Судя по фото - любые.Вот для такого какие лыжи купить. https://vk.com/wall-76911375_10606
Спорторг нашего предприятия предлагает участвовать на следующий год.

Отправлено 18 December 2024 - 17:42
Отправлено 18 December 2024 - 18:27
День добрый. Если не затруднит, поделитесь пожалуйста информацией по тренировкам на Лиське, если узнаете? Вот прям очень интересно. Тоже до нее 15 мин и имею настойчивое желание перестать быть жуткой корягой. Самостоятельные тренировки уже зашли в тупик и подзадолбали. А видео собственных проездов по-прежнему смотреть противно, даже в конце прошлого сезона было, а уж первый день этого - чуть не зарыдала
Ищите в их телеге
https://t.me/lisya_gora
Отправлено 18 December 2024 - 18:28
Деревянкин их тоже на тестах рапробовал или сам дошел? Он даже одет весь в Элан. И не он один.
Он в каком-то содружестве с Кантом лыжи с фабрики возил.
Отправлено 18 December 2024 - 18:52
День добрый. Если не затруднит, поделитесь пожалуйста информацией по тренировкам на Лиське, если узнаете? Вот прям очень интересно. Тоже до нее 15 мин и имею настойчивое желание перестать быть жуткой корягой. Самостоятельные тренировки уже зашли в тупик и подзадолбали. А видео собственных проездов по-прежнему смотреть противно, даже в конце прошлого сезона было, а уж первый день этого - чуть не зарыдала
Информация из первых рук куда лучше слухов на форуме. На сайте https://li-ski.ru/ и расписание и телефон и цены.
Отправлено 18 December 2024 - 18:56
У Элана тренерские хорошие ACE Sl Fusionx
а вот SLX FIS на кубке не показываются
может и хорошие
Году в 2010 поднимался в одной кабинке с Митей Валенчичем на слаломном этапе Кубка Мира на Гран Ризе в Альтабадии, он на эланах был. Он же на Олимпиаде в Ванкувере в первой попытке слалома на элане всем более секунды привёз, правда во второй попытке чуть плодзалетел.
Сообщение отредактировал ping_new: 18 December 2024 - 19:00
Отправлено 18 December 2024 - 19:03
Году в 2010 поднимался в одной кабинке с Митей Валенчичем на слаломном этапе Кубка Мира на Гран Ризе в Альтабадии, он на эланах был. Он же на Олимпиаде в Ванкувере в первой попытке слалома на элане всем более секунды привёз, правда во второй попытке чуть плодзалетел.
И, сколько минуло с той поры...?) Элан почему- то , кроме ски- кросса , в котором примерно каждая вторая лыжа - Элан , от других категорий ФИС самоустранился, хотя подобные модели продолжает выпускать.
Отправлено 18 December 2024 - 20:53
И, сколько минуло с той поры...?) Элан почему- то , кроме ски- кросса , в котором примерно каждая вторая лыжа - Элан , от других категорий ФИС самоустранился, хотя подобные модели продолжает выпускать.
Полагаю, что это (сильная команда в г/л классике) - затратное мероприятие и элан может не хотеть на это тратиться.
Отправлено 18 December 2024 - 21:16
Следование бренду это такая себе история.
В любой момент времени нужно осознавать, что мой фанатизм бренду исходит из вот таких-то предпосылок, типа, мой бренд круче других брендов вот в таких и таких моментах. Для того чтобы анализировать это, надо пробовать те самые другие бренды, постоянно.
...говорят, что эскимоски никакие в сексе. Да? А ты пробовал?
...с 95 по 2010 я был фанатом БМВ, лучше машины нет, драйв эмоушенз и т.п., в параллель я использовал американские машины, потом я купил vw, потом у меня были другие европейцы, кого только не было, и я тебе после четверть векового владения десятками марок могу сказать что в среднем классе разница между авто только в дизайне.
...гл-цех, это премиум, это типа порш. Порша у меня не было, и не хотел, но пойми аналогию, любая цеховая лыжа так же крута, и так же неудобна, как и какой нибудь 911.
Был у меня Порше)
дорого
хотя их тупо люблю, вот как арабских трёхлеток)
но дорого
если сравнить М и П, то М практичнее
Отправлено 18 December 2024 - 23:06
Элан для многих брендов производит лыжи, по такому пути пошли
Отправлено 18 December 2024 - 23:26
Отправлено 19 December 2024 - 08:26
Не знаю про ФИС за Элан
но на уровне детского спорта и юниорского, долбанное бревно)
не любят их
Кант активно их возил, сколько не пробовали не нравились. Но тут на вкус и цвет.
Отправлено 19 December 2024 - 08:28
Денег у них нет на ему подобного. На Стенмарка целая Югославия тратилась, а теперь какая--то СловенияСпортивный имидж Элан это в основном заслуги Стенмарка в прошлом. Видимо , ныне нет у них на горизонте хотя бы приблизительно ему подобного...
Сообщение отредактировал OldGuy: 19 December 2024 - 08:28
Отправлено 19 December 2024 - 08:34
GSX -ФИС - ски кросс чумовые лыжи, из под сборников.Не знаю про ФИС за Элан
но на уровне детского спорта и юниорского, долбанное бревно)
не любят их
Кант активно их возил, сколько не пробовали не нравились. Но тут на вкус и цвет.
Отправлено 19 December 2024 - 08:37
Эланов много в ски-кроссе было, но счас их вытесняют праймовые бренды.
Отправлено 19 December 2024 - 10:29
Даво Карничар человек, который спустился со всех высочайших вершин планеты на лыжах Элан.
Глена Плейка тоже не забываем.
Отправлено 19 December 2024 - 12:35
Это всë славное прошлое бренда, моложе Стенмарка, но не современностьДаво Карничар человек, который спустился со всех высочайших вершин планеты на лыжах Элан.
Глена Плейка тоже не забываем.
Отправлено 19 December 2024 - 13:10
Отправлено 19 December 2024 - 13:17
Пруфы есть?
Отправлено 19 December 2024 - 15:35
Спортивный имидж Элан это в основном заслуги Стенмарка в прошлом. Видимо , ныне нет у них на горизонте хотя бы приблизительно ему подобного...
Блардоне на Эланах гонял
Отправлено 19 December 2024 - 15:38
Так у элана хозяин олигарх российский, экономит, понятное дело)).
Угу.
1-й Инвестфонд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных