На практике может выясниться, что нужна совсем не минимальная доводка.так и я о чём

Сводит стопы, выбор ботинок.
Отправлено 02 June 2014 - 14:50
Отправлено 06 June 2014 - 16:45
Ну как мне объяснили, ваш аппарат находит искомую позицию в динамике, а не в статике. то есть "перекинул телефон в другой карман" во время процесса - и всё надо начинать сначала. австрийский аппарат делает кантинг в статике - то есть положение ключей и телефонов с кошельками в разных карманах никак не повлияет на кривизну ног. потом минимальная доводка на основе ощущений предпочтений катальщика.
принципиальная разница в подходе - ключевой момент на мой взгляд, и ваш метод, я считаю, изначально ошибочный. основная идея крутить кантинг и пилить подошву в том, что бы вывести обе лыжи в плоское положение в "фазе ноль", что есть статичное положение, а как это сделать если изначально система не рассчитана на статику?
Спортсмены - местные ветераны в основном. с детей-юниоров спроса пока мало. они делают то, что тренер говорит. вряд ли можно обвинить большинство наших тренеров спортшкол в некомпетентности. тем более вы всех их должны знаеть. школ то раз два и обчёлся у нас.
Вы выбирайте кого слушать, не надо слушать людей далеких от техники..
Вот представьте себе, что Вы перекинули не телефон в другой карман, а гирю, ну хотя бы в один пуд, ну и как? Не как? Тогда представьте себе, что перекинули гирю в четыре пуда. Это вес больше Вашего веса! Произойдет какое ни-будь изменения в Вашем организме..?! Сможете Вы сохранять чувство плоской лыжи или совершать спуск на плоской лыже..? (это крайний случай) А в моем устройстве работает программа, сколько программист сделает усреднений по значениям ТД, столько и будет. Можно все значения и за пять минут усреднять. А всех я предупреждаю, что измерения проводить надо в чем катаешься..! Я понимаю Ваше большое желание очернить мое изобретение, но Вы даже понять его не можете, Прежде, чем подавать заявку на изобретение, прежде чем воплощать его в жизнь я проводил экспертизу у людей понимающих.. Вы конечно критикуйте, но не сильно задавайтесь, цену Вам я знаю..
Отправлено 06 June 2014 - 17:00
Вы выбирайте кого слушать, не надо слушать людей далеких от техники..
Вот представьте себе, что Вы перекинули не телефон в другой карман, а гирю, ну хотя бы в один пуд, ну и как? Не как? Тогда представьте себе, что перекинули гирю в четыре пуда. Это вес больше Вашего веса! Произойдет какое ни-будь изменения в Вашем организме..?! Сможете Вы сохранять чувство плоской лыжи или совершать спуск на плоской лыже..? (это крайний случай) А в моем устройстве работает программа, сколько программист сделает усреднений по значениям ТД, столько и будет. Можно все значения и за пять минут усреднять. А всех я предупреждаю, что измерения проводить надо в чем катаешься..! Я понимаю Ваше большое желание очернить мое изобретение, но Вы даже понять его не можете, Прежде, чем подавать заявку на изобретение, прежде чем воплощать его в жизнь я проводил экспертизу у людей понимающих.. Вы конечно критикуйте, но не сильно задавайтесь, цену Вам я знаю..
1. 4 пуда это почти в полтора раза меньше моего веса
2. гиря с одной стороны заставит организм изменить положение, чтобы опять этот баланс найти, "вес" и так перемещается в процессе поворота.
3. люди катаются в разной одежде. спорсмены в спусковике на соревах и кто мешает ему выйти в нормальной одежде чтобы промахнуть вне трасс или погламурить в Трёх долинах - опять крутить?
4. я не пытаюсь очернить - я считаю, что начинают не с этого. этим можно продолжить, но лучше продолжить на снегу, со скотчем например
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных