Елешница спортен комплекс.
http://www.eleshnitsa.com
Спасибо)
Отправлено 25 July 2014 - 23:18
А еще могу порекомендовать аквапарк Благоевграда.Можно поездку в аквапарк сочетать с походом в зоопарк.Зоопарк в Благоевграде небольшой ,но зверей зато можно с рук кормить(кроме хищников,конечно).По дороге в Благоевград, сразу за Симитли есть картинг центр.
Отправлено 25 July 2014 - 23:31
Немного сюрреализма
Алина, ты просто кладезь полезной информации)) На сайте не буду задавать вопросов. Задам их при скорой личной встречи
Отправлено 25 July 2014 - 23:45
Алина, ты просто кладезь полезной информации)) На сайте не буду задавать вопросов. Задам их при скорой личной встречи
ну от чего же не спросить, если информация, соответствует теме? я думаю, всем будет полезно знать как развлечься в Банско, не выезжая за пределы Болгарии
....
Отправлено 25 July 2014 - 23:54
По дороге в Благоевград, сразу за Симитли есть картинг центр.
Непосредственно у Благоевграда. От Симитли еще километров 10 шоссе, не меньше.
Отправлено 03 December 2014 - 15:38
Зима на пороге !!!
Походы на снегоступах !
Является идеальной альтернативой для всех, кто ищет общения с природой и покоя в стороне от привычной суеты на горнолыжных трассах !!!
Коста жди нас на Новый год! Обязательно с тобой сходим!!
Отправлено 03 December 2014 - 16:13
Коста жди нас на Новый год! Обязательно с тобой сходим!!
Алексей обезателъно надо сходит , иначе зря мне пора снехоступах подарили на денъ рождения !
Отправлено 08 December 2014 - 14:39
балет в январе))))
Отправлено 08 January 2015 - 19:50
...ОЙ МОРОЗ МОРОЗ , НЕ МОРОЗ МЕНЯ ...
Коста большое тебе спасибо!!!!!!!!
Отправлено 08 January 2015 - 21:18
А еще могу порекомендовать аквапарк Благоевграда.Можно поездку в аквапарк сочетать с походом в зоопарк.Зоопарк в Благоевграде небольшой ,но зверей зато можно с рук кормить(кроме хищников,конечно).По дороге в Благоевград, сразу за Симитли есть картинг центр.
Убогий зоопарк, жалкое зрелище, клетки 2 на 2 метра, животных жалко.... мое мнение конечно....
Отправлено 08 January 2015 - 21:35
Убогий зоопарк, жалкое зрелище, клетки 2 на 2 метра, животных жалко.... мое мнение конечно....
Зато можно подойти и с рук покормить , чтобы не было так жалко .
Отправлено 09 January 2015 - 00:18
Зато можно подойти и с рук покормить , чтобы не было так жалко .
А рекомендуют чем кормить? Я помню в Московском ЗОО запрещали кормить именно из-за того, что кормили неправильным кормом и животные потом болеют
Отправлено 09 January 2015 - 02:28
Может, кто знает, есть ли аренда снегоходов в Банско? Не знаю, так ли они называются, но в позапрошлом году видела как катались на таком на горке, там где отели *панорама* и *святой Ив. Рилски*. Там и сейчас стоят 2 таких, укрытые, может, частные
Отправлено 09 January 2015 - 12:05
Согласна. Лучше вообще не ходить в зоопарки, чтобы они все позакрывались. Но это глас воопиющего в пустыне. Они все равно будут, но разрешения выдачи лицензий надо ужесточать.
Сообщение отредактировал King_Samuil: 09 January 2015 - 12:06
Отправлено 09 January 2015 - 12:06
Может, кто знает, есть ли аренда снегоходов в Банско? Не знаю, так ли они называются, но в позапрошлом году видела как катались на таком на горке, там где отели *панорама* и *святой Ив. Рилски*. Там и сейчас стоят 2 таких, укрытые, может, частные
![]()
Есть.
Отправлено 09 January 2015 - 16:33
Согласна. Лучше вообще не ходить в зоопарки, чтобы они все позакрывались. Но это глас воопиющего в пустыне. Они все равно будут, но разрешения выдачи лицензий надо ужесточать.
Я тоже согласна. Узнавала про парк танцующих медведей, а местные ребята сказали, что очень жалкое зрелище. Желание пропало... Жалко животинку
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных