Кукис работал, мы не ездили, с ребенком на тамошнем бугеле тяжеловатоа Кукис не работал или не съездили?

Кировск, Мурманская область
Отправлено 08 January 2022 - 20:32
Отправлено 09 January 2022 - 13:40
Добрый день. На следующей неделе я тоже полечу за снегом
Как в Кировске обстоят дела с заказом такси, в особенности утром? Яндекс работает?
Отправлено 09 January 2022 - 16:22
Как в Кировске обстоят дела с заказом такси, в особенности утром? Яндекс работает?
Яндекс есть, но машин мало, за 10 дней одну видел. Или вызывали по телефону, или заказывали в приложении inDriver. Там можно свою цену назначать. Если поставить низкую цену можно долго ждать или вообще не уехать. Удобно, если спешишь ставишь обычную цену или повыше. Установил давно, пользовался на НГ первый раз.
Отправлено 09 January 2022 - 18:48
Яндекс такси работает по телефону. Один раз вызвали, ждали 20 мин., никто не перезванивает. Позвонил второй раз, барышня по телефону отвечает, что никакого заказа и не былоДобрый день. На следующей неделе я тоже полечу за снегом

Отправлено 09 January 2022 - 19:03
Популярное сообщение!
В группе ВК про Бигвуд его манагеры расказывают сказки про 40 м/с ветер на Бигвуде. Типа по этому и работает нерегулярно.
А вот 30+ м/c ЛО в июле 2010 года.
Чиста поржать.
Чисто поржать - это внимать чуваку за полторы тысячи км и его картинкам, а не верить сертифицированным метеоприборам, стоящим на юге БигВуда
Отправлено 09 January 2022 - 19:52
Чисто поржать - это внимать чуваку за полторы тысячи км и его картинкам, а не верить сертифицированным метеоприборам, стоящим на юге БигВуда
Ладно приборам.
Сами бы поднялись просто в очередной ураган хотя бы до верха К6, но увы, там в группе БВ даже предлагали на снегоходе подняться, но чел слился оперативно)
Гость_Sotu_*
Отправлено 09 January 2022 - 20:33
Подтверждаю.Яндекс есть, но машин мало, за 10 дней одну видел. Или вызывали по телефону, или заказывали в приложении inDriver. Там можно свою цену назначать. Если поставить низкую цену можно долго ждать или вообще не уехать. Удобно, если спешишь ставишь обычную цену или повыше. Установил давно, пользовался на НГ первый раз.
Пользовались в прошлом году только Индрайвером, Яндекс через пень работал
Отправлено 09 January 2022 - 21:51
Яндекс такси работает по телефону. Один раз вызвали, ждали 20 мин., никто не перезванивает. Позвонил второй раз, барышня по телефону отвечает, что никакого заказа и не было
. В результате машина приехала еще через 15 мин. Больше не пользовались
Яндекс есть, но машин мало, за 10 дней одну видел. Или вызывали по телефону, или заказывали в приложении inDriver. Там можно свою цену назначать. Если поставить низкую цену можно долго ждать или вообще не уехать. Удобно, если спешишь ставишь обычную цену или повыше. Установил давно, пользовался на НГ первый раз.
Спасибо за информацию. Пожалуй, стоит установить эту прогу.
А местному такси можно доверять?
Какие сейчас средние цены из центра до Кукиса и в/из аэропорта?
Отправлено 09 January 2022 - 23:25
А местному такси можно доверять?
Вполне. Пользовались Аляской и ещё каким-то. Лучше иметь несколько номеров, однажды телефон оказался не в сети, правда после вечернего часа пик, довольно поздно.
Какие сейчас средние цены из центра до Кукиса и в/из аэропорта?
Аэропорт около 1100, жд вокзал 800. С 25-го в город уж и не помню, рублей 350 или 400, вылетело из головы. Жили на 25, там в основном и катались. С 25 до бигвуда взяли аж 700, но предупредили что это новогодние цены. В город ездили вечером погулять на такси или автобусе, расписание, висящее на остановках более-менее соблюдается. Расписание в яндексе немного отличается.
Отправлено 10 January 2022 - 14:24
От количества приехавшего в Кировск народа зависит.
В ноябре Яндекс через приложение на смартфоне от Олимпийской 89 до 25-ого - 180 р что туда что обратно
От Олимпийской 89 до Южного Бигвуда - 350 р, до Аэропорта 900 р +100 р за лыжи что бы не ворчал. Такси приезжало через 5 мин после заказа.
В прошлом году на детских каникулах полный аншлаг был, цены в три раза поднимались и то сложно было такси заказать (яндекс пишет нет свободных авто, в приложении единственное спасение цену заказа увеличивать пока не клюнут, диспетчеры просто говорили что как будут свободные так пришлем но не присылали) ожидали по 30 мин.
Сообщение отредактировал ping_new: 10 January 2022 - 14:29
Отправлено 10 January 2022 - 21:42
Отправлено 10 January 2022 - 22:10
Леня, я в Питере. Планирую на февраль, а то все уже потеряли)) Так получилось) но кто поехал, говорят нашей тусовки практически нет. Только локалы.Видимо не до лыж. Но кто доехал, говорят, весь снег внизу.
Лена, а ты там бывала в феврале? Как там погода? Я бывал только в марте и позже.
Отправлено 11 January 2022 - 14:01
А вот его-то там и нет. Камни даже на городских склонах. Зачем систему оснежения поставили, непонятно. Раньше никогда там камней не было.
Сообщение отредактировал Tsi-nick: 11 January 2022 - 14:02
Отправлено 11 January 2022 - 14:09
А вот его-то там и нет. Камни даже на городских склонах. Зачем систему оснежения поставили, непонятно. Раньше никогда там камней не было.
Шероховатость у искусственного снега другая, кристаллы крупнее, за ними в подвалье воздушные вихри образуются и естественные снежинки взвешивают, не дают им лечь на склон, вот только искусственный снег на склонах и остался, а весь естественный теперь сдувает, не то что раньше когда весь склон в естественных застругах был, теперь гладкий. Ну просто больше искусственного надо сыпать и всё ОК будет.
Отправлено 11 January 2022 - 14:11
Да уж ....буду надеяться на лучшее
, может навалит/насыпают до конца недели.
Отправлено 11 January 2022 - 14:50
чего это вдруг никогда не было? Латвия - самый выдуваемый подьемник завсегда был
Отправлено 11 January 2022 - 15:10
Недавно вернулся. Снега по верхам мало, что на Бигвуде, что на 25-м. В мае решено повторить, а то не успеешь рассвет встретить, а уже закат. А кататься когда?
Отправлено 12 January 2022 - 09:27
Лена, а ты там бывала в феврале? Как там погода? Я бывал только в марте и позже.
Я хоть и не Лена, но отвечу
Был в прошлом феврале, второй половине.
Морозы 20-25, зато ясно и почти без ветра.
Склоны жёсткие, видимость отличная.
Возможно, нам повезло.
Отправлено 12 January 2022 - 11:15
Да уж
....буду надеяться на лучшее
, может навалит/насыпают до конца недели.
Сегодня в ночь больше 10 см,в пятницу и субботу почти 30 см но на сильном ветре))) прогноз по верхам.
На следущей неделе ветер стихнет,много солнца для этого времени,небольшой снегопад во вторник.
Удачно покататься)))
Отправлено 12 January 2022 - 11:35
Вот так и рождаются бредни.
На Северах всегда была ж*п@ со снегом.
Последние 4-5 лет нормальное состояние трасс исключительно заслуга персонала БВ. Выровняли склоны, нормальная подготовка.
В этом сезоне тупо снега нет, ещё и ветра в начале сезона сильнейшие, выдрали всё, что можно выдрать.
Волк тут писал про то, что строения сносить должно, это, конечно, вздор и отдельный разговор))) Вот что реально сносит, так это снег выдирает до земли буквально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных