X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД Должанка Серфприют июнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#81 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:45

А вот у меня возник такой вопрос (чисто профессиональныйbiggrin.png , уж простите если кому аппетит испорчу)....

Я правильно понимаю, что системы очистки сточных вод на данной базе не предусмотрено?

И все ...ээ...экскременты попадают прямиков в воду?

Если да, то согласно схеме лучше силиться подальше от хозблока, бара, столовки и т.д., т.е. ближе к морю, а не к заливу.

• 0

#82 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:54

Эх..экскрементов бояться в море не ходить...

• 0

#83 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:55

А вот у меня возник такой вопрос (чисто профессиональныйbiggrin.png , уж простите если кому аппетит испорчу)....

Я правильно понимаю, что системы очистки сточных вод на данной базе не предусмотрено?

Если да, то согласно схеме лучше силиться подальше от хозблока, бара, столовки и т.д., т.е. ближе к морю, а не к заливу.

blink.png

анекдот в тему

везут группу туристов в отель в какой-то там экзотической стране.

мужик спрашивает гида :

- а опасные животные есть в море?

гид переспрашивает :

- а опасные это как кто,  например?

мужик говорит :

нууу, как акулы ...

а гид отвечает ,

неет, там все чисто, какакул нет... 

biggrin.png biggrin.png

те есть вероятность, что с доской можно въехать в какакулу ? 

• 0

#84 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:56

там всё нормально..приезжает осинезаторская машина и всё выкачивает...но!! есть несколько домиков рядом с люком..при нужной розе ветров, есть некий дисбаланс по запахам )

• 0

#85 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:59

Ну какие акулы в азовском море, там один пеленгас)) А еще дикие пеликаны иногда на пляж выходят и клянчат еду отдыхающих, сам видел))

• 0

#86 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:02

Ну какие акулы в азовском море, там один пеленгас)) А еще дикие пеликаны иногда на пляж выходят и клянчат еду отдыхающих, сам видел))

Это страшное дело "пеленгас" и голодные бакланы.

Зы. Володь, ты как соберешься бронить, кинь палку кличь - где, какой шалаш и т.д.

• 0

#87 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:03

там всё нормально..приезжает осинезаторская машина и всё выкачивает...но!! есть несколько домиков рядом с люком..при нужной розе ветров, есть некий дисбаланс по запахам )

Костя, мы знаем - ты эстет, все замечаешь, что не гармонирует с твоим внутренним миром rolleyes.gif

будь другом - отметь люк на карте ... 

• 0

#88 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:03

ОГО! Т.е. предусмотрены изолированные бетонированные выгреба????blink.png

Мое мнение относительно наших курортов возросло в разыbiggrin.png

(в стране нашей и не только масса городов (как правило прибрежных) , где вообще отсутствует очистка стоков )

• 0

#89 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:04

А ты думаешь почему серфорайдеры в таких свободных шортах гарцуют? Никого нет в плавках. Все бомбы сбрасываются на акватории...в процессе...так сказать.

• 0

#90 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:05

Это страшное дело "пеленгас" и голодные бакланы.

Зы. Володь, ты как соберешься бронить, кинь палку кличь - где, какой шалаш и т.д.

Канешна всех оповещу! До начала апреля дочка должна определиться едет-нет, тогда и начну бронить. Но на сколько поменю при бронировании желание по конкретному домику не удовлетворяется, дают что свободно, хотя предпочтения можно озвучитьб наверное...

• 0

#91 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:10

ОГО! Т.е. предусмотрены изолированные бетонированные выгреба????blink.png

Мое мнение относительно наших курортов возросло в разыbiggrin.png

(в стране нашей и не только масса городов (как правило прибрежных) , где вообще отсутствует очистка стоков )

выгреба? я так далеко не заходил в исследованиях..просто дедуктивный метод..

- есть люки по территории слегка не гермитичные , 

- для чего тогда они, и зачем в них что то хранить?

Ань ты дисер не писала ещё?...

• 0

#92 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:12

Костя, мы знаем - ты эстет, все замечаешь, что не гармонирует с твоим внутренним миром rolleyes.gif

будь другом - отметь люк на карте ... 

такую изюмину приюта я боюсь не запомнил, но! есть фотоархив...пошарю надысь) 

• 0

#93 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:13

Ань, на территории Серфприюта все чистенько и в воду ничего не сливают, если бы сливали то там бы все вмиг засрали, места то мало коса совсем небольшая. Природоохранная зона однако!

• 0

#94 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:22

Вот и говорю, что чувство гордости за Азовское море прям распирает меняbiggrin.png

выгреба? я так далеко не заходил в исследованиях..просто дедуктивный метод..

- есть люки по территории слегка не гермитичные , 

- для чего тогда они, и зачем в них что то хранить?

Ань ты дисер не писала ещё?...

Дисер, не, не писала.

Говорю же, чисто профессиональный интерес.

ПыСы. Всегда когда в Австрии в горах возникает этот же вопрос. Неужто у них трубы в горах проложены???blink.png Потому как никаких ассенизаторских машин не наблюдала (мож канеш по ночам откачивают, чтобы не портить людям отдых)

• 0

#95 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:26

Вот и говорю, что чувство гордости за Азовское море прям распирает меняbiggrin.png

Дисер, не, не писала.

Говорю же, чисто профессиональный интерес.

ПыСы. Всегда когда в Австрии в горах возникает этот же вопрос. Неужто у них трубы в горах проложены???blink.png Потому как никаких ассенизаторских машин не наблюдала (мож канеш по ночам откачивают, чтобы не портить людям отдых)

Ань..в горах, с учётом того что туда очень многое завозится в кабинках...я даже боюсь дальше предполагать,... что где то, ездит одна, та самая кабинка ))

• 0

#96 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:30

Я тоже хочу поехать, но пока в раздумьях, как все организовать, на машине чет лень. )

та же ситуация, только еще страшно на машине (не дискуссии ради, а пояснения для) Посмотрела Ростов-на ДОну и и Краснодра 240-260 км до Ейска, сейчас билеты туда-сюда 4-5 тыщ. есть. От обоих городов можно взять такси, предварительно бюджет в 3 тыщ. нашла. Так что можно было бы скооперироваться, на двоих уже получается 5500-6500 доставка. А обратно как нить решим, может кто поедет в столрону Краснодраа или Ростова. На месте можно будет поискат. 

на автобусе три копейки билет стоит, но автобус до Ейска часа 3 идет, потом еще на косу надо...

я часто в Ростов в командировки летала, ростовчане часто по делам в краснодарскийкрай мотаются. Если заранее удочку забросить - не таксистам, а знакомым, то они свои дела подстроят под прилет и им хорошо (денюжку заработают) и нам подешевле. Фантазии пока, но думаю реальные

Появились новые обстоятельства))) - смотреть ниже

Сообщение отредактировал кенга: 26 March 2014 - 16:44

• 0

#97 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:32

Ань..в горах, с учётом того что туда очень многое завозится в кабинках...я даже боюсь дальше предполагать,... что где то, ездит одна, та самая кабинка ))

а вроде сейчас технологии есть - что на территории делается сливная яма, там спец бактерии, и все отходы перерабатываются в то, что потом просачивается под землю. У меня у подруги на даче такая система, только говорит грибы лесные туда нельяз сливать (очистки) - бактерии мрут

• 0

#98 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:34

Вот на сколько помню в Серфприюте в прошлые года была услуга, у них есть автобус и они народ из Ростова забирали стоило дешево...

• 0

#99 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:42

...ща есть билики до ростова , за 5 тыщ.....склоняюсь к аеропланному варианту....

Ой, сразу не увидела. Если втроем уже совсем хорошо для таксо. На автобусе все таки тяжеловато, тем паче по жаре. Да и автобусы от аэропорта не ходют - надо будет сначала до автовокзала, потом на автобусе до Ейска, потом до косы. 

Или действительно может нас серфприют трансфернет из аэропорта. 

Короче кто готов до Ростова билеты покупать, предлагаю договоритьс о рейсе чтобы нас или серфприют забрал,или другим способом добраться - гуртом сподручнее и дешевше будет

Или если серфприют от Краснодара тоже забирает, то может лучше в краснодар лететь - туда билеты на тыщу дешевле. А времени ехать ненамного больше.

напишу счас в серфприют про трансфер

Сообщение отредактировал кенга: 26 March 2014 - 16:51

• 0

#100 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:47

Володь, а обисни пжста, ночевка в кемпинге "Рыбачка"-эт зачем? Нивкоем случае не осуждаю. Для понимания.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных