Я Бонд.Джеймс Бонд

Цвета горнолыжных костюмов
Отправлено 29 March 2014 - 16:29
Отправлено 29 March 2014 - 16:37
merry_candy сказал(а) 29 Мар 2014 - 05:35:
А ярко-голубые куртки рулят!
В следующем сезоне тоже буду "выступать" в гАлубом.
Заказал на Е-бее такой вот пуховый олимпийский жилет национальной сборной Германии, Ванкувер 2010.
Увидел чела в Сочи в таком, и мине захотелось.
Отправлено 29 March 2014 - 16:48
Летающий Лом сказал(а) 29 Мар 2014 - 13:37:
В следующем сезоне тоже буду "выступать" в гАлубом.
Заказал на Е-бее такой вот пуховый олимпийский жилет национальной сборной Германии, Ванкувер 2010.
Увидел чела в Сочи в таком, и мине захотелось.
Жилет? Ну это ж только на теплынь, наверное...
А я теперь хочу зелененькую, как лосины у лосинщика на прошлой странице. У меня похожего цвета есть просто уличная, обожаю ее, а вот г/лыжных не видела что-то...
Отправлено 29 March 2014 - 21:22
Black Cat сказал(а) 29 Мар 2014 - 17:54:
Фота старая, с тех пор я несколько "располнела" и подалась в трубочисты
это atomic sugar daddy 2003 года, 109 или 110... не помню уже
фишка была просечена. Все талии прекрасные
трубочисты раньше были, а теперь экологический спецназ, что то подсказывает мне по тенденциям следующего года голубой и зелёный сойдут на нет, также мега пестряки
, основное будет двух-трёх-цветная крупная геометрия.
Отправлено 29 March 2014 - 21:54
merry_candy сказал(а) 29 Мар 2014 - 13:48:
Жилет? Ну это ж только на теплынь, наверное...
А я теперь хочу зелененькую, как лосины у лосинщика на прошлой странице. У меня похожего цвета есть просто уличная, обожаю ее, а вот г/лыжных не видела что-то...
факт - зеленое все поинтереснее избитых цветовых тенденций
изумрудное - так вапще оч мало.
Отправлено 29 March 2014 - 22:01
d100l сказал(а) 29 Мар 2014 - 18:55:
Нет не перчатки, это вымя и болтается оно там где ему и положено.
как вымя??? я Андрюху помню мужиком исчо!!!!! Без всяких там доп признаков гендерных!!!!!!!!
молочка что ли в Швейцарии перепил? или от коров заразился???
какой кошмар... ((
Отправлено 29 March 2014 - 22:04
Популярное сообщение!
посмотрела все фотки, выставленные за день-два
и поймала себя на мысли, что там, где красиво человек едет, я вообще не обращаю внимание на прикид. просто совсем. начинаю рассматривать стойку, положение рук-ног и пр.
некоторым хочется петь дифирамбы - очень достойно катаетесь. и не важно - богнер, декатлон или еще что надето сверху.
Отправлено 29 March 2014 - 22:20
Цитата
я тут, простите, ЗА выставленной попой вапще ниче не вижу, никакого костюма. а мужики уж тем более )))
Плохо ты наших мужиков знаешь. Кремень! Вот эта фота год провисела в разделе "Техника" и два года в разделе "Склоны". Год спорили есть ли у лыжницы но фото ангуляция, и два года- что за курорт на фото. В итоге спорщики пересрались из-за непримиримости мнений и их забанили навечно. Но никто не позволил себе заметить ничего лишнего!
Отправлено 29 March 2014 - 22:31
Да чё там... кожа и кости + шлем, и вообче это мальчик
)))
Отправлено 29 March 2014 - 22:34
RJV сказал(а) 29 Мар 2014 - 19:04:
посмотрела все фотки, выставленные за день-два
и поймала себя на мысли, что там, где красиво человек едет, я вообще не обращаю внимание на прикид. просто совсем. начинаю рассматривать стойку, положение рук-ног и пр.
некоторым хочется петь дифирамбы - очень достойно катаетесь. и не важно - богнер, декатлон или еще что надето сверху.
"Золотые слова, Юрий Бенедиктович" (с)
если человек хорошо катается, то хоть в бомжачем пальто, а если плохо то и Богнер (тут можно заменить на любую марку) не поможет
А Вам кто понравился, на Ваш взыскательный вкус? (провокация)
Отправлено 29 March 2014 - 23:22
phantom сказал(а) 29 Мар 2014 - 19:34:
"Золотые слова, Юрий Бенедиктович" (с)
если человек хорошо катается, то хоть в бомжачем пальто, а если плохо то и Богнер (тут можно заменить на любую марку) не поможет
А Вам кто понравился, на Ваш взыскательный вкус? (провокация)
На ездовых фотках хорошие в спортивном смысле кадры в движении у volk1 и Л.Лома.
У других менее удачные. Но это не говорит на сто процентов, что другие ездят хуже. Просто такие кадры вышли.
Давайте лучше к теме одежды - там веселее выходит ))
Отправлено 29 March 2014 - 23:23
swissmaker сказал(а) 29 Мар 2014 - 19:20:
Плохо ты наших мужиков знаешь. Кремень! Вот эта фота год провисела в разделе "Техника" и два года в разделе "Склоны". Год спорили есть ли у лыжницы но фото ангуляция, и два года- что за курорт на фото. В итоге спорщики пересрались из-за непримиримости мнений и их забанили навечно. Но никто не позволил себе заметить ничего лишнего!
Хехе. Хороший юмор
Но как по мне - грубоватый ракурс все же на фото

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных