Летал Аэрофлотом и S7
Вы сума сошли. Вообще не нужно! Даже в Мюнхен. Лучше на оленях
Отправлено 20 February 2014 - 14:54
Летал Аэрофлотом и S7
Вы сума сошли. Вообще не нужно! Даже в Мюнхен. Лучше на оленях
Отправлено 20 February 2014 - 14:59
Добираться трудней и цена АБ выше.
Цена выше? 10000 руб прямой рейс это дорого?
Жизнь не дороже ли стоит? На чем вы летаете? Подумайте
Да что с вас спрашивать. Самоубийца
Отправлено 20 February 2014 - 15:00
Цена выше? 10000 руб прямой рейс это дорого?
Жизнь не дороже ли стоит? На чем вы летаете? Подумайте
Да что а вас спрашивать. Самоубийца
У меня в Авиации работаю люди) Уж поверьте у АФЛ все впорядке только в этом году около 5 бортов новых пришло. У С7 также. А так в ноябре летел в Мюних Люфтганзой, в январе в туре был С7, шас в Италию Люфтами через Франкфурт. Просто иногда Люфтганзой стоит по 14 тыс, я тогда перепрыгиваю на Зелёных огурчиков) Я ед раз за Мюнхен летом отдал 13, так я летаю за 8300-8600 С7 АФЛ Люфганза
Однозначно Люфтганза лучше всех. И пиво дадут и в бизнесс случайно посадят) И кормят вкусно)
Сообщение отредактировал АнтонП: 20 February 2014 - 15:03
Отправлено 20 February 2014 - 15:11
Уж поверьте у АФЛ все впорядке
Молодой человек, мы усские не обманываем друг-друга
Отправлено 20 February 2014 - 15:14
Молодой человек, мы усские не обманываем друг-друга
)))) Флот новый, раздолбайство не отменяется, недавно балбесы забыли крышку на мотогандолле закрепить так ее оторвало во время взлета)))) Но самолет то не виноват)))
Отправлено 20 February 2014 - 15:20
Но самолет то не виноват)))
Вот-вот. Я сам 15 лет в Рашфлоте проработал. Из них 8 лет в ОАО235
Хотел застрелиться от позора
Отправлено 20 February 2014 - 15:22
Вот-вот. Я сам 15 лет в Рашфлоте проработал. Из них 8 лет в ОАО235
Хотел застрелиться от позора
Эт пофигизм и безнаказанность. У нас такие врачи шас учатся, как лечить будут хз) Я вообще только за чтоб по Рашке пустили уже райнайр, виз, изи , люфганзы итд. Не можете сами летать дайте другим.
Отправлено 20 February 2014 - 15:24
Эт пофигизм и безнаказанность
Нет, друг. Это куда хуже. Это смертный грех
Отправлено 20 February 2014 - 15:25
Нет, друг. Это куда хуже. Это смертный грех
Самое обидное, в случае с самолетами. Скинут в любом случае на экипаж.
Отправлено 20 February 2014 - 15:27
Скинут в любом случае на экипаж
А начальников в морге переоденут
Отправлено 20 February 2014 - 15:29
А начальников в морге переоденут
ЭХ) Михалков заблочил)
Отправлено 20 February 2014 - 17:40
Отправлено 20 February 2014 - 20:24
До въезда на автобан A12 расстояние 100 км от Мюнхена и 76 км от Зальцбурга. Дальше дорога по А12. Дорогу через Гармиш не рассматриваем.
Цепи нада в снегопад одевать - а в снегопад я на ледник не поеду
Ой) Я взял цепи тут по совету форумчан попал в адовый снегопад. Проехал без проблем с передним приводом и автоматом.
Отправлено 20 February 2014 - 23:43
Отправлено 20 February 2014 - 23:59
ТО нужны, чтобы брать у них туры по акциям!! Купила у ПАКа тур за 18 тыс (сингл) в Италию на неделю(середина января). Кстати, все было отлично))
Вряд ли я собрала бы за те же деньги самоход...
Можно, но сложно. До 20к за неделю - хорошая цена
Отправлено 21 February 2014 - 00:21
Отправлено 21 February 2014 - 01:13
Можно, но сложно. До 20к за неделю - хорошая цена
Да почему не сложно) У вас есть мульт в пасспорте ну есть) Пятница настала открыли сайт пака, выбрали горнолыжную страну дата, завтра)) выбрали чтоб показывало только на гарантии и смотрите, есть 15 -20 тыс бежите в пак и улетаете) Я так взял тур меньше чем за сутки в 10 вечера)))
Отправлено 22 February 2014 - 13:30
Отправлено 22 February 2014 - 17:24
Не согласна, что ленивого - скорее весьма пессимистичного. После прочтения создается ощущение, что человек слегка (или может даже сильно) пожалел потраченных денег.
Скажу о себе - "ленивой" пользовательнице услуг туроператоров - за последние три поездки в горы с туроператором (достаточно недорого, кстати) остались лишь положительные впечатления. Да, были и проблемы, но эти проблемы могли бы возникнуть и при самостоятельной организации. О чем не стоит забывать!
Ну, например, расписание скибусов неизменно, на чем бы вы не приехали, или продолжительность трансфера - даже если вы берете авто в аренду, всегда есть шанс, пусть и небольшой, добираться долго (пробки, проблемы на дорогах, лавины - актуально в этом году, не так ли?).
Опять же, если бы автор бронировал все сам и взял бы те же аппартаменты - все равно перепад высот остался бы там прежним. Как, впрочем, и карта лыжных трасс; во многих регионах на картах есть неточности, что же делать... Туроператор тут тоже не при чем)))
Происшествие с автобусом и потерянными лыжами - грустно, но опять же не в пику туроператору.
За выбор чартера отвечает ТО, и то, что произошло, мы должны иметь в виду, если подписываемся иметь дело с ТО. За это получаем трансфер для "ленивых" - для тех, кто не водит авто, кто не учит иностранные языки и не хочет копаться заранее по разным сайтам, чтобы собрать свой трансфер. Да, это так.
Так что ругайте нас, ленивых пользователей ТО, но конкретно и по делу)))
А автору хочу сказать, что вы не увидели своего счастья - лыжи-то не привезли по дороге назад!!! А вот у меня с друзьями был случай в 2009, когда по дороге на лыжный курорт итальянским перевозчиком были тоже специально оставлены лыжи в Москве. Привезли на 3 день только. Вот так)
Отправлено 22 February 2014 - 17:40
Ленивый не значит плохой. К примеру иногда проще (и удобнее) вызвать такси, чем рулить самому... Так и с ТО.
Я завязал с ними ездить по другой причине - ТО ограничивает свободу передвижения)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных