X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Рестораны и кафе.

Какие б рать наряды? Все вкусности в одной теме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#81 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 12:46

Тоже есть вопрос, т.к. не все искатано, может подскажите, есть ли на склоне колоритные ресторанчики (не похожие на Фауст фуд)?

Хороший ресторанчик в Грау Роч у подъёмника Antenes(это тот, что ведёт к антенне на перевале между Пасом и Грау)

Не понравился-smile.png , так как было так обалденно вкусно и много, что после него хотелось как медведю залезть в какую нибудь норку и до весны...

• 0

#82 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 13:50

Есть )
Например на верхней станции фуникампа. Вчера там был. Очень даже себе.
Это в здании, где на первом этаже столовая, а на втором ресторан.
Или Pessons на берегу озера. Местные вообще говорят, что он лучший )
Ну на перевале между Грау и Пасом есть "шайба". Виды оттуда отличные ))

Виды-видами, но и хавка там отменная... с французским уклоном... только там лучше сидеть на улице, если погода позволяет))).
  • 0

#83 Chip95

Chip95
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:06

Какая большая тема может получиться )В Энкампе:1. Borda Vella2. Borda de Tremat
Вообще в Бордах обычно всё вкусно.
Есть ещё3. Caliu d'en Josep.
Улиток в томатном соусе там испробовал.
С барами проблема. Есть Shusski bar. Видал я бары в Андорре поинтереснее.
Не заканчиваю, хорошая тема. Напишу ещё что-нить )

Александр, а не подскажите где именно (улица или координаты гугля или на пальцах), где эти борды находятся. Если что мы в отеле Энкамп.
  • 0

#84 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:19

А вы позвоните, так быстрее и понятнее смогу рассказать rolleyes.gif 
Можете в скайп - arkhipof, а можно по телефону +376 67471

• 0

#85 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:19

Александр, а не подскажите где именно (улица или координаты гугля или на пальцах), где эти борды находятся. Если что мы в отеле Энкамп.

Тот что на фото у mdLiv, похоже в парке Энкампа. От Вас чуть ближе к центру и на другой берег реки.

Я не замечал что б там было как-то особенно.

• 0

#86 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:22

Тот что на фото у mdLiv, похоже в парке Энкампа. От Вас чуть ближе к центру и на другой берег реки.

не в самом парке, за парком, на улице параллельной главной улице Энкампа находится Borda Vella

• 0

#87 Проводница

Проводница
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 21:13

...... ближе к центру и на другой берег реки.

там вполне вкусно, порции большие, вино домашнее.

Но открывается только в 20 30! (в 20 40 уже народ сидит)

• 0

#88 LOk

LOk
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:24

Borda Vella - есть на картах Google - располагается на улице - Avinguda Príncep Benlloch, 26. Правда пробежался по карте вокруг парка - непонятной деревянной фигуры не обнаружил. 

mdLiv - вы бы скинули хотя бы, название улиц, Encap достаточно хорошо прорисован на гугловских картах.

• 0

#89 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:04

Borda Vella - есть на картах Google - располагается на улице - Avinguda Pr?ncep Benlloch, 26. Правда пробежался по карте вокруг парка - непонятной деревянной фигуры не обнаружил. 

mdLiv - вы бы скинули хотя бы, название улиц, Encap достаточно хорошо прорисован на гугловских картах.

Не удивительно.
Фигура в самом парке стоИт biggrin.png

• 0

#90 LOk

LOk
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 16:33

Накидал места на карту -  что бы было проще ориентироваться. Нашел ресторан с оленями icon_smile.gif

Только не понял где Don Denis находиться, говорят в центре, а гугль выдает на отшибе.

• 0

#91 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 17:30

не в самом парке, за парком, на улице параллельной главной улице Энкампа находится Borda Vella

Добрый день всем!
Местные ресторанчики Бордас - просто чудо! Из этакого очень цепляет кролик с чесноком, батифаррА( ахренительно вкусная жареная колбаска чем то напоминающая купаты)... ну и суп из морского черта. Преступлением было бы это не попробовать!...
... но однажды я с этими Бордасами ПОПАЛ(((.
Немного не доезжая Тартера от Энкампа мой навигатор указал мне борду, в которой еще не был. Свернув на кругу возле памятничка в Горы налево, через 400-500 метров уже скребся в двери этого ресторанчика.
Выглядел именно так как и должен был выглядеть. Ну типа малоросского шинка, только европеизированно. Хозяин- авантажный горец, знающий себе цену... после предвпрительного общения со мной заверил, что все будет здОрово и послал на переговоры со мной какого то странного малого с рыжими крашеными волосами и кольцом в ухе. Этакий Бенни Хилл... ну или очень на него похожий))). Вначале обговорили на аглицком как должно быть( я по старой студенческой привычке никак не отвыкну от простого алгоритма, который замечательно работал в совейских колхозных чепках)))... просто, бывало, скажешь: "Сделай мне - ХОРОШО!"... и все, дальше - по накатанной))). Ну этот малый вроде меня понял... начало было неплохим: очень приличная кава, салатики... но потом он стал настаивпть на антрекоте... как я не упирался - всучил, все-таки, паразит кусок абсолютно живого мяса... оно шевелилось даже после двух поджариваний... на которых настояли))). Так что, друзья, опасайтесь залихватских выкриков :" АНТРЕКОТ!!!" ... у них в чести мясо с кровью))) если не сказать С КРОВИЩЩЩЕЙ)))
Удачи!
  • 0

#92 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 17:37

Накидал места на карту -  что бы было проще ориентироваться. Нашел ресторан с оленями :)

Только не понял где Don Denis находиться, говорят в центре, а гугль выдает на отшибе.

От Снеговика на площади вверх по основной улице перпендикулярно реке Валире. По расстоянию около 350-400 метров... с перекрестка он будет виден справа... никакой сложности найти не представляет, каждый местный знает... другое дело - мест может не быть))) но там на кухне шеф в прошлом году с Нижнего был... можно договориться))).
  • 0

#93 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 17:57

В Андорре всегда была отличная кухня,независимо готовит француз,испанец или китаец! Там уровень поварского искусства держеться на высоком уровне,независимо сколько звёзд на вашем отеле,заведений масса с разными ценовыми категориями,а меню перед Вами)) 

• 0

#94 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 17:59

Да,хотел бы ещё отметить в Андорре и Испании НЕ ОБЩЕПИТ!!!! - Там ФИЛОСОФИЯ ЕДЫ!!!

• 0

#95 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 19:49

Накидал места на карту -  что бы было проще ориентироваться. Нашел ресторан с оленями icon_smile.gif

Почти напртив ILLA, чуть выше, если смотреть наверх, в сторону Энкампа, есть переулок вправо.На перекрестке есть жёлтый указатель Don Denis. Свернёте и через 30 метров ВУАЛЯ!!

Гугл врёт ))

• 0

#96 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:13

В Андорре всегда была отличная кухня,независимо готовит француз,испанец или китаец! Там уровень поварского искусства держеться на высоком уровне,независимо сколько звёзд на вашем отеле,заведений масса с разными ценовыми категориями,а меню перед Вами)) 

Только кухня там, почти, во всех отелях привозная, только разогреть надо, ну ещё мясо пожарят.Так сейчас во многих отелях делают. Ну разве что  у  четырех звёзд своя кухня. Но всё равно готовят вкусно. А вот рестораны - это ФИРМА.

В Испании "философия еды" в маленьких частных ресторанчиках, где тебя проведут на кухню и покажут как всё готовится, варится, жарится. Ууух!

• 0

#97 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 22:57

жил я  в Андорре в Coray года четыре назад..хороший отельчик.. кормят неплохо, завтрак предсказуемо банален и однообразен, ужин очень даже неплох..но как  я в дальнейшем понял - ужин весьма неплох во многих отелях и ресторанчиках  Андоррры.. в Borda Vella кормят очень вкусно.. как и во всех "бордах"..проблема в том, как их найти.. "гостиничные" без особой охоты про то рассказывают.. вот одна из "борд" находится в энкампе , если идти от улицы , по которой ходит паровозик , через речку b3a3979a3822.jpg  мимо такой деревянной "статуи"..f790f8e5c0b004cae03687c51b147288.jpg

в Ля-Велле сеть ресторанчик перед которым стоят "проволочные олени", в нём вкусно и недорого..

1c6ad565ce52.jpg

Подскажите, а ресторанчик справа от оленей, слева, за ними или напротив? Видела с двух сторон "от оленей" рестораны.

• 0

#98 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:20

Сейчас  оленей много стоИТ в Андорре))
Популярное украшение )

• 0

#99 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 08:36

Сейчас  оленей много стоИТ в Андорре))
Популярное украшение )

И будем мы как итальянцы в России из известного фильма искать вкусный ресторан около каждого льва, ой- оленя :)))))
  • 0

#100 LOk

LOk
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 11:45

Тыцк  - вот тут еще много мест и отзывов. Приятного аппетита biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных