X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мои снежные университеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#81 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 08:41

Тёмыч, узнай как по немецки - ангулировать..)

Даст из  ангулиррен)))))

• 1

#82 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 18:54

респект ТС.

Идея вздорная,но собраться,приехать, и пахать по полной,понимая что шансов на успех -реально мало-

это да... по мужски.

• 0

#83 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 23:30

Темыч, читаю и просто наслаждаюсь твоими рассказами о твоем решении и учебе.

Повторяться не буду.... как многие тут уже говорили- это дорогого стоит......... вот так взять и в один миг поменять местожительство, и цели в жизни.

Я уверена, что с такой решимостью, желанием добиться поставленной цели, любовью к подрастающему поколению у тебя все получится! В этом правда, лично у меня, нет никаких сомнений....

Пожелаю тебе успехов, поскорее освоить их терминологию, зашпрехать на ихнем Deutsch ))) и работать с удовольствием, отдачей и получать за свой труд благодарность родителей, улыбки детей и конечно достойное вознаграждение в виде дензнаков в местной валюте.

Буду следить за твоей темкой )) и радоваться твоим успехам!

п.с. сама после 10 летних скитаний в коммерции, решила вернуться к детям... и продолжить свою педагогическую деятельность, но уже официально )))

а касательно сноуборда.... тут уж каждому свое ))) я встала в этом сезоне на лыжи ))) но по доске очень тоскую ))) кататься буду и  на том и на другом... но сначала я одолею эти фиговы лыжи )))) научусь кататься как все и буду БИ..... горнолыжницей ))

Сообщение отредактировал Lira79: 28 January 2014 - 23:32

• 0

#84 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 13:49

Пишу на форуме очень редко, но здесь не могу промолчать.

Артем, респекта тебе двадцать тонн. Ты пошел к МЕЧТЕ, приняв очень смелое и кардинальное решение.

Наверное я так бы не смог. Да и вряд ли так смогли бы большинство людей. Не слушай никого, стремись и ты всего добъешься, что задумал. Главное не опускай руки из-за трудностей. Это реально круто, вот так взять... и начать делать.

• 0

#85 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:39

Тут очень много упражнений именно на эту штуку и в результате ты просто не можешь ехать по другому. Ну и инструктор постоянно  требует контроль стойки. Привезу диск, там есть некоторые эти упражнения. И объясняют здесь по другом совсем. Альпийская школа очень сильно отличается от нашенской.

Темыч, если даже с первого раза экзамены не пройдешь, то пройдешь в следующий раз обязательно!

В опщем мне пофик что у тебя там будет с регалиями, но вот на обучение комплексу упражнений я к тебе точно записываюсь))))))))). Как к инструктору и естественно на платной основеicon_smile.gif.  

Я ко всем пристаю с этим вопросом, что точно должны быть упражнения для закрепление моторики, но ничо членораздельного не слышу...... погуглить чот некогда, да и самообучением заниматься влом......

Сообщение отредактировал NinaM: 29 January 2014 - 14:39

• 0

#86 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 17:44

Темыч, если даже с первого раза экзамены не пройдешь, то пройдешь в следующий раз обязательно!

В опщем мне пофик что у тебя там будет с регалиями, но вот на обучение комплексу упражнений я к тебе точно записываюсь))))))))). Как к инструктору и естественно на платной основеicon_smile.gif.  

Я ко всем пристаю с этим вопросом, что точно должны быть упражнения для закрепление моторики, но ничо членораздельного не слышу...... погуглить чот некогда, да и самообучением заниматься влом......

точно! независимо от наличия корочки, ученики у него объявятся

• 0

#87 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 January 2014 - 19:51

Темыч у тебя когда экзамен то? када тя ругать на чем свет стоит))?

Илюх, завтра все иностранцы, в том числе и я, сдаем открытый урок. Немцы и австрийцы его уже все сдали, там дали времени по максимуму выучить все. В пятницу в 11-00 по Москве пишем теорию, потом демонстрация личной техники, три упражнения. С карвином и курвеном вроде все нормуль, но  еще надо сдать коридор, короче маркируют трассу метров на 200 по приличному уклону, маркировка к концу трассы сужается до 3-х метров в ширину. Надо пройти этот коридор начиная с широких дуг и постепенно переходя на короткие и в конце нужно остановиться у стоп-линии плюс минус один метор. Вот с этим у меня проблема, сеня пару раз проходил его, но то улетел за стоп-линию на пять метров, то забывал про укол палками при повороте. Вообщем учусь.

• 0

#88 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 19:53

Тирольская школа, это до тонкостей продуманная система обучения и при ее использовании техника катания закладывается на автомате. Я раньше не понимал как можно кататься в альпийской стойке, она же не удобная!!! Теперь не понимаю как можно кататься по другому )))

• 0

#89 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 20:04

А вообще очень хочется просто покататься ))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

#90 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 20:18

icon_smile.gif посылаю тебе самый свой мощный флюид на удачу!!!

Динака, спасибо !!! Поймал ))) Товя метелка в Берлоге прижилась )))

• 0

#91 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 20:29

А вообще очень хочется просто покататься ))))))))))))))))))))))))))))))))

Тёмыч , в Антоне просто покатаемся по любому, ты возвращайся главное))) Держим за тебя кулачища! 

• 0

#92 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 23:16

Тирольская школа, это до тонкостей продуманная система обучения и при ее использовании техника катания закладывается на автомате. Я раньше не понимал как можно кататься в альпийской стойке, она же не удобная!!! Теперь не понимаю как можно кататься по другому )))

Вот уже и результат! Новое понимание техники. Не терпится посмотреть и попробовать. В школе Авионика я правда была двоечницей biggrin.png  может тирольская школа лучше пойдет biggrin.png

Артем, удачи завтра и послезавтра на экзаменах!!!

• 0

#93 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:34

Ни пуха, Темыч!!!!!!yahoo.gif

В 11.00 по австрийскому, это в 14.00 по Москве...

Эх, оторвемся завтра ....biggrin.png

• 0

#94 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:39

Аньк, не путай, в 11 ПО МОСКВЕ

В пятницу в 11-00 по Москве пишем теорию, потом демонстрация личной техники, три упражнения.

Да-да, все будем ругать что есть мочи) и кулаки держать!!!

Сообщение отредактировал Toshka: 30 January 2014 - 19:41

• 0

#95 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:40

Всем привет!

Открытый урок  вроде сдал, но результат пока не знаю. Здесь странная система, они результаты вывешивают после всех экзаменов. Хоть смейся, хоть плачь, но сегодня открытый урок сдавал директору школы, тому самому, который на второй день обучения предложил забрать деньги и уйти из школы. Я вообще не понял почему.... Все этот экзамен сдавали внутри своих групп своим инструкторам и только мне одному пришлось сдавать директору школы. Допустил несколько ошибок и забыл одно упражнение. Экзамен то и длился всего пять минут. Потом я его спросил каков результат. Он ответил nicht gud и сказал готовиться на завтра к теории и демонстрации техники. Так я и остался в неведении сдал я его ли нет. Спросил у инструктора, он сказал что узнаешь все завтра - диплом получишь, значит сдал, если нет, значит не сдал.

Сегодня закончилось обучение, на вечерней лекции мы поблагодарили наших инструкторов за заботу и за все чему они нас научили. Они нам пожелали удачи на завтрашнем экзамене. 

Так что вот так.

• 0

#96 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:42

Ань, по Австрийскому в 8-00, по Москве в 11-00. Точнее в 8-00 сбор, начало экзамена в 8-30 по Австрийскому.

• 0

#97 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:51

Ну вот блин , хмырь какой, лично значит решил зачет принять! Цирк что-ли? Нихт гуд - сам козел! Надо было сказать. Главное не нервничать завтра. Я бы успокоительными накатилась.. Чему быть - того не миновать. И потом мне кажется заочкуют они тебя завалить, ты ж их сам завалишь icon_smile.gif

Я вот подумала, что к русским отношение у немцев все таки предубедительное. Как-то на большой тусне в Гамбурге ко мне один хер подкатил, стал мысли излагать . А я и говорю, что типа у нас в России все по - другому. Он извинился и отвалил, пробормотав , что подумал, что я из Польши. Вот я и думаю , какая разница??
  • 0

#98 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:53

Артем, ты только не расслабляйся завтра, будь упрямее, ты же спортсмен. Ну мало ли чего сказал этот директор (надо было тебе ему  случайно чем нибудь заехать и сказать скьюзми, не хотел, так вышло, нигутниразу) :)

Мы и так знаем, что ты молодец и научился, а сертификат...., да будет у тебя сертификат.

• 0

#99 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:04

Всем привет!

Открытый урок  вроде сдал, но результат пока не знаю. Здесь странная система, они результаты вывешивают после всех экзаменов. Хоть смейся, хоть плачь, но сегодня открытый урок сдавал директору школы, тому самому, который на второй день обучения предложил забрать деньги и уйти из школы. Я вообще не понял почему.... Все этот экзамен сдавали внутри своих групп своим инструкторам и только мне одному пришлось сдавать директору школы. Допустил несколько ошибок и забыл одно упражнение. Экзамен то и длился всего пять минут. Потом я его спросил каков результат. Он ответил nicht gud и сказал готовиться на завтра к теории и демонстрации техники. Так я и остался в неведении сдал я его ли нет. Спросил у инструктора, он сказал что узнаешь все завтра - диплом получишь, значит сдал, если нет, значит не сдал.

Сегодня закончилось обучение, на вечерней лекции мы поблагодарили наших инструкторов за заботу и за все чему они нас научили. Они нам пожелали удачи на завтрашнем экзамене. 

Так что вот так.

Эх надо было сказать я есть русский партизанен мы вас в 45 том валили и щас победим)

Удачи тебе завтра!

А главное победы!

Хотя ты уже победил !

• 0

#100 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:12

Ну вот блин , хмырь какой, лично значит решил зачет принять! Цирк что-ли? Нихт гуд - сам козел! Надо было сказать. Главное не нервничать завтра. Я бы успокоительными накатилась.. Чему быть - того не миновать. И потом мне кажется заочкуют они тебя завалить, ты ж их сам завалишь icon_smile.gif

Я вот подумала, что к русским отношение у немцев все таки предубедительное. Как-то на большой тусне в Гамбурге ко мне один хер подкатил, стал мысли излагать . А я и говорю, что типа у нас в России все по - другому. Он извинился и отвалил, пробормотав , что подумал, что я из Польши. Вот я и думаю , какая разница??

Наташ, тут еще один парень русскоговорящий, но он с Украины из Киева, к нему такого "внимания" не проявляют. Причем и во второй день и сегодня специально к нашей группе приехал, что бы со мной пообщаться. Я что клоун ему???

Лана, мне по фигу, я сеня свое ему отторабанил как смог и дальше поехал технику точить, гоняли всеь день корриодор, и повороты из плуга в параллельные лыжи. Мне кажется я уже нормально ходить разучился ))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных