ну я бы не стал его так недооценивать.
кто знает. что от него ожидать, если у него, как он сам утверждает, крыше течет?
Сообщение отредактировал stpatrick: 02 February 2014 - 20:37
Отправлено 02 February 2014 - 20:36
ну я бы не стал его так недооценивать.
кто знает. что от него ожидать, если у него, как он сам утверждает, крыше течет?
Сообщение отредактировал stpatrick: 02 February 2014 - 20:37
Отправлено 02 February 2014 - 21:13
Отправлено 02 February 2014 - 21:19
Поддержу. Ну слушайте , плевать всей толпой в его сторону как-то некрасиво. Чел конечно нестандартный, ну так кто говорит что мы все должны по стойке смирно ходить?
Очереной хохлосрач предлагаю закончить.
Вот если бы он научил нас, дураков кататься - цены бы ему не было
Отправлено 02 February 2014 - 23:17
Отправлено 02 February 2014 - 23:24
Вообще не разделяю вот этого радостного улю лю ату ату в адрес Лагундри. Стыдно должно быть.
с 1985-го он на Бертоне катался, ага , так я и поверил )))
Чувак, Лагундри, а ты кроме ссылок кидать, писать можешь ?
давай щас про Энди Айронса забудем.
Хотя ты на Kauai не был, не могу понять, почему ты его имя в подпись поставил.
Хрен с ним, проехали .
ОК, но ответь мне , где и какую доску , пусть будет Бертон, ты купил в 1985-м году и где ты на ней катал ?
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 03 February 2014 - 04:01
мат
Отправлено 02 February 2014 - 23:32
Чувак, а ты кроме ссылок кидать, писать можешь ?
Лагундри, давай щас про Энди Айронса забудем.
Хотя ты на Kauai не был, не могу понять, почему ты его имя в подпись поставил.
Хрен с ним, проехали
ОК, но ответь мне , где и какую доску , пусть будет Бертон ты купил в 1985-м году и где ты на ней катал ?
У нас , в 1985-м говорили, что когда пиз***ь, нужно подпрыгивать ))
...найди сначала чувак мой текст=ты купил в 1985-м году...
Отправлено 02 February 2014 - 23:52
...найди сначала чувак мой текст=ты купил в 1985-м году...
http://global.burton...fault/Home-Show http://www.snowlinks...ent/view/879/6/ Катаюсь на Бертоне с 1985 года и
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 February 2014 - 23:55
Отправлено 03 February 2014 - 00:01
НашелПрикинь, ты свой первый пост даже не успел стереть )Лагундри -это ты. Ты писал то что я скопировал.
...катался и купил=две разные вещи, чувак...так где и когда Энди Айронс утонул?...
Сообщение отредактировал Лагундри: 03 February 2014 - 00:01
Отправлено 03 February 2014 - 00:03
катаюсь на Бертоне с 1985...катаюсь на Бертоне с 1985...катаюсь на Бертоне с 1985...катаюсь на Бертоне с 1985...катаюсь на Бертоне с 1985...ты дурака то, не включай...я, тебя спрашиваю про купил...
Сообщение отредактировал Лагундри: 03 February 2014 - 00:04
Отправлено 03 February 2014 - 00:11
...катался и купил=две разные вещи, чувак...так где и когда Энди Айронс утонул?...
Andy умер от передоза в отеле, но это не меняет факта, что ты не катался на Бертоне в 1985-м году.
Ты вообще, скорее всего, на доску -то встал пару раз недавно.
Ты так , конкретно, ушел от вопроса, где ты катал и на чем в 85-м.
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 February 2014 - 00:12
Отправлено 03 February 2014 - 00:16
Andy Irons -а портретами завешен весь остров Kauai, откуда он родом, он помог поднять местный серфинг, оплатив денег на благотворительные цели , на серфинг, на Kauai .
А ты только в Вики об этом можешь прочитать, а я там был и своими глазами видел
http://s1145.photobu...3?sort=3&page=1
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 February 2014 - 00:17
Отправлено 03 February 2014 - 00:17
А причем Джереми Джонс в ветке про Бёртон? Помнится мне он катал за Росси, а потом свои доски стал проектировать
Шон Уайт конечно перец крутой, но это не достижение Бертона.
Да думаю этим Райдерам без разнице на какой доске катать, просто Бёртон платит хорошую зарплату. Не и системы закладных у Бёртона дурацкие
я думал,что Джереми Джонс=1...когда стал на сайте Бертона, стал смотреть про-райдеров выступающих за Бертон...я, вообще сто лет не следил практически за этими делами... ...
Отправлено 03 February 2014 - 00:24
Andy Irons -а портретами завешен весь остров Kauai, откуда он родом, он помог поднять местный серфинг, оплатив денег на благотворительные цели , на серфинг, на Kauai .
А ты только в Вики об этом можешь прочитать, а я там был и своими глазами видел
...информация по всем основным событиям в Мире серфинга, довольно достоверная есть в десятках серьезных журналах связанных с серфингом и серферами...у меня есть возможность покупать их в Индонезии...так как Энди Айронс утонул и когда...текст то, уже не стереть, чувак...ответ будет?...
Отправлено 03 February 2014 - 00:51
Мне покуй.
Дело в том, что ты вообще на борде катался пару раз ))
Но вот, что мне не понять , почему ты докопался до Andy Irons ?
Ты прочитал историю его жизни в Вики и она тебя впечатлила ?
И еще вопрос :
Ты в соседних ветках инструктором заделался , я туда не пойду, не ссы, ты че, таким способом телок мутишь ?
...при чем тут Вики...есть видео...есть канал спорт экстрим...есть журналы...Брат Энди Айронса на Бали приезжал, как то...я, покупаю одежду Биллабонг...слежу за главными серфинговыми турнирами+ХХL Wave...я, не заделался инструктором...я, Лучший коач по быстрой постановке правильной техники на г.лыжах+сноуборде в Мире...
Сообщение отредактировал Лагундри: 03 February 2014 - 00:53
Отправлено 03 February 2014 - 01:24
Burton Diode прошлого сезона, откатал ~20-25 дней в Альпах 95% по трассам, без прыжков и трюков. Крепы, в общем-то, удобые и легкие (карбон/стекловолокно), но исполнение по прочности - говно. Видно, что китайцы работали. Причем, разница есть даже между двумя крепами в паре: одно более-менее, а второе "посыпалось" в нескольких местах. Я их не покупал - подарили, стоимость несуразная.все обвинения, грязь, провокации относительно продукции Burton на форуме ski.ru должны быть логически обоснованы, без всяких ссылок на кого то...пример: я, катаюсь на такой то доске и она мне не нравится...почему и т.д...анденстенд?!...использую шузы такие то, они порвались через неделю...доска расслоилась через месяц.......фото доски, магазин покупки, чек и т.д.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных