F4 наше все.
поддерживаю!
на сезон пару баллонов вполне хватает
намазать/высушить/растереть/полирнуть = счастье )
Отправлено 25 December 2017 - 11:10
F4 наше все.
поддерживаю!
на сезон пару баллонов вполне хватает
намазать/высушить/растереть/полирнуть = счастье )
Отправлено 25 December 2017 - 11:39
swix f4? Мазать могу и перед каждым катанием, думаю спреем нет проблем побрызгать ). На сколько хватит флакончика 80 мл?
Речь об эмульсии, она выделяется из флакона (см. фото выше) при нажатии на губку об лыжу/доску. Потом этой же губкой распределяется по скользящей поверхности. Потом сохнет несколько минут. Можно слегка растереть чем-нибудь, пробкой, тряпкой.
Можно не растирать, но тогда первый спуск и будет растиранием)
Отправлено 25 December 2017 - 22:30
Тоже грешу с эф4
Я правда базу,через три четыре раза кладу.Но можно и не морочится конечно
.. на базе она кстати заметно веселей катит
Отправлено 26 December 2017 - 06:47
Вчера ходил по СМ на глаза попался баллон этого ф4 самого, взял, "а что, а вдруг" )) Надо будет затестить на днях.
Отправлено 26 December 2017 - 09:55
Вчера ходил по СМ на глаза попался баллон этого ф4 самого, взял, "а что, а вдруг" )) Надо будет затестить на днях.
Ты её када наносить будешь особо не жалей.Нормальным слоем клади.
Почисть медной щёткой лыжу сначала ,канты поправь и клади.Дай подсохнуть/впитаться мин 10 и полирни чемнить.Я обычно грубой стороной губки для мытья посуды это делаю.От скупердяйства понятно,ну и в СМ её беру тока с тридцати проц скидкой строга
Сообщение отредактировал алкокарвер: 26 December 2017 - 09:56
Отправлено 26 December 2017 - 10:06
Только в Альпах он не едет! Пользовались Токо.
Отправлено 26 December 2017 - 11:34
Только в Альпах он не едет! Пользовались Токо.
Да я бы так не сказал? Может у вас сильно холодно/влажно или тепло было? КМК Но и с обычными средне температурными парафинами так же будет
А так вообще я не агитирую.Попробует расскажет..
Сообщение отредактировал алкокарвер: 26 December 2017 - 11:51
Отправлено 26 December 2017 - 13:31
Использовали в валь-торренсе и тот, и другой для эксперименту. Ф4 таки едет шибче чем токо по итогу.Только в Альпах он не едет! Пользовались Токо.
Отправлено 26 December 2017 - 13:32
Да я бы так не сказал? Может у вас сильно холодно/влажно или тепло было? КМК Но и с обычными средне температурными парафинами так же будет
А так вообще я не агитирую.Попробует расскажет..
У них сильно плоско
Отправлено 26 December 2017 - 13:33
Использовали в валь-торренсе и тот, и другой для эксперименту. Ф4 таки едет шибче чем токо по итогу.
А Токо и Свикс не одно и тоже???
Отправлено 26 December 2017 - 13:43
Ну, что мы пробовали, то на вид на скользяке и запах, по консистенции - весьма разные жидкости.А Токо и Свикс не одно и тоже???
Отправлено 26 December 2017 - 13:48
Ну, что мы пробовали, то на вид на скользяке и запах, по консистенции - весьма разные жидкости.
Вроде производитель и владелец один, нет? А запах и консистенция это сроки выпуска и длительность хранения, как с жидким парафином, 3 месяца в разнице выпуска даже на вид другой...
Отправлено 26 December 2017 - 15:56
Отправлено 26 December 2017 - 16:53
Что прям в салоне,с печкой с этой шнягой ехал
Ф4 то потом новую купил?
Отправлено 26 December 2017 - 17:02
. Промазал губкой и лыжи отлично поехали по Кантовскому говну.
Теперь это говно нахватало со снега другого говна и придётся один хрен брать утюг и чистить скользяк парафинами)
Сообщение отредактировал Sveaman: 26 December 2017 - 17:03
Отправлено 26 December 2017 - 17:54
Теперь это говно нахватало со снега другого говна и придётся один хрен брать утюг и чистить скользяк парафинами)
Но такова участь любой экспресс-смазки.
Разница в цене
Уже год пользую такую.
Реально хорошее скольжение! В том числе и в Снежкоме. И держится дольше всяческих аэрозолей.
Правда добавляю в этот коктейль парафина "по вкусу"
Отправлено 26 December 2017 - 18:00
Ну наверное правильнее всё же дать высохнуть и потом щёткой вычистить, меньше грязи наберёт.
Отправлено 26 December 2017 - 18:00
Но такова участь любой экспресс-смазки.
Разница в цене
Уже год пользую такую.
Реально хорошее скольжение! В том числе и в Снежкоме. И держится дольше всяческих аэрозолей.
Правда добавляю в этот коктейль парафина "по вкусу"
В этой моей парафина было "выше вкуса". За три часа катания в машине бутылка пошла изнутри кристаллами парафина, при 0С.
F4 - фтопку
Отправлено 26 December 2017 - 18:05
F4 - фтопку
Отправлено 26 December 2017 - 18:09
Ну наверное правильнее всё же дать высохнуть и потом щёткой вычистить, меньше грязи наберёт.
Вообще экспрессы вроде не вычищают?
А вот заполировать можно.
Хотя и об склон полируется за пару раз
Тут просто надо понять, что экспресс-смазка это не полноценная замена горячему парафину.
Это такая "авральная" обработка!
При том что для снежкомовского "говна" (с) , катит лучше дорогущих парафинов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных