а вы покатайтесь)))
не бойтесь, всё это по пути синее, это они для "красного словца" обозначили трассы красным
а там, где синим обозначено, скорее всего придется еще и палками потолкаться.
Сообщение отредактировал marker: 29 January 2018 - 18:35
Отправлено 29 January 2018 - 18:34
а вы покатайтесь)))
не бойтесь, всё это по пути синее, это они для "красного словца" обозначили трассы красным
а там, где синим обозначено, скорее всего придется еще и палками потолкаться.
Сообщение отредактировал marker: 29 January 2018 - 18:35
Отправлено 29 January 2018 - 19:37
А если мы с ребенком не катаемся по красным?
поднялись с Ортизей наверх Аль ди Сьюз(ей)) и нашли там сразу верх кресельного подъёмника - они таких начинающих, что вниз в детск.парк спускаются и не могут не поломавшись съехать, сажают на креслу вниз на спуск. Все в такой ситуации так делают. Настаивайте.
Отправлено 29 January 2018 - 20:39
Спасибо!
NatusicChajnica, можно на одном подъемнике съехать в детский парк?
Отправлено 29 January 2018 - 21:34
можно, только это не тот, про который вы спрашивали.Спасибо!
NatusicChajnica, можно на одном подъемнике съехать в детский парк?
Сообщение отредактировал ecodoma: 29 January 2018 - 21:36
Отправлено 29 January 2018 - 21:53
66-й подъемник, я понял, спасибо еще раз!
Отправлено 30 January 2018 - 11:38
Добрый день.
Помогите по скипассам, пожалуйста.
Как получить MyDolomiti Skicard? Я так понимаю, что надо поп приезду идти в кассу и говорить им, что я зарегистрирован в MyDolomiti? и как быстро они делают эту карту?
То етсь онлайн сейчас я не могу заказать эту карту и получить её в отеле, например?
Зато если я покупаю скипассы онлайн, то могу забрать их на стойке в отеле. Правильно?
Так ли нужна эта персональная карта?
И еще вопрос 5/6 - это 5 дней из 6 верно?
Добрый день!
Насколько помню, при регистрации там 3 иконки получения ски-пасса, одна из них: оплата и получение в отеле из списка на сайте (с кем сотрудничают). Другая иконка - получение без очереди с оплатой в кассах DSS, тур. офисах.
Насчёт 5 из 6 всё верно, есть также абонемент 8 дней в сезоне по выбору.
Отправлено 30 January 2018 - 13:51
А как выгоднее купить скипасс?
Разбираться с этой картой MyDolomiti или не парить мозг и просто взять в кассе на необходимое количество дней?
Почитал я про эту карту и так и не разобрался где ее забирать и в чем ее выгода.
Отправлено 30 January 2018 - 13:56
Разбираться с этой картой MyDolomiti или не парить мозг и просто взять в кассе на необходимое количество дней?
Почитал я про эту карту и так и не разобрался где ее забирать и в чем ее выгода.
ИМХО, брать обычным путем.
Отправлено 30 January 2018 - 14:01
ИМХО, брать обычным путем.
+1
может у кого сезонный из года в год ... итальянцы из доMа перед приездом может чё и комбинируют, но
я и то с сезонными скипассами на всю семью хожу в кассу в начале декабря - может чё скостят всегда надеюсь, детские какие скидки и пр. местным поблажки. Выходит как в инете бы зарядила, но живой контакт всегда радужные надежды вселяет )))
Отправлено 30 January 2018 - 14:13
Обычно покупаем скипасс у гида в автобусе.
Либо сразу скипасс в руки, либо утром на ресепшн дожидается...
Как-то даже скидку на 5 евро получали.
Отправлено 30 January 2018 - 14:15
Обычно покупаем скипасс у гида в автобусе.
Либо сразу скипасс в руки, либо утром на ресепшн дожидается...
Как-то даже скидку на 5 евро получали.
В Болгарии гиды активно этим делом занимаются. А особо хитрым продают скипасс отказников. Выходит на 35% дешевле)
Отправлено 30 January 2018 - 16:45
Всё зависит от уровня катания, если нужно 4-6 зон откатать, то лучше DSS, если планируете в одном месте кататься то лучше купить локальный и если планируете перерыв, то взять 5 из 6 и т.п. Тут goo.gl/W9Q68N информация исчерпывающая.
Отправлено 31 January 2018 - 20:47
Отправлено 31 January 2018 - 21:25
Отправлено 31 January 2018 - 21:36
Отправлено 31 January 2018 - 21:53
Отправлено 31 January 2018 - 21:54
В том сезоне видел в Брунико недалеко от отеля 4 бака, видел как бутылки и жб банки кладут. Для пластика тоже был, к 4му не присмотрелся для чего.
В Кортину сьездил?
Отправлено 31 January 2018 - 21:58
Отправлено 31 January 2018 - 22:00
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 31 January 2018 - 22:04
Отправлено 31 January 2018 - 22:00
Нет, пока в Сесто и в Бадию. Осталась Кортина - завтра или в пятницу.
Тоже хорошо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных