Ты на лекции Ярне ворон считал, а я тебе верить должен?
Или это тебе Хиршер лично нашептал?
Ок.Хиршер один такой
Отправлено 09 June 2014 - 11:23
Ты на лекции Ярне ворон считал, а я тебе верить должен?
Ок.Хиршер один такой
Отправлено 09 June 2014 - 14:40
Поржал
Густав какие нах -7 градусов?
Максимальный угол -5 и то только на голимый лед
На КМ точат от -3 до -5
На -7 зарезать будешь так что мама не горюй
Без обид-чтобы писать такое то нужно хотя бы кататься и немного понимать в углах
АДядь Саню не трожь.
Зы Дядь Сань пусть хоть точит на -9, главное чтобы люди не поколечились
Тоже, посмеялся..
Я думал , что Вы ,все, стебетесь, а Вы, все всерьез..
Спасибо Саше К..
Мне, кажется, не стоило тяжелой артиллерией.., разум покалечить можно....
Отправлено 09 June 2014 - 14:50
Я, собственно, и не ожидал...
Супротив фактов, сложно.
Ладно. Слив засчитан, конечно...
ЗЫ.
Густов!
Так можно и остатки репутации растерять
Какая репутация,? почитайте мою карточку,! я "НИКТО".
ХОЖУ В МЛАДШУЮ ГРУППУ ДЕТСКОГО САДА. А Вы, что подумали?
Отправлено 09 June 2014 - 16:25
Вот он http://www.artechski...jNwj4&gsc.tab=0
В дропдауне можно выбрать -7
О! Забавно!
Правда про такую фирму впервые слышу!
Я ж говорю - не специалист...
Отправлено 09 June 2014 - 16:28
Саня.
А что? Хиршеру лыжи Густов готовит?
Вот ить.....конфуз какой...
Отправлено 09 June 2014 - 16:29
Популярное сообщение!
я "НИКТО".
Почти верю!
Отправлено 09 June 2014 - 21:21
Это американская семейная фирма. Позиционируют его они для снятия оберканта.О! Забавно!
Правда про такую фирму впервые слышу!
Я ж говорю - не специалист...
Отправлено 09 June 2014 - 22:35
Тоже, посмеялся..
Я думал , что Вы ,все, стебетесь, а Вы, все всерьез..
Спасибо Саше К..
Мне, кажется, не стоило тяжелой артиллерией.., разум покалечить можно....
Вот думаю-покалечил он твой или нет
Отправлено 09 June 2014 - 23:52
Это американская семейная фирма. Позиционируют его они для снятия оберканта.
Так и подумал
Спасибо.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 June 2014 - 23:53
Отправлено 17 June 2014 - 19:08
Кто и с какой целью точит лыжи на такие углы?
Вижу народ загрустил, пропал пионерский задор, все опустилось и ни чего не хочется (а Вы, что подумали,? я про то, что...ближнего хаять и ...)
Решил позвонить приятелю и прояснить вопрос про углы. Может зря.. я тут народ в заблуждение ввожу, может уже "все новое хорошо забытое старое" и все уже давно точат под 90 град.. и даже особенно бережливые сразу нафиг канты стачивают..., что бы обивку салона автомобиля (и чехол) не повредить....
На х.. не был послан, это уже был хороший признак,.. приятель посетовал, на то, что вопрос задаю уже не первый раз.., я списал это свой маразм, к которому все мы в конце концов приходим.. (одни раньше, другие позже, а некоторые уже с рождения.....) и тд и тп..:
Дословно, что он сказал: этим пользуется не только Хиршер (я даже и не подумал про него, хотя слышал), на КМ (и не только) ...... такую заточку использует на лед, ...на крутой склон, но при этом очень большая нагрузка на колени.. Лыж хватает не на много....
Радостная для всех Вас информация: в основном лыжи с (боку) сейчас точат под 3 град, даже порадовался за Вас , а то...
Я, лично, давно точил лыжи (выношенные) на 7 градусов для придания им бодрости и резвости,
но чувствую художников здесь нет, что бы понять меня, ... " слишком все бережливые"*** .., которые и дальше точили (или не точили) бы свои лыжи под 90 град, да мода их с подвигла на заточку в 2 (или в 1) градуса, но ни как не больше,во первых... можно порезаться, поэтому сильно не затачивают и притупляют у..... носков , а во вторых ..канты быстро стачиваются
.
***автором подразумевалось другое слово
Отправлено 17 June 2014 - 21:32
.
Радостная для всех Вас информация: в основном лыжи с (боку) сейчас точат под 3 град, даже порадовался за Вас
, а то...
Да нам пох....мы-то это давно знали https://forum.ski.ru...42#entry1591881
Отправлено 18 June 2014 - 03:12
Популярное сообщение!
Вижу народ загрустил, пропал пионерский задор, все опустилось и ни чего не хочется (а Вы, что подумали,? я про то, что...ближнего хаять и ...)
Решил позвонить приятелю и прояснить вопрос про углы. Может зря.. я тут народ в заблуждение ввожу, может уже "все новое хорошо забытое старое" и все уже давно точат под 90 град.. и даже особенно бережливые сразу нафиг канты стачивают..., что бы обивку салона автомобиля (и чехол) не повредить....
На х.. не был послан, это уже был хороший признак,.. приятель посетовал, на то, что вопрос задаю уже не первый раз.., я списал это свой маразм, к которому все мы в конце концов приходим.. (одни раньше, другие позже, а некоторые уже с рождения.....) и тд и тп..:
Дословно, что он сказал: этим пользуется не только Хиршер (я даже и не подумал про него, хотя слышал), на КМ (и не только) ...... такую заточку использует на лед, ...на крутой склон, но при этом очень большая нагрузка на колени.. Лыж хватает не на много....
Радостная для всех Вас информация: в основном лыжи с (боку) сейчас точат под 3 град, даже порадовался за Вас
, а то...
Я, лично, давно точил лыжи (выношенные) на 7 градусов для придания им бодрости и резвости,
но чувствую художников здесь нет, что бы понять меня, ... " слишком все бережливые"*** .., которые и дальше точили (или не точили) бы свои лыжи под 90 град, да мода их с подвигла на заточку в 2 (или в 1) градуса, но ни как не больше,во первых... можно порезаться, поэтому сильно не затачивают и притупляют у..... носков
, а во вторых ..канты быстро стачиваются
.
***автором подразумевалось другое слово
Угол -3 прекрасно держит на голом льду (в спортивной трассе) и соответственно заточку держит дольше чем при -5-7.
Для просто покататься -0-1 достаточно.
Если конечно подходящими руками лыжи точить И немного технику ГЛ знать.
Сообщение отредактировал Maykl: 18 June 2014 - 03:13
Отправлено 04 July 2014 - 20:51
Это Вы к «чему» сообщаете, что «Угол -3 прекрасно держит на голом льду»? Вы хотите сказать, что Хиршер и другие лохи!!? И что они не знают технику ГЛ? И что Вы самый умный!
«Для просто покататься -0-1 достаточно», можно и не точить, можно и просто закруглить, что бы не цеплялись.. Из Ваших слов, можно понять, что только спортсменам можно точить на 3 град , а наш ЧАЙНИЦКИЙ(те кто не спортсмены) удел ползать по склонам гор на лыжах с заточкой 0-1 град..
А, что значит «подходящими руками точить», меня эта фраза раздражает, такое впечатление, что у всех руки кривые, а у кого-то они прямее..
Расскажите, что Вы понимаете под «подходящими руками» и как Вы считаете, руки у Вас «подходящие».
"Да нам пох....мы-то это давно знали", если Вам «пох», Вы бы не лезли….. , а выпиливали бы лобзиком .., например, нужник (Птибурдуков работал со страстью; он считал выпиливание по дереву лучшим отдыхом.. )
ЗЫ Молодец, убрал компромат.., скромность, как известно, украшает… , встал на путь исправления.
«Поржал
Без обид-чтобы писать такое то нужно хотя бы кататься и немного понимать в углах»
Опять «нах»! и над чем Вы «Поржал? Не понял!
Без обид! Вы считаете, что нужно кататься и немного понимать в углах? А Вы катаетесь?, Вы профессиональный спортсмен?, и Вы имеете какое-то отношение к «углам»?
Кто Вы такой? Как Ваша фамилия … Мариматов?
За свои слова надо отвечать!
Отправлено 04 July 2014 - 21:55
Популярное сообщение!
Густов.
Или завязывай или закусывай!
Отправлено 05 July 2014 - 13:54
Популярное сообщение!
Это Вы к «чему» сообщаете, что «Угол -3 прекрасно держит на голом льду»? Вы хотите сказать, что Хиршер и другие лохи!!? И что они не знают технику ГЛ? И что Вы самый умный!
«Для просто покататься -0-1 достаточно», можно и не точить, можно и просто закруглить, что бы не цеплялись.. Из Ваших слов, можно понять, что только спортсменам можно точить на 3 град , а наш ЧАЙНИЦКИЙ(те кто не спортсмены) удел ползать по склонам гор на лыжах с заточкой 0-1 град..
А, что значит «подходящими руками точить», меня эта фраза раздражает, такое впечатление, что у всех руки кривые, а у кого-то они прямее..
Расскажите, что Вы понимаете под «подходящими руками» и как Вы считаете, руки у Вас «подходящие».
"Да нам пох....мы-то это давно знали", если Вам «пох», Вы бы не лезли….. , а выпиливали бы лобзиком .., например, нужник (Птибурдуков работал со страстью; он считал выпиливание по дереву лучшим отдыхом.. )
ЗЫ Молодец, убрал компромат.., скромность, как известно, украшает… , встал на путь исправления.
«Поржал
Без обид-чтобы писать такое то нужно хотя бы кататься и немного понимать в углах»
Опять «нах»! и над чем Вы «Поржал? Не понял!
Без обид! Вы считаете, что нужно кататься и немного понимать в углах? А Вы катаетесь?, Вы профессиональный спортсмен?, и Вы имеете какое-то отношение к «углам»?
Кто Вы такой? Как Ваша фамилия … Мариматов?
За свои слова надо отвечать!
Моя фамилия Гордеев
Я призер и победитель нескольких соревнований в Москве
Вот в четверг стал вторым в ГС на льду в Снежке
Слышал про приезд Аамодта в Россию на параллельный слалом?так вот я ему в финале проиграл
А так еще Бронзовый призер Любительского Чемпионата Мастерс в Миасе и Абзаково
Я тот человек который постоянно тренируется на льду(слышал про заливку Снежкома?) И постоянно точит лыжи
Продолжим дальше писюнами меряться?или успокоишься?
Сообщение отредактировал gordy82: 05 July 2014 - 13:56
Отправлено 05 July 2014 - 23:02
Популярное сообщение!
Моя фамилия Гордеев
Слышал про приезд Аамодта в Россию на параллельный слалом?так вот я ему в финале проиграл
Я тот человек который постоянно тренируется на льду(слышал про заливку Снежкома?) И постоянно точит лыжи
Саш, забей....
Каждый дрочит точит как хочет ...
Отправлено 06 July 2014 - 19:34
Однако!
Поздравляю! Только Рогальскому проиграл. И то немного.
И про заточку написал 86гр и алмаз 87 гр. (кто не в теме - на инжентированной трассе практически гольный лед)
Отправлено 06 July 2014 - 20:40
Однако!
Поздравляю! Только Рогальскому проиграл. И то немного.
И про заточку написал
86гр и алмаз 87 гр. (кто не в теме - на инжентированной трассе практически гольный лед)
Ну да. ГолЬНый.
ПРОмерзший (и очень хорошо) к тому же.
Отправлено 07 July 2014 - 22:44
Моя фамилия Гордеев
Посмеялся..
Знаете , не оценю Ваш путь к тому, что Вы перечисляете...
Это Вы Вашим товарищам напоминайте о Ваших достижениях, а для меня Вы простой любитель на склоне..,
Такой же любитель, как и все остальные любители горнолыжного спорта, только более упертый..
(это Вам плюс)
Вы же не профессиональный спортсмен! А любитель.., человек занимающийся физкультурой ради личного удовольствия и видимо страдаете излишней гордыней, раз Вы поддались на провокацию, а это уже грех..
Все на этом форуме имеют какую-то цель и это не секрет.., по поводу многих …понятно..
А вот у Вас какая? Я, то не знаю «Московской кухни».
Любитель, еще пишущий не очень умные сообщения.., извините за прямоту.. Ваш последний «перл» о углах заточки показывает Ваш далеко не творческий подход к заточке лыж.. Спросите любого профессионального тренера о возможных вариантах, он не будет упираться в предложенные Вами углы заточки.. (именно тренера, а не спортсмена, т.к. они ни чего не знают, им сервисмены все делают. )……
И хочу напомнить Вам, что это вы залезли в спор со мной, я Вас не приглашал..
Все, что я сообщал в этой ветке об углах заточки измерено мною лично, либо услышано из многих источников на протяжении нескольких десятилетий.., я даже перезвонил знакомым т..( уровня сборной) для выяснения истины, времена меняются, может, что то изменилось и т.д..
Я принципиально не залезаю в отделы спорта и др…, если Вы заметили.. , т.к. там много противоречий и как говорят истину показывает секундомер, но мы то с Вами знаем, что физ. подготовка играет не последнюю роль.., а не техника, .. на определенном уровне..
И последнее, если Вы дальше будете хамить, то не обижайтесь.
Я предпочитаю, обращение на Вы.
Знаете, я уже ученый, и не хочу, чтобы меня банили, делаю все в пределах рамок…
Если модератор мне позволит, я готов… помериться.. если Вы не успокоитесь.
Естественно в пределах этого раздела..
А Вы как думали?
Отправлено 08 July 2014 - 10:49
Популярное сообщение!
И хочу напомнить Вам, что это вы залезли в спор со мной, я Вас не приглашал..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных