А-то бы все банально закончилось. А зачем нам очередная банальная история?

Отправлено 19 December 2006 - 11:35
Отправлено 19 December 2006 - 11:45
Отправлено 19 December 2006 - 12:04
Отправлено 19 December 2006 - 12:09
Ты сюжет не прочувствовал... Не послать девушку (в этом конкретном случае) - многа ума не надо... И это было бы банально...RJV, Goblin76, почему же банально? А вдвоем наверх в вагончике?! Очень было бы зачотно.. .А послать девушку - ума многа не надо...
Отправлено 19 December 2006 - 12:17
Отправлено 19 December 2006 - 12:24
Отправлено 19 December 2006 - 12:24
Отправлено 19 December 2006 - 12:41
Отправлено 19 December 2006 - 13:01
своими плотскими похотями настоящих мужчин
Отправлено 19 December 2006 - 13:30
Отправлено 19 December 2006 - 13:35
мужская компания это конечно хорошо, но для меня это не самоцель при поездке в горы)))
Не встречал ни одной женщины, которая бы утверждала обратное
Отправлено 19 December 2006 - 13:41
Отправлено 19 December 2006 - 14:28
НезачОт, однозначна. Не смешите мои тапочкиА она, аки королева склона, без шапки, волосы волнами распустив, в обычных солнечных очках, медленно так к нам подкатила, остановилась у Вована и, смотря ему в глаза, спросила:
- молодой человек, Вы не меня ждете?
- нет, - хмуро ответил Вован после некоторой молчаливой паузы.
"Вот это мужик" - подумал я.
Дама, в полной растерянности, с гримасой полной недоумения и какой-то злобы, продолжила свой путь вниз.
На мой вопрос, почему Вован так ей ответил он мне просто сказал:
- потому что нефиг.
После этого я поставил Вовану жирный зачот![]()
История сия не придумана, если кто-то вдруг усомнился
Отправлено 19 December 2006 - 14:29
RJV, а ты, видимо, на лыжах еще не стояла?
Отправлено 19 December 2006 - 14:49
Отправлено 19 December 2006 - 15:31
Отправлено 19 December 2006 - 15:33
А она, аки королева склона, без шапки, волосы волнами распустив, в обычных солнечных очках, медленно так к нам подкатила, остановилась у Вована и, смотря ему в глаза, спросила:
"Вот это мужик" - подумал я.
Дама, в полной растерянности, с гримасой полной недоумения и какой-то злобы, продолжила свой путь вниз.
На мой вопрос, почему Вован так ей ответил он мне просто сказал:
- потому что нефиг.
Отправлено 19 December 2006 - 15:36
Отправлено 19 December 2006 - 15:44
С моим приятелем случилась похожая история, только совершенно с другим финалом. Это было много лет назад. Приятель был тоже весьма привлекателен, и все барышни западали на него с полоборота. И только я, как близкий друг, знал, что у Вити никогда не было женщин: он был большой скромняга. И вот однажды мы пошли с ним кино. В буфете заметили очень приятную девушку, которая тут же заулыбалась Вите. Она была одна. Потом мы прошли в зал. Народу было немного. Девушка заняла место в нескольких рядах впереди нас. Перед тем, как погасили свет, она обернулась - чтобы найти в зале Витю. Увидела его и опять улыбнулась. Витя, проявив несвойственную ему прыть, показал ей рукой: мол, можно я к тебе пересяду? Она кивнула головой. Витя бросил меня и ушел к девушке. После кино они ушли вместе. Вернулся Витя домой, по словам его сестры, на следующий день: усталый, но счастливый. А через неделю узнал, что болен гонореей.А она, аки королева склона, без шапки, волосы волнами распустив, в обычных солнечных очках, медленно так к нам подкатила, остановилась у Вована и, смотря ему в глаза, спросила:
Отправлено 19 December 2006 - 15:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных