X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Очень жалко Плющенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#81 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 17:54

Ну, и подытожим все то, что здесь было сказано, сочной заметкой:
http://www.snob.ru/s...ted/entry/71906
[/quote]
Да уж! Сильно написано! Ни прибавить, не убавить....
[/quote]

Сообщение отредактировал Loriss: 14 February 2014 - 17:57

• 0

#82 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:06

Ну, и подытожим все то, что здесь было сказано, сочной заметкой:

http://www.snob.ru/s...ted/entry/71906

Спорт такого уровня неотделим от подковерной возни. Слишком много на кону. 

• 0

#83 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:19

Спорт такого уровня неотделим от подковерной возни. Слишком много на кону.

Спорт ЛЮБОГО уровня неотделим от подковерной возни). Федерация просто НЕ ЗНАЛА как ей лучше поступить. И "под ковром" чуть легче победить с известным олимпийским спортсменом, чем с пацаненком которого никто знать не знает.. чо уж... это тоже нельзя не учитывать.
  • 0

#84 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:55

Ситуация была 50/50. Вешать сейчас собак на Плющенко или кого еще бессмысленно. А то и просто безнравственно. 

• 1

#85 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21212 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 19:11

*
Популярное сообщение!

Спорт ЛЮБОГО уровня неотделим от подковерной возни). Федерация просто НЕ ЗНАЛА как ей лучше поступить. И "под ковром" чуть легче победить с известным олимпийским спортсменом, чем с пацаненком которого никто знать не знает.. чо уж... это тоже нельзя не учитывать.

Что за лажа? Откуда тогда людей в сборную брать? Так-то этот "неизвестный паренёк" Плюща на соревах уделал... И Плющ сам обещал не участвовать в индивидуалке. На лицо тупо развод и швырялово! Давайте ка своими именами всё называть. Нас кинули, как лохов и как посторонних, а вы ещё какие-то 50 на 50 выискиваете. Говорю с тренерами из МСК - они ржут, как народ фуфло хавает! С такой спиной, в таком возрасте - кто этого из профи не знал и не понимал? Да, бросьте вы... Ёлы палы... Если , например, какой-то чемпион преступление совершит, вы тоже закричите: не, не надо трогать - он перед Родиной отличился? Грубо, но по теме! Плющ всех подставил. На коленях валяться должен! Или не перед кем? Эхх, где они, "девяностые"... Это нынче такие "хитрые" волю получили! Ни о чём базар... У нас нынче общество весёлое - то п.......дор, то Сидор... Тьфу! Чести совсем не осталось!

Сообщение отредактировал skibars22: 14 February 2014 - 19:14

• 6

#86 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9585 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 20:45

Да, какие 50/50, вы о чем? То, что на ОИ пошлют Плющенко вне зависимости от текущих спортивных результатов, было решено давно (разве только Ковтун победил бы ЧЕ, тогда это как-то повлияло на решение, и то сомневаюсь). О том, что он не планирует выступать в личных соревнованиях, фактически тоже все знали еще до ОИ. Про сложность с заменой после командного турнира сказано выше, по липовой справке это сделать бы не дали. Обострение старой травмы тоже не давало права на замену, только сняться - об этом недвусмысленно дал понять Чикванта.

В общем, весь сценарий был известен до ОИ, но почему-то все с удивлением вдруг это осознали.
  • 0

#87 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 21:00

Нам надо было все бросить и за инфой вокруг плюща следить??? нее, кроме этого хероя еще много интересного на зимней Олимпиаде
  • 0

#88 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 21:22

Мне вообщем по барабану, но кто эти коварные злодеи, которые весь этот блудняк с Плющнко провернули и главное зачем?

В чем цимес этой операции и для кого?

Жидомасонский заговор против Ковтуна?

Сообщение отредактировал Volk1: 14 February 2014 - 21:23

• 0

#89 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 21:25

Да, какие 50/50, вы о чем? То, что на ОИ пошлют Плющенко вне зависимости от текущих спортивных результатов, было решено давно (разве только Ковтун победил бы ЧЕ, тогда это как-то повлияло на решение, и то сомневаюсь). О том, что он не планирует выступать в личных соревнованиях, фактически тоже все знали еще до ОИ...

Если копать глубоко - там столько г... вылезет, лучше не стоит. Скибарс правильно сказал - все там хороши). Много там намешано, и внучка великого тренера, и почетное место в двадцатке этого Ковтуна, и квота, и бабло, и связи... но тема не про это.
  • 0

#90 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:19

Решила вставить свои 5 копеек ))) Вот сейчас идет прямой эфир, а его не смотрите, тут на сайте обсуждаете, кто какой и где все, я тоже не смотрю, а катался бы Плющенко - смотрела бы, думаю и многие из вас тоже. Он задавал тонус, держал в напряжении конкурентов - это факт. Он великий спортсмен - этого нельзя отрицать, все-равно, что на белое говорить черное. НО! То, как все случилось, и какой Плющенко человек - мы не знаем, вряд случившиеся - только его замысел, даже если он и был заранее спланирован, скорее всего, это закулисные игры чьи-то и для чего-то, так что не спускайте всех собак на одного только спортсмена, ведь о его проблемах со здоровьем всем известно было заранее и такое развитие событий вполне можно было предположить, если бы все, действительно было честно на ОИ...  В жизни вообще не всегда все честно и справедливо, например, той же Слуцкой так и не повезло завоевать золото ОИ, хотя все мы помним, что она была лучшей на тех ОИ... ОИ - это игра, и в нее играют не только спортсмены. И, получается, что спортсменам, чтобы побеждать честно и безоговорочно, нужно быть выше всех этих интриг, доказывая своим мастерством свое лидерство, и раньше у Плющенко это получалось, а теперь здоровье не то... Катание Юли Липницкой не вызывает ни у кого вопросов, вот так и надо выступать. Удачи всем, кто честно и красиво вопреки всяким интригам выходит и побеждает так, что все апплодируют стоя!!!

Сообщение отредактировал darja_zima08: 14 February 2014 - 22:30

• 0

#91 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:26

Господа, пожалейте лучше себя!  У Плющенко как раз жизнь очень даже удалась :) 
И сила, и воля, и даже, простите без песен на Евровидение rolleyes.gif

Аплодирую стоя! clapping.gif

• 0

#92 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:35

Господа, пожалейте лучше себя!  У Плющенко как раз жизнь очень даже удалась icon_smile.gif 
И сила, и воля, и даже, простите без песен на Евровидение rolleyes.gif

Аплодирую стоя! clapping.gif

Наливай!

• 1

#93 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:44

Наливай!

это не по спортивному!

• 0

#94 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28769 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:46

Сейчас смотрел одиночников мужчин. Как можно стат чемпионом, серебряным призером падая?

• 0

#95 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9585 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:49

Мне вообщем по барабану, но кто эти коварные злодеи, которые весь этот блудняк с Плющнко провернули и главное зачем?
В чем цимес этой операции и для кого?

На самом деле у меня к Плющенко нет никаких претензий, наоборот, я даже рад, что он снялся. Ничего хорошего ни его, ни болельщиков от продолжения не ждало, так хоть здоровье сберег. Но я - человек, в общем, далекий от ФК - почему-то понимал, что будет именно так. А кому-то хотелось шампанского.

Это обычный спокойный прагматизм. Я лично просил Женю готовиться к Олимпиаде еще два года назад, после того, как мы попали в сложную ситуацию. Потом у нас начал расти Максим Ковтун. 18-летний мальчишка проделал гигантскую работу, попал на Гран-при. Но что лучше: просто поехать и достойно выступить или рискнуть и выпить шампанского? В итоге на Олимпиаду едет Евгений Плющенко", — сказал Мутко.

• 0

#96 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 23:06

Я не вижу ответа на свой вопрос.

Т.е. все вокруг знали что Плющенко сольется но тем не менее послали его на ОИ вместо Ковтуна (чью фамилию я вчера услышал первый раз) что бы специально облажаться в мужском одиночном катании.

Как я понимаю коварный жидомасон это Мутко, и еще он враг народа и агент Госдепа, правильно?

Или Плющенко "занес" в федерацию ФК чтобы его отправили на ОИ?

Или как?

• 0

#97 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 23:06

Сейчас смотрел одиночников мужчин. Как можно стат чемпионом, серебряным призером падая?

+1

А на счет жалко-не жалко - каждый сам выбирает свой путь, спортсмены знают на что идут и чем рискуют, по-человечески, да, можно посочувствовать, но не надо жалеть - имхо.

• 0

#98 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 23:13

Я не вижу ответа на свой вопрос.

Что бы взять золото в новом виде - командные в фигурном катании, с Максимом Ковтуном могли бы и вовсе без какой-либо медали остаться. То есть с МК без медали в командном и одиночном, с ЕП с гарантированной медалью (золото-серебро) в командном и с гарантированным неучастием в одиночном. Дебет-кредит...

• 0

#99 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 23:16

Т.е с Плющенко медали в командных соревнованиях были гарантированы, а с Ковтуном нет. Т.е. Плющенко лучше катается и

какие тогда к нему претензии что он типа Ковтуну дорогу заслонил?

• 0

#100 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 23:24

Т.е. Плющенко лучше катается и

какие тогда к нему претензии что он типа Ковтуну дорогу заслонил?

Типа Максим бы опыта набрался на следующую Олимпиаду и он победил на чемпионате РФ, а Плющ уже отцвел, и ОНИ (чиновники и ЕП) все знали заранее - что снимется, а нас дурили, как лохов! В общем мы все хотим респекта и по чесноку, а нас ... мне лично ФК поровну, мне Боде жалко, правда зато Костелич свое получил, и я в трауре от мужской сборной по конькобежке - если Иван Скобрев на 5000 проиграл сам себе полугодичной давности 10 сек и все приезжают с большими проигрышами, во всех дистанциях МЕРТВЫМИ, то что же это за работа главного тренера и что это за подготовка !

И почему! В нарушение регламента ! Лед заливают не после 10 й пары, а перед ! Ах - да - потому что в 10 й паре бежит Свен Крамер, это на нашей домашней Олимпиаде деятели из Королевства Нидерландов продавливают по ходу сорев такие решения. И наши чиновники молчат! И не настаивают на следующий день, что бы точно также поступить с Ольгой Граф, которая тоже бежала в 10й паре (бронзу привезла)!

Сообщение отредактировал mr_ashly: 14 February 2014 - 23:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных