А какая это проблема все это обеспечить, в плане безопасности. Это тяжелый и изнурительный труд, и самое главное не благодарный и не видимый.

Олимпиада стартовала!
Отправлено 07 February 2014 - 22:38
Отправлено 07 February 2014 - 22:40
Ваш ник-в честь лабрадора, я так понимаю?
Теперь еще можно включить пятиминутку ненависти-в продолжение полутора часов патетики
Уважаемые скирушники, поддерживаю нашу команду из Франции (живу я здесь), если что, могу составить компанию в горы на лыжах
Отправлено 07 February 2014 - 22:42
Счас разговоривала со знакомыми в Калифорнии, там вообще тишина, про Олимпиаду никто из местных не знает, никакой движухи, обсуждения по этому поводу нет, а некоторые даже не знают что Сочи это в России!
Завтра наскольо я поняла Скобрев побежит 5000 км, кто будет болеть за Ивана? и фигуристы в командах будут биться
Сообщение отредактировал кенга: 07 February 2014 - 22:43
Отправлено 07 February 2014 - 22:44
Ваш ник-в честь лабрадора, я так понимаю?
Теперь еще можно включить пятиминутку ненависти-в продолжение полутора часов патетики
Мой ник ничего не имеет общего с лабрадором Путина, отчасти это кличка наша с братом двойняшкой. Как нас называли все.
Отправлено 07 February 2014 - 22:45
После тренировки успел на крайнее полчаса трансляции, ВПЕЧАТЛИЛО !!!!!!!!!!!!!
Ну а дуэт Третьяк и Роднина это просто класс !!!!!!!
Успел на сюжет "голубь мира"? Красоты необыкновенной. И с огнем конструкцию классно задумали
Отправлено 07 February 2014 - 22:48
Мой ник ничего не имеет общего с лабрадором Путина, отчасти это кличка наша с братом двойняшкой. Как нас называли все.
И это было в далеких 80-х.
Отправлено 07 February 2014 - 23:01
Оппоненты стошнили от сладкой патоки и зашкаливающей патетики.
Кроме того, ТС просил либо хорошо, либо никак
+1...я вернулся ...Плющенко был всегда обычным роботом-фигуристом, без лица...просто механически выполнял лучше других=когда выигрывал Ч.М. нужные элементы...искусства ноль...специально посмотрел его короткую программу...конечно, для его лет нормально, но несколько прыжков были на грани...да, комментатор прямо из штанов выпрыгивал, отрабатывая гонорары, с пеной у рта доказывая, что Плющенко=гений фигурного катания и лучший во все времена...да, во время Тараньков-Волосожар снялись, теперь золото надо будет у Канады вырывать нейтронной бомбой...да...забыл, Плющенко в подметки не годится Великому и Гениальному Скотту Хэмилтону...http://vk.com/video97613352_165070355
Сообщение отредактировал Лагундри: 07 February 2014 - 23:05
Отправлено 07 February 2014 - 23:03
Счас разговоривала со знакомыми в Калифорнии, там вообще тишина, про Олимпиаду никто из местных не знает, никакой движухи, обсуждения по этому поводу нет, а некоторые даже не знают что Сочи это в России!
Остается им только посочувствовать.
Отправлено 07 February 2014 - 23:07
+1...я вернулся
...Плющенко был всегда обычным роботом-фигуристом, без лица...просто механически выполнял лучше других=когда выигрывал Ч.М. нужные элементы...искусства ноль...специально посмотрел его короткую программу...конечно, для его лет нормально, но несколько прыжков были на грани...да, комментатор прямо из штанов выпрыгивал, отрабатывая гонорары, с пеной у рта доказывая, что Плющенко=гений фигурного катания и лучший во все времена...да, во время Тараньков-Волосожар снялись, теперь золото надо будет у Канады вырывать нейтронной бомбой...да...забыл, Плющенко в подметки не годится Великому и Гениальному Скотту Хэмилтону...http://vk.com/video97613352_165070355
ДА хрен,там вам, наши лучшие. За...й пыль глотать.
Отправлено 07 February 2014 - 23:08
Сижу в Стокгольме, с удовольствием посмотрел все открытие по их ТВ. Вот сейчас в своих комментариях все их комментаторы повторяют это действие с восхищением. Такое впечатление, что они сами не ожидали такого от нашей страны. Да и на телефон все время приходят восхищенные отзывы моих шведских партнеров.
Проводить мероприятия на высшем уровне наша страна всегда умела. Как в тоталитарное советское время (ОИ-80), так и в современное свободное демократическое (Сочи-2014). Но всегда хотела показать, что она круче пучка, галифе у нее ширше и вообще,записывай во все книги рекордов. А бюджет? А пофиг бюджет, мы рубля сыпанем скоко надо (не и еще чуть чуть, чтоб себя не обидеть). Так что Вы шведским товарищам объясните, мы и им можем праздник жизни организовать. Если нет сценаристов, режиссеров, актеров и прочей братии, не беда. Вы траншик организуйте, а дальше мы сами разберемся. Если самим слабо, можно фиников прицепить. И летнюю олимпиаду за полярным кругом сбацаем. И будет у нас народный центр по подготовке зимних видов спорта в субтропиках, а у вас летних - за полярным кругом. А если какие трудящие начнут возмущаться, скажем что климат меняется и мы работаем на опережение, чтобы быть во всеоружии. Если проскочет, можно еще бабла срубить.
Отправлено 07 February 2014 - 23:10
Очень нравятся наши исконные русские интонации и мотивы в сюжете. Ну и те моменты, которые ориентированы на западного зрителя, знакомого с русской литературой. Толстой и Война и Мир сейчас в эфире.
Да, хорошо. Вот только вальсовали под Евгения Догу, а не под Прокофьева (или показалось?) С Чайковским немного затянули, но, видимо это сигнал Европе-унисекс)
Потом мощная связь времен через "Время вперед!" великого Свиридова.
Ложка дегтя для меня - это михалков и губерниев с его трелями)) Особо понравилось, как он посетовал, что Петр 1 был 203 см, а он сам только 200 см )))
Отправлено 07 February 2014 - 23:18
Немного горбато, но лучше чем кто либо. В сравнении с предыдущими Олимпиадами. Москва-80 рулит.
Отправлено 07 February 2014 - 23:24
Проводить мероприятия на высшем уровне наша страна всегда умела. Как в тоталитарное советское время (ОИ-80), так и в современное свободное демократическое (Сочи-2014). Но всегда хотела показать, что она круче пучка, галифе у нее ширше и вообще,записывай во все книги рекордов. А бюджет? А пофиг бюджет, мы рубля сыпанем скоко надо (не и еще чуть чуть, чтоб себя не обидеть). Так что Вы шведским товарищам объясните, мы и им можем праздник жизни организовать. Если нет сценаристов, режиссеров, актеров и прочей братии, не беда. Вы траншик организуйте, а дальше мы сами разберемся. Если самим слабо, можно фиников прицепить. И летнюю олимпиаду за полярным кругом сбацаем. И будет у нас народный центр по подготовке зимних видов спорта в субтропиках, а у вас летних - за полярным кругом. А если какие трудящие начнут возмущаться, скажем что климат меняется и мы работаем на опережение, чтобы быть во всеоружии. Если проскочет, можно еще бабла срубить.
Как понимаю Вы из тех, кого не пригласили на режессуру этого спектакля ? Отсуда и фонтан нереализованных советов. Самому-то открытие понравилось или нет ?
Отправлено 07 February 2014 - 23:53
Не, к режиссуре я не имею никакого отношения, я рядовой обыватель. Открытие, наверное, в общем понравилось (как и все наши мегамероприятия, но не тв-шоу). Хотя не могу сказать, что смотрел непрерывно: надо и наливать было иногда, закусывать, от ящика отходить. Может быть, в отличии от шведских трудящихся, имел предвзятое мнение по поводу ОИ-2014 в частности, и организации всемирных праздников вообще. А тут еще Губерниев в уши лезет, восхищается, в экстазе парень. Шведам, если его подключи, им все равно, не понимают ни фига. А я и эту хрень должен был слушать.
Сообщение отредактировал rtrekm: 07 February 2014 - 23:54
Отправлено 07 February 2014 - 23:59
Запишите в цитатник: "Пошла свистеть губерния!")))
Шарапова - самая известная в мире русская спортсменк из действующих. Порадовала, бегать точно умеет)
Третьяку и Родниной за 60 уже, наверное. А помоложе у нас и нет такого уровня "зимних" чемпионов((
Отправлено 08 February 2014 - 00:08
Запишите в цитатник: "Пошла свистеть губерния!")))
Шарапова - самая известная в мире русская спортсменк из действующих. Порадовала, бегать точно умеет)
Третьяку и Родниной за 60 уже, наверное. А помоложе у нас и нет такого уровня "зимних" чемпионов((
а, что не так с Шараповой???...насчет того, что она русская или американка или технический уровень и резалты не те???......насчет моложе и равных по уровню Третьяку и Родниной, я стал думать и придумал: Могильный, Федоров, Буре П, хотя насчет золота у них на О.И. не в курсе...
Сообщение отредактировал Лагундри: 08 February 2014 - 00:08
Отправлено 08 February 2014 - 00:33
С Шараповой все ТАК. Она лучшая русская теннисистка и самая известная)
Отправлено 08 February 2014 - 03:55
извини, я не то хотел спросить...ну я дурак...ну я придурок...я хотел спросить у тебя, насчет Порадовала, бегать точно умеет)... это Губерниев сказал или твое приватное мнение...
Отправлено 08 February 2014 - 04:53
дам прогноз по тактике которую изберет робот=фигурист Плющенко на произвольную программу в одиночке...будет стараться четко и монотонно исполнять необходимые элементы, исключив максимально все риски связанные с прыжками...но, если робот захочет попасть в тройку или подчеркиваю-посягнуть на золото, то он может и рискнуть...вот в этом случае, он сорвет грубо=жесткое падение=простое падение один из прыжков...или четвертной или какой то из тройных...медаль получит может...скорее всего бронзовую...но, думаю захочет все таки золото=попробует рискнуть, тогда не получит ничего...далее...у робота очень хорошая техника=Мирового уровня и он будет стараться "провести" судей, яркими, но не рискованными элементами, дабы повысить себе оценки...думаю, будут его тащить за уши на медаль, не смотря конечно, что не все судьи будут из РСФСР...
Сообщение отредактировал Лагундри: 08 February 2014 - 04:55
Отправлено 08 February 2014 - 08:45
Здесь не тема для прогнозов. Любителям прогнозов и самих себя просьба открыть отдельную тему)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных