Ущемление прав курильщиков или борьба за здоровье россиян?
Отправлено 06 June 2014 - 19:12
На улице почти 30. Сижу в комнате с закрытым окном, потому как соседка сверху решила покурить в окошко.
Отправлено 06 June 2014 - 19:45
Уж сколько раз твердили миру:
Куренье – вред. Но только всё не в прок.
И, несмотря на едкую сатиру,
Курильщик свой отыщет уголок.
Он методично травит всех, кто рядом.
Ему плевать: в трамвае ли, в метро.
А в результате в качестве награды
Схлопочет рак курильщика нутро.
Курильщик не курильщику – не брат.
Тому в истории мы тьму примеров слышим.
Но мы истории не пишем.
А вот о том, как в баснях говорят.
Однажды лебедь, рак да щука
Курения освоили науку.
И ну курить в общественных местах:
У всех вокруг как хина на устах.
Беда, на первый взгляд, не очень велика,
Но если этот дым сгустится в облака,
И собеседника не видно и в упор,
Кричите «Караул!» и вешайте топор.
Тут разделилось мнение народа,
Одни кричат: «Даёшь людя́м свободу!»
Другие запретить всё требуют подряд.
А воз и нынче там, чему я очень рад.
(Псевдоним автора Бо Лот Ин ■)
Отправлено 06 June 2014 - 19:52
и в рот ни капли не беру
и девками не увлекаюсь
сказал иван и зарыдал " (с)
Отправлено 06 June 2014 - 20:59
Сейчас очень много курящих женщин. Это так отвратительно: идет красивая. стройная, со вкусом одетая девушка...и вдруг из нее такие клубы дыма...и очарование пропадает. Что бы мне курящие девушки не говорили против- это мое мнение.
Вы, Галина, конечно молодец, что думаете о потребностях курильщиков в долгих переездах-перелетах, но вот про женщин... Хотите сказать, вы им говорите, что они отвратительны, а они бросаются доказывать, что нет? Че, правда такое бывает? У меня почему-то не возникнет желания общаться с человеком, потому как я после таких высказываний тоже о нем ничего хорошего не думаю
Отправлено 06 June 2014 - 21:21
Merry, а мне вот нравятся курящие женщины.
Отправлено 06 June 2014 - 21:27
Да не, думаю, просто время было такое. Не принято было считать запах табака противным - вот и не считали, а сейчас модно считать противным. В наше время в такой ситуации обязательно бы кто-то возмутился, по сценарию
Дело не в моде. Он реально противный. Особенно когда уже долго бежишь в парке и пробегаешь мимо скамейки с курящими, то прямо тошнота подступает.
Вот мне подумалось а что если извращенцам всяким разрешить онанировать на публике? Увидел девушку красивую, достал из штанов инструмент и пошел за ней. Кому не нравится - не смотрите, отойдите. Вреда никакого нет от него. Чего им права ущемлять, ограничивать свободу?
Сейчас это вне приличий конечно, но раньше и девушки стеснялись курить, а теперь это уже норма.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 June 2014 - 21:32
Давайте запретим горные лыжи!!!
Отправлено 06 June 2014 - 21:38
Да нихрена никогда не стеснялись. Кто хотел тот курил, кто не хотел не курил.
Кому-то не нравится вонь дыма, когда он бежит в парке, а другому, который на скамеечке курит вонь, от пробегающего мимо потного "спортсмена".
Так что тут дело такое. Одному надо искать где нет курящих чтобы бегать, а другому курить, где не бегают. Это если они друг другу мешают. Ну или расслабиться и забить на окружающих - один бежит, другой курит.
Сообщение отредактировал Volk1: 06 June 2014 - 21:39
Отправлено 06 June 2014 - 22:03
Вот и славно )
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 June 2014 - 22:14
Особенно, курящие лежа... Кальян...
Отправлено 07 June 2014 - 00:53
Популярное сообщение!
один урод как насрет где не надо. и все мысли о большинстве улетучиваются на корню. перевожу: сегодня у нас в лифте чувак не из большинства накурил. захожу после этого туда с ребенком, этаж очень высокий. че, радости много что ли у меня? или я в этот момент о большинстве думать должна?
по поводу "не нравица - отойди" - идите вы, дорогие курильщики, в ж..пу с такой формулировкой. надо посрать - отойди сам. надо поссать - отойди сам. надо покурить - отойди сам. ибо какашки и запах дыма - это одно и то же в каком-то смысле.
вообще очень прискорбно, что даже на какзалось бы сайте с приличной аудиторий попадаюца челы с таким мышлением. ну очень прискорбно.
да, я борец с курением отнюдь не потому, что я забочуь о вашем здоровье. забочусь я о себе и своем сугубо окружении.
Точно подмечено - какашки у курильщиков воняют окурками, т.к. сами курильщики - это пепельницы, полные смолы. Им и какать рядом с некурящими запретить надо, в туалеты их не пускать общественные - там отдельным абзацем в законе не предусмотрено, куда курильщикам испражняться ходить??! )))
Отправлено 07 June 2014 - 00:57
С алкаголем не все так просто, в красном вине ученые нашли биофлавоноиды продлевающие жизнь.
А оно надо гос-ву, законы издающему и пенсии выплачивающему, чтобы мы долго жили, а? Ровно до пенсии и в ящик сыграл - идеальный гражданин)))
Отправлено 07 June 2014 - 01:07
А оно надо гос-ву, законы издающему и пенсии выплачивающему, чтобы мы долго жили, а? Ровно до пенсии и в ящик сыграл - идеальный гражданин)))
Именно так и есть и государству исключительно выгодно чтобы каждая тетка склеила ласты в 55 лет, а мужик в 60.
Поэтому закон этот дурацкий отнюдь не направлен на защиту чьего то здоровья, на которое государству положить с прибором, а исключительно еще один пробный шар запретительного закона. Но теперь касающегося очень большой части населения.
Ну и вторая причина это чтобы ненависть была направлена на курящего или наоборот некурящего соседа, а не на государство и его шакалов.
Отправлено 07 June 2014 - 01:25
На лыжах тоже вредно катацца. Можно нанести вред окружающим, и можно убиться самому! Примеров предостаточно!
Давайте запретим горные лыжи!!!
Нельзя, ГЛ любит ВВП. Можно теннис запретить, уже не модно
Отправлено 07 June 2014 - 07:12
Нельзя, ГЛ любит ВВП. Можно теннис запретить, уже не модно
Да, вредный вид спорта, и для окружающих тоже - неоднократно видела как окровавленных зрителей с трибун уводили или болбоев, после того как в них мячик прилетел А теннисисты, помимо обычных травм, еще и очень много времени на солнце проводят.
Отправлено 07 June 2014 - 07:33
Volk1 провокации, предупреждение, одно сообщение скрыто
Отправлено 07 June 2014 - 09:42
Вопрос к курящим- при какой цене за пачку сигарет, вы задумаетесь о завязывании с этой вредной привычкой?
Отправлено 07 June 2014 - 09:53
Да никакой. Пусть цена поднимется!-))Вопрос к курящим- при какой цене за пачку сигарет, вы задумаетесь о завязывании с этой вредной привычкой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных