Да, Разлог своеобразней. Все-таки районный центр, вся администрация там. И как раз пару дней назад у них был субботник. А еще в планах у города в этом году сделать реконструкцию центра. Там и так хорошо, значит будет еще лучше!

Апрель
Отправлено 15 April 2014 - 08:24
Отправлено 15 April 2014 - 10:59
а мне Разлог не нравится)
единственно любимое место,это парк с прудом,там где ресторанчик в бывших турецких банях
ну и кофейни в центре
а так-пару шагов в сторону и вспоминаются 70-е годы)))
по поводу раздолья для детей
поаккуратней там
в прошлом году была вспышка менингита в детском саду
Отправлено 15 April 2014 - 19:34
единственно любимое место,это парк с прудом,там где ресторанчик в бывших турецких банях
ну и кофейни в центре
По-моему,попадая в Болгарию ,всегда появляется чувство,что вернулся на 20 лет назад.Или это только со мной так?
Отправлено 15 April 2014 - 23:20
ну и кофейни в центре
По-моему,попадая в Болгарию ,всегда появляется чувство,что вернулся на 20 лет назад.Или это только со мной так?
Вы совершенно правы,!!! И это одна из достопримечательностей Болгарии в целом (ну для меня, по крайней мере).
Отправлено 15 April 2014 - 23:51
Очень странно.Мы постоянно бродим вокруг Банско (в том числе -в сторону Полигодена).Никогда не было проблем с четвероногими.Если гавкнут на вас-прикрикните на них и не спешите уйти-сработает непременно.Единственный район ,в котором мы не ходим-цыганский.Там очень грязно.
Два дня назад благодаря су-27 Сергею поднялись на холмы в сторону Полигодена ( на машине ), очень красивые виды на горы, озеро, Банско видно Разлог и Добриниште. Так вот собачки присутствуют. Пасутся овцы, лошади максимум в метре от дороги ( и четвероногие охранники при них и очень не маленькие ). Так что аккуратно .... Сергею большое спасибо.
Отправлено 16 April 2014 - 00:01
Два дня назад благодаря су-27 Сергею поднялись на холмы в сторону Полигодена ( на машине ), очень красивые виды на горы, озеро, Банско видно Разлог и Добриниште. Так вот собачки присутствуют. Пасутся овцы, лошади максимум в метре от дороги ( и четвероногие охранники при них и очень не маленькие ). Так что аккуратно .... Сергею большое спасибо.
Не за что )
Сообщение отредактировал су27: 16 April 2014 - 00:01
Отправлено 16 April 2014 - 15:51
звучит странно-но я очень люблю межсезонье в Банско,к каковым относится и апрель)))
после трудов праведных в сезон необходимо сделать краткую остановку,вздохнуть-выдохнуть,остановиться,подумать,проанализировать,понюхать воздух,подумать-куда идти)))
пью вино,доедаю импровизированную паэлью,смотрю на дождь за окном
сииильный
гор не видно
завтра-Чистый четверг
краска куплена
будем красить яйца
Кулич печь не смогу))
почему-об этом позже)))
Апрель....
Отправлено 16 April 2014 - 17:35
Отправлено 16 April 2014 - 17:54
С легким паром! Мы тоже там каждое воскресенье. А специальную рукавичку-тыркалку в магазине напротив купили?
Да! Еще водичку там набирайте для питья. А еще на выходе из Добринище есть серебрянный источник (извор). Надо спуститься вниз с дороги, там есть указатель. Говорят, вода очень полезна для глаз.
Сообщение отредактировал King_Samuil: 16 April 2014 - 17:56
Отправлено 16 April 2014 - 19:26
Сереж, в личку мне мэйл напиши, фотки отдам.
Отправлено 16 April 2014 - 20:19
Сереж, в личку мне мэйл напиши, фотки отдам.
Ок. Еще и предложение начертал.
Отправлено 16 April 2014 - 20:51
Стиральная машина- " Глазне автомат"
Видео найду- покажу.
Нашёл. Но эта, не на ул .Глазне.
Кто знает где? И сколько таких в Банско?
http://www.youtube.c...h?v=U3IEPCHsu9I
Сообщение отредактировал Руш: 16 April 2014 - 20:53
Отправлено 16 April 2014 - 21:35
В Банско 3 такие . На фотке тот которая рядом с Кемпински и ски роуд .
Отправлено 17 April 2014 - 16:14
Отправлено 17 April 2014 - 16:44
Эти женщины из ближайших помашских сел, где живут болгары-мусульмане. Скорее всего очередь была за зарплатой, пенсией или детскими. Женщин просто организованно привозят из сел, потому что не у всех есть возможность добираться самостоятельно.
Это не улицу ремонтируют, а прокладывают новую водопроводную сеть и канализацию. И это будет во всем городе.
Отправлено 17 April 2014 - 18:54
Имелось в виду что хорошо быстро, слаженно. Ни как в России ( ну если не большой город), сначала раскопают потом... а- зачем, выяснили затем а кто делать то будет...? и что вообще делать то..?? ну так на квартал минимум и растянут ( главное огородить а там решится).
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 17 April 2014 - 20:14
Отправлено 20 April 2014 - 14:24
Отправлено 27 April 2014 - 00:03
Отправлено 27 April 2014 - 00:18
. Можно устроить соревнование , а можно и просто покатать. МОЖЕТ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
Вы опасные-с топором вот по Банско ходите. Страшновато с вами соревноваться!
Отправлено 27 April 2014 - 10:28
Вы опасные-с топором вот по Банско ходите.
Страшновато с вами соревноваться!
Ну вот видите, как Вы мало знаете о феях...!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных