X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ущемление прав курильщиков или борьба за здоровье россиян?

Вредные привычки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#81 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 19:12

Курильщики приняли правило, что во время полета не курят. Поэтому перед полетом накуриваются до одурения. Когда были курительные комнаты в а/портах, было нормально. Но какой-то хитромудрый чиновник решил, что в а/портах не должно быть курилок. Стали опять курить в туалетах. Перед полетом в сортир не войти.

На улице почти 30. Сижу в комнате с закрытым окном, потому как соседка сверху решила покурить в окошко.
  • 1

#82 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 19:45

Уж сколько раз твердили миру: 
Куренье – вред. Но только всё не в прок. 
И, несмотря на едкую сатиру, 
Курильщик свой отыщет уголок. 

Он методично травит всех, кто рядом. 
Ему плевать: в трамвае ли, в метро. 
А в результате в качестве награды 
Схлопочет рак курильщика нутро. 

Курильщик не курильщику – не брат. 
Тому в истории мы тьму примеров слышим. 
Но мы истории не пишем. 
А вот о том, как в баснях говорят. 

Однажды лебедь, рак да щука 
Курения освоили науку. 
И ну курить в общественных местах: 
У всех вокруг как хина на устах. 

Беда, на первый взгляд, не очень велика, 
Но если этот дым сгустится в облака, 
И собеседника не видно и в упор, 
Кричите «Караул!» и вешайте топор. 

Тут разделилось мнение народа, 
Одни кричат: «Даёшь людя́м свободу!» 
Другие запретить всё требуют подряд. 
А воз и нынче там, чему я очень рад.

(Псевдоним автора Бо Лот Ин )

• 0

#83 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 19:52

"я не курю я говорил же
и в рот ни капли не беру
и девками не увлекаюсь
сказал иван и зарыдал " (с) 

• 0

#84 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 20:59

Сейчас очень много курящих женщин. Это так отвратительно: идет красивая. стройная, со вкусом одетая девушка...и вдруг из нее такие клубы дыма...и очарование пропадает. Что бы мне курящие девушки не говорили против- это мое мнение.

Вы, Галина, конечно молодец, что думаете о потребностях курильщиков в долгих переездах-перелетах, но вот про женщин... Хотите сказать, вы им говорите, что они отвратительны, а они бросаются доказывать, что нет? Че, правда такое бывает? blink.png У меня почему-то не возникнет желания общаться с человеком, потому как я после таких высказываний тоже о нем ничего хорошего не думаю ;)

• 0

#85 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 21:21

Merry,  а мне вот нравятся курящие женщины.

• 0

#86 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 21:24

В аэропорту Мюниха- шикарные курительные комнаты от Винстон. Причем не одна. С диванами, барными стойками и фонтанами-))))

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 06 June 2014 - 21:29

• 2

#87 naivnyi

naivnyi
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 21:27

Да не, думаю, просто время было такое. Не принято было считать запах табака противным - вот и не считали, а сейчас модно считать противным. В наше время в такой ситуации обязательно бы кто-то возмутился, по сценарию icon_smile.gif

Дело не в моде. Он реально противный. Особенно когда уже долго бежишь в парке и пробегаешь мимо скамейки с курящими, то прямо тошнота подступает. 

Вот мне подумалось а что если извращенцам всяким разрешить онанировать на публике? Увидел девушку красивую, достал из штанов инструмент и пошел за ней. Кому не нравится - не смотрите, отойдите. Вреда никакого нет от него. Чего им права ущемлять, ограничивать свободу? 

Сейчас это вне приличий конечно, но раньше и девушки стеснялись курить, а теперь это уже норма. 

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#88 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 21:32

На лыжах тоже вредно катацца. Можно нанести вред окружающим, и можно убиться самому! Примеров предостаточно!
Давайте запретим горные лыжи!!!
  • 2

#89 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 21:38

Да нихрена никогда не стеснялись.  Кто хотел тот курил,  кто не хотел не курил.

Кому-то не нравится вонь дыма, когда он бежит в парке, а другому, который на скамеечке курит вонь, от  пробегающего мимо потного "спортсмена".

Так что тут дело такое.  Одному надо искать  где нет курящих чтобы бегать, а другому курить, где не бегают. Это если они друг другу мешают.  Ну или расслабиться и забить на окружающих - один бежит, другой курит.

Сообщение отредактировал Volk1: 06 June 2014 - 21:39

• 1

#90 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 22:03

Вот и славно )

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#91 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 22:14

Особенно, курящие лежа... Кальян... 

• 0

#92 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 23:07

rMjkyyajt_o.jpg

• 1

#93 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 00:53

*
Популярное сообщение!

один урод как насрет где не надо. и все мысли о большинстве улетучиваются на корню. перевожу: сегодня у нас в лифте чувак не из большинства накурил. захожу после этого туда с ребенком, этаж очень высокий. че, радости много что ли у меня? или я в этот момент о большинстве думать должна?

по поводу "не нравица - отойди" - идите вы, дорогие курильщики, в ж..пу с  такой формулировкой. надо посрать - отойди сам. надо поссать - отойди сам. надо покурить - отойди сам. ибо какашки и запах дыма - это одно и то же в каком-то смысле.

вообще очень прискорбно, что даже на какзалось бы сайте с приличной аудиторий попадаюца челы с таким мышлением. ну очень прискорбно.

да, я борец с курением отнюдь не потому, что я забочуь о вашем здоровье. забочусь я о себе и своем сугубо окружении. 

Точно подмечено - какашки у курильщиков воняют окурками, т.к. сами курильщики - это пепельницы, полные смолы. Им и какать рядом с некурящими запретить надо, в туалеты их не пускать общественные - там отдельным абзацем в законе не предусмотрено, куда курильщикам испражняться ходить??! )))

• 3

#94 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 00:57

С алкаголем не все так просто, в красном вине ученые нашли биофлавоноиды продлевающие жизнь.smile.png

А оно надо гос-ву, законы издающему и пенсии выплачивающему, чтобы мы долго жили, а? Ровно до пенсии и в ящик сыграл - идеальный гражданин)))

• 2

#95 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 01:07

А оно надо гос-ву, законы издающему и пенсии выплачивающему, чтобы мы долго жили, а? Ровно до пенсии и в ящик сыграл - идеальный гражданин)))

Именно так и есть и государству исключительно выгодно чтобы каждая тетка склеила ласты в 55 лет, а мужик в 60.

Поэтому закон этот дурацкий отнюдь не направлен на защиту чьего то здоровья, на которое государству положить с прибором, а исключительно еще один пробный шар запретительного закона. Но теперь касающегося очень большой части населения.

Ну и вторая причина это чтобы ненависть была направлена на курящего или наоборот некурящего соседа, а не на государство и его шакалов.

• 2

#96 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 01:25

На лыжах тоже вредно катацца. Можно нанести вред окружающим, и можно убиться самому! Примеров предостаточно!
Давайте запретим горные лыжи!!!

Нельзя, ГЛ любит ВВП. Можно теннис запретить, уже не модно biggrin.png

• 0

#97 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 07:12

Нельзя, ГЛ любит ВВП. Можно теннис запретить, уже не модно biggrin.png

Да, вредный вид спорта, и для окружающих тоже - неоднократно видела как окровавленных зрителей с трибун уводили или болбоев, после того как в них мячик прилетел vava.gif  А теннисисты, помимо обычных травм, еще и очень много времени на солнце проводят.

• 0

#98 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 07:33

Volk1  провокации, предупреждение, одно сообщение скрыто

• 0

#99 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 09:42

Вопрос к курящим- при какой цене за пачку сигарет, вы задумаетесь о завязывании с этой вредной привычкой?

• 0

#100 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 09:53

Вопрос к курящим- при какой цене за пачку сигарет, вы задумаетесь о завязывании с этой вредной привычкой?

Да никакой. Пусть цена поднимется!-))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных