали 2 комплекта лыж + палки+ немного вещей и 1 чемодан с ботинками. никогда претензий не было. Но формально в 1 чехле должен быть 1 комплект лыж

• 0

#99 Оленька-Солнышко

Оленька-Солнышко
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 18:37

Наташенька,спасибо! мы с тобой обсуждали эту темы... я помню... просто мне показалось, что может быть иначе.... просто я не сталкивалась с ситуацией.... когда за багаж нужно доп платить.....

• 0

#100 LE-GO

LE-GO
  • Лыжебордеры
  • 669 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 21:33

по-моему по-другому: всего должно быть 1 место багажа. или спорт. снаряжение (по предварительной регистрации) или чемодан. + ручная кладь до 10 кг.т.е. 2 места багажа по 10 кг не пройдут бесплатно. Мы всегда выкручивались так: в 1 чехол клали 2 комплекта лыж + палки+ немного вещей и 1 чемодан с ботинками. никогда претензий не было. Но формально в 1 чехле должен быть 1 комплект лыж

Все именно так, Наталья )
Я именно это имел ввиду: если не действует акция по перевозу снаряги, то пассажир имеет право перевезти одно место багажа весом до 23 кг (это может быть чехол с лыжами и остальной снарягой, включая бытовые вещи) и ручную кладь весом до 10 кг(мест ручной клади может быть несколько, если это небольшие сумочки или пакеты, но максимальнодопустимый габарит сумки - 55х40х20=115 см и превышать его нельзя).

Сообщение отредактировал LE-GO: 14 September 2014 - 22:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных