Они просто не знают, что существуют страны с левосторонним и правосторонним движением...

"Как правильно обижать девочек '
Отправлено 26 January 2014 - 14:32
Отправлено 26 January 2014 - 15:28
Меня этот тест ввел в ступор... Получается, что 90 процентов детей дошколного возраста УМНЕЕ и ЛОГИЧНЕЕ меня...
Вопрос : в каких яслях этих бейбиков воспитывали и сколько будет стоит месяц там ? )
задача дремучая.
не отгадал не потому, что кто-то умнее или глупее. а именно такое мышление у тебя слабо развито
это как известная загадка про
собака - 3
кошка - 3
корова - 2
петух - 8
осел- ?
считается, что дети отгадывают на раз-два
взрослые - реже
я лично отгадала очень быстро. но у меня мышление образное и ассоциативное развито хорошо наряду с логическим
а вот многие знакомые умники кандидаты физ-мат наук - не отгадали
Отправлено 26 January 2014 - 15:31
Смотря о чём речь. Если о полноценной спортивной секции, то пожалуй даже позже. Чо-нить типа первого класса, но не прям 1-го сентября, а когда уже в учебный процесс дитенок втянется. Просто побрязгаца с небольшими нагрузками - я со своими с 1,5 лет это делал))
подрязгаца на море и речке с рождения с дитем можно. в ванне дома можно с рождения, пока ногами не достает дно
в бассейн я бы отдала ближе к школе, в компанию сверстников. не знаю, секция это или что. наверное, секция типа
Отправлено 26 January 2014 - 15:42
в бассейн я бы отдала ближе к школе, в компанию сверстников. не знаю, секция это или что. наверное, секция типа
Если парень, то в бассейн только в водное поло. Пловцы-они - каждый за себя. Эгоисты )
Да и вообще скучно плавать по 3 часа в день ) ,
играть с мячом прикольно, поплавали километр, потом полтроа часа работа с мячом, игра , тактика и тд
командный дух,
после игры на соревах нужно обязательно подраться с теми, кто выиграл )) Или в душе или на выходе из бассейна..
Эх, весело было )на соревах в СССР )))
ЗЫ
Пл воскресеньям нас допускали к " телу " ))
То бишь мы, 13-ти-15ти летние пацаны играли с женской командой ватерполисток ))
Как же мы иж общупавали во время борьбы за мяч..
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 15:48
Отправлено 26 January 2014 - 15:44
это как известная загадка про
собака - 3
кошка - 3
корова - 2
петух - 8
осел- ?
Осел - 2. (Загадку не знала )
Отправлено 26 January 2014 - 15:53
Я ваще смысл загадки про осла не понял )
А она точно для мальчиков ? ))
Видимо, мое правое полушарие - мертвое ))
Моя жена просто тупо сложила и сказала, что ответ 16.
Я с ней не согласен
Зачем я на ней вообще женился ? ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 16:03
Отправлено 26 January 2014 - 16:12
ответ-16 (3+3+2)=8 соответственно логически 8+8=16 задача на сложение
Отправлено 26 January 2014 - 16:18
ответ-16 (3+3+2)=8 соответственно логически 8+8=16 задача на сложение
Это не мои слова, это логика моей любимой жены. ))Я е допустил к компу на минуту )
Остается только пожалеть меня и пожелать счастья в начинающейся семейной жизни
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 16:19
Отправлено 26 January 2014 - 16:18
Я ваще смысл загадки про осла не понял )
А она точно для мальчиков ? ))
Видимо, мое правое полушарие - мертвое ))
Моя жена просто тупо сложила и сказала, что ответ 16.
Я с ней не согласен
Зачем я на ней вообще женился ? ))
Сашка! Да фиг с ней задачей. Мы тебя любим и без правого полушария ))))
... Так. Мы и свадьбу пропустили, выходит? А пара фоток, а? Можно без фейсов, если страшно. Ну очень люблю я свабедные фотки!! позитивные они какие-то. С надеждой на долгое щастье ))))
Отправлено 26 January 2014 - 16:19
Осел - 2. (Загадку не знала
)
Да!
Отправлено 26 January 2014 - 16:31
Сашка! Да фиг с ней задачей. Мы тебя любим и без правого полушария ))))
... Так. Мы и свадьбу пропустили, выходит? А пара фоток, а? Можно без фейсов, если страшно. Ну очень люблю я свабедные фотки!! позитивные они какие-то. С надеждой на долгое щастье ))))
Юль, мы решили свадьбу отложить на год и поженимся в Вегасе. Я там был, там офигенно, пожениться можно за 30 минут )
Фоток пока нет )) Она на 5-м месяце, похожа на бегемотика , какие фотки ?? )
Сначала родит, потом месяцев через 8 отдадим сыночка бабушкам и уедем на недели 3
из Вегаса на Kauaii, через Honolulu.
honeymoon у нас будет классный.
Она ведь, моя любимая, даже не представляет, что такое поход в джунгли с палаткой..
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 16:37
Отправлено 26 January 2014 - 18:39
Сначала родит, потом месяцев через 8 отдадим сыночка бабушкам и уедем на недели 3
ты совсем что ли ****???? какие отлучи от матери в 8 месяцев нах???
извините, но русских слов тут мало.
сиська в зубах у ребенка в это время! и никаких компромиссов!!!
окаянный. приеду в НН и покажу вам кузькину мать. надеюсь, твоя жена думает иначе, чем ты, бестолковый молодой папаш?...
у тебя все романтика в жопе. а взрослеть не? тьфу...
легкий офф: наткнулась на статью "как я не хотел быть отцом" http://www.adme.ru/v...t-otcom-612805/
Отправлено 27 January 2014 - 11:09
ты совсем что ли ***???? какие отлучи от матери в 8 месяцев нах???
окаянный. приеду в НН и покажу вам кузькину мать. надеюсь, твоя жена думает иначе, чем ты, бестолковый молодой папаш?...
легкий офф: наткнулась на статью "как я не хотел быть отцом" http://www.adme.ru/v...t-otcom-612805/
Ок, Юль, ты права, не через 8 месяцев, через полтора года то можно )
Статья хорошая, AdMe вообще мой любимый сайт, там все статьи отличные !
Отправлено 27 January 2014 - 16:25
Отправлено 27 January 2014 - 17:13
А как вы воспитываете своих маленьких " будущих космонавтов " ?
Я согласен с автором на 95 процентов, отличный пост !
согласна с автором статьи
Отправлено 27 January 2014 - 17:17
Юля, мне 43 года, неужели ты думаешь я такой раздолбай и даун, чтобы выбирать жену по фигуре латиносок ? Латиноски остались в прошлом, во время многочислнных каникулах
Я-раздолбай, но не даун, жена - русская, с фигурой так себе, хуже латиносок, НО просто мы любим друг друга .. В жене главное не фигура, главное _это отношения и ЛЮБОВЬ !
Задание на ближайшие 10 лет- РАБОТАТЬ, развить биз в правильном направлении и перехать на Гавайи или в Калифорнию, на худой конец ))
ЗЫ
Слава Богу, МОЯ не читает ски ру и фб, ей не интересно " ваши сплетни " читать ))
давно не общались на форуме
Ощущение...что ты повзрослел и возмужал
впервые в твоем исполнении слышу, что фигура не главное
желаю тебе стать достойным отцом!
Отправлено 27 January 2014 - 17:35
Юль, мы решили свадьбу отложить на год и поженимся в Вегасе. Я там был, там офигенно, пожениться можно за 30 минут )Немного выпал из темы. А как же таинство венчания? Этож раз и на всегда. Надеюсь.
Отправлено 27 January 2014 - 17:40
Че тут сказать, молодой папа. Еще учиться и учиться как завещал кто-то, там, когда-то, вообщем давно.ты совсем что ли ****???? какие отлучи от матери в 8 месяцев нах???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных