Отправлено 10 February 2014 - 03:02
Отправлено 10 February 2014 - 03:09
Сообщение отредактировал Лагундри: 10 February 2014 - 03:13
Отправлено 10 February 2014 - 03:11
Камил Стох выиграл 1 золото для Польши на трамплине...прыгуны РСФСР расположились с 30 по 48...хороший резалт...мне нравится...
Сообщение отредактировал Лагундри: 10 February 2014 - 03:11
Отправлено 10 February 2014 - 04:14
офтоп скрыт
Отправлено 10 February 2014 - 06:16
...Настя Кузьмина с второй Великой победой тебя!!!...Ура...Ура,,,Ура...Молодец!!!...уехав вовремя в Словакию, Настя выиграла уже две Олимпиады...
Отправлено 10 February 2014 - 06:31
...обзор малюсенький уикенда=двух дней О.И. 2014 Зима...очень много лет, я вообще не смотрю Т.В. каналы из СССР...но, сейчас решил послушать...очень понравился комментарий Дмитрия Губерниева о лыжном дуатлоне...респект от Лагундри...но, больше всего поразили комменты дочери Великого хоккейного тренера, Анатолия Тарасова=Татьяны...это просто нечто...я, конечно полный дебил в плане реальных оценок прокатов лучших в фигурном катании=прыжки, вращения, артистизм, четкость выполнение элементов, частота скольжения и другое...но, Татьяна Анатольевна выдала такие комменты...у меня шок до сих пор...она назвала робота от фигурного катания, самым выдающимся фигуристом всех времен...это означает, что по всем параметрам, Плющенко лучший...дааа...я, 1000000 раз уже говорил, что робот близко не стоит к Гению фигурного катания=Скотту Хэмилтону...близко...не стоял...не стоит...стоять не будет...он просто тень Великого Скотти...просто бледная тень по всем компонентам...http://vk.com/video97613352_165070355...а, так вообщем эти два дня меня вполне устроили...два дня=1 золото=очень хорошо=просто супер!!!...
Сообщение отредактировал Лагундри: 10 February 2014 - 06:38
Отправлено 10 February 2014 - 20:36
я буду по найденному мной прогнозу ориентироваться и повторюсь: прогноз на сегодня был -1 бронза, что и получили) думаю, золота будет 5-6, в основном в фиг.катнии и лыжах
Отправлено 11 February 2014 - 03:35
день 3...РСФСР впереееееееед!!!...три дня=1 золото=совсем не плохо...красавец Алекс Билодо...просто сказка!!!...бронза Смышлеева, случайна...
Сообщение отредактировал Лагундри: 11 February 2014 - 03:52
Отправлено 11 February 2014 - 03:41
500 м коньки...Летучие голландцы опять размазали всех по льду...так и надо...Михел Мулдер!!!...
Отправлено 11 February 2014 - 03:45
...очаровательная Риш из Великой Германии выиграла комбинацию...
Отправлено 11 February 2014 - 03:51
биатлон опять меня порадовал...Мартен Фуркаааааааааааад!!!
Отправлено 11 February 2014 - 04:09
обожают шорт трек трек...обожаю Канаду=Шарль Амелон!!!...
Отправлено 11 February 2014 - 04:13
да...сегодня должно быть второе золото...если провалятся,то будет нанесен сильный удар по психике всей сборной...о чем это я...конечно о фигурном катании...
Отправлено 11 February 2014 - 06:42
Скотт Хэмилтон, конечно, легенда! Вспоминается еще Робин Казенс и Брайан Бойтано...
Отправлено 11 February 2014 - 08:37
В фигурном катании золото может быть только завтра. По итогам произвольной программы.
Скотт Хэмилтон, конечно, легенда! Вспоминается еще Робин Казенс и Брайан Бойтано...
ну да...завтра...я, просто очень мало сплю...употребляю много "колес" и постоянно теряю чувство времени...http://yandex.ru/vid...=Брайан Бойтано............http://yandex.ru/vid...азинс&where=all
Сообщение отредактировал Лагундри: 11 February 2014 - 08:42
Отправлено 11 February 2014 - 21:40
...перед тем как подвести итоги четвертого дня О.И., обращу Ваше внимание на статью в USA Today......"....Тренер по фигурному катанию Одри Вайсигер пересмотрела выступления Евгения Плющенко несколько раз. И все же не могла поверить своим глазам. Плющенко простоял большую часть программы, заигрывая с болельщиками, вместо того, чтобы выполнять дорожку шагов и другие элементы, обязательные для получения высоких баллов", - пишет пишет репортер газеты Кристин Бреннан...
Вайсигер особенно отметила, что Плющенко в командных соревнованиях получил очень высокие баллы за компоненты (состоит из пяти составляющих: владение коньком, связующие элементы, артистизм, построение программы, передача образа – ред.): 8,79 из 10. По судейским меркам это вообще выдающиеся оценки.
Затем она написала в Facebook: "Мне нужно подумать над изменением хореографии, если то, что я увидела у Плющенко – образец".
И не только Вайсигер думает подобным образом. По меньшей мере, еще двое людей, выступавших на высшем уровне в фигурном катании рассказали USA Today, что удивлены высокими баллами за техническую часть выступления.
Если Плющенко снова получит такие же баллы в индивидуальном первенстве, в котором соревнуются куда более талантливые фигуристы, нежели те, что были в командном, он поборется за медали. И это будет поразительно, если не сказать возмутительно........
В это трудно поверить, но от некоторых судей Плющенко получил баллы выше, чем Мерил Дэвис и Чарли Уайт, фавориты танцевальных пар. Его артистизм не сравним с тем, что показывает американская пара. Они на голову сильнее.
Напомним, что Плющенко на Олимпиаде в Сочи стал олимпийским чемпионом в командных соревнованиях. В копилку сборной России Плющенко принес 19 баллов – 9 за короткую программу (второе место) и 10 за произвольную (первое место)..."
Сообщение отредактировал Лагундри: 11 February 2014 - 22:59
Отправлено 11 February 2014 - 21:50
то, что Плющенко будут "тащить" за уши, знали уже даже орангутанги с моего любимого о.Суматра, еще в тот день, в день решающего голосования по стране=городу=проведения О.И. в 2014 году...они сразу поняли, что игры состоятся в РСФСР и...поняли, что основные шансы на золото, это в новом выдуманном РСФСР командном виде фигурного катания+пара + одиночка по возможности...насчет возможного психологического давления на арбитров, могло проявиться в общении с ними Розы Клебб или Голдфингера...
Сообщение отредактировал Лагундри: 11 February 2014 - 22:03
Отправлено 11 February 2014 - 21:54
...я давно говорил, что не смотря на то, что техника у Плющенко Мирового уровня, у него нет своего лица=обычный робот...выступление в команде было без грубых ошибок, но оценки завысили однозначно...
Отправлено 11 February 2014 - 23:10
...четвертый день О.И. в Сочах меня опять порадовал...жалко только Шон Уайт проиграл, но ему на самом деле начхать на это мероприятие..начнем с хаф пайпа...Подладчиков выступил хорошо, но программа Шона была намного круче, с помарками правда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных