Да, не вопрос))

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 28 January 2018 - 20:41
Отправлено 28 January 2018 - 20:47
Изучаю карту, если из Кампителло на кабинке, потом 152 к 154 съеду или топать, чтобы на креселку и вниз к 48? И там уже покататься в зоне Ctampionoi?
Отправлено 28 January 2018 - 21:45
Круг можно из Канацей или Кампителло начинать и заканчивать где - без разницы.
В Кампителло спуск ТОЛЬКО на подъёмнике, в Канацей можно спуститься и на лыжах, но до скибаса 10 минут пешком (под горку)
Сообщение отредактировал ANS: 28 January 2018 - 21:45
Отправлено 28 January 2018 - 22:09
Ну, у меня-то только английский в анамнезе. Встречала бабуля, апарты выдала без вопросов, а вот простые вроде вещи и слова - пароль wifi и holidaypass - ну, никак. Мол, это все у дочки, она английским владеет. В общем, вечером она пришла с работы, и все вопросы решили.Cтранно, в Пустерталь они как правило итальянским тоже владеют, а отельереы еще англицким. Мне как то проще с ними на немецком было.
Марш бросок в Кортину когда намечаешь? Через Доббиачо?
Да, в Кортину так. Вставать только рано, но это не проблема. Позже раскидаю 3 разъездных дня по неделе.
В ЮТ все же гостеприимные люди. Вчера рюкзак в депоте взяли на день бесплатно. Сегодня заехал в Eurospin в Брунико, поскольку он один из немногих магазинов, работающих в воскресенье. Ну, а обратное расписание автобуса в Вальдаора по диагонали посмотрел. Вроде много еще рейсов было, но только не в воскресенье. Когда понял, что автобусы все тю-тю, стал распрашивать единственную женщину на остановке как вызвать такси. Волшебных баннеров с номерами их телефонов там не наблюдалось. Она спросила куда ехать, сказала, что ее муж сейчас приедет за ней и меня тоже может подвезти - им по пути. Подбросили до места и денег не взяли. Хотя они тоже только по-немецки в основном говорили. Это в смысле, что нашли общий язык

Сообщение отредактировал cymax: 28 January 2018 - 22:13
Отправлено 28 January 2018 - 23:01
Была языковая проблема с хозяйкой в Ишгле.
Слава богу молодая горничная знала как смартфон надо применять - у ней там переводчик стоял.
И мы быстро друг друга поняли.
Отправлено 28 January 2018 - 23:05
Ну, у меня-то только английский в анамнезе. Встречала бабуля, апарты выдала без вопросов, а вот простые вроде вещи и слова - пароль wifi и holidaypass - ну, никак. Мол, это все у дочки, она английским владеет. В общем, вечером она пришла с работы, и все вопросы решили.
Да, в Кортину так. Вставать только рано, но это не проблема. Позже раскидаю 3 разъездных дня по неделе.
В ЮТ все же гостеприимные люди. Вчера рюкзак в депоте взяли на день бесплатно. Сегодня заехал в Eurospin в Брунико, поскольку он один из немногих магазинов, работающих в воскресенье. Ну, а обратное расписание автобуса в Вальдаора по диагонали посмотрел. Вроде много еще рейсов было, но только не в воскресенье. Когда понял, что автобусы все тю-тю, стал распрашивать единственную женщину на остановке как вызвать такси. Волшебных баннеров с номерами их телефонов там не наблюдалось. Она спросила куда ехать, сказала, что ее муж сейчас приедет за ней и меня тоже может подвезти - им по пути. Подбросили до места и денег не взяли. Хотя они тоже только по-немецки в основном говорили. Это в смысле, что нашли общий язык
В таких ситуациях переводчик на смартфоне - лучший помощник
Отправлено 28 January 2018 - 23:06
Была языковая проблема с хозяйкой в Ишгле.
Слава богу молодая горничная знала как смартфон надо применять - у ней там переводчик стоял.
И мы быстро друг друга поняли.
Одинаково мыслим однако
Отправлено 29 January 2018 - 00:39
Круг можно из Канацей или Кампителло начинать и заканчивать где - без разницы.
В Кампителло спуск ТОЛЬКО на подъёмнике, в Канацей можно спуститься и на лыжах, но до скибаса 10 минут пешком (под горку)
При нормальном количестве снега гораздо ближе.
Отправлено 29 January 2018 - 12:22
Подскажите, пожалуйста, по катанию в Alpe di Suisi. Если подниматься из Ортизей на гондоле, обратно можно спуститься? Звучит, конечно, глупо, но по карте непонятно. Обратно к гондоле идет 2-х местная креселка, к которой надо еще как-то попасть...
И еще вопрос, что означает Fam. перед именем?)
Отправлено 29 January 2018 - 12:28
Подскажите, пожалуйста, по катанию в Alpe di Suisi. Если подниматься из Ортизей на гондоле, обратно можно спуститься? Звучит, конечно, глупо, но по карте непонятно. Обратно к гондоле идет 2-х местная креселка, к которой надо еще как-то попасть...
Всё по карте понятно.
Отправлено 29 January 2018 - 12:31
МилЧеловек, вы там были? Как с гондолы добраться до детского парка и обратно?
Отправлено 29 January 2018 - 12:35
Это в переписке? обычно это значит Family. Так они уважительно обращаются. Семья Ивановых....... Или про себя могут написать в подписи: Семья Обербахер.
Отправлено 29 January 2018 - 12:37
Подскажите, пожалуйста, по катанию в Alpe di Suisi. Если подниматься из Ортизей на гондоле, обратно можно спуститься?
Можно и нужно. Другие варианты есть, но очень кривые
Отправлено 29 January 2018 - 12:58
МилЧеловек, вы там были? Как с гондолы добраться до детского парка и обратно?
давайте поконкретнее, что именно вам не понятно?
какой детский парк вы имеете ввиду?
Отправлено 29 January 2018 - 13:54
Мы поднимаемся на гондоле и спускаемся по синей Mezdi (вроде). Как попасть в Compastch, зону, где нарисованы синие плужники и тикет офис?
Отправлено 29 January 2018 - 14:19
Мы поднимаемся на гондоле и спускаемся по синей Mezdi (вроде). Как попасть в Compastch, зону, где нарисованы синие плужники и тикет офис?
креслы 69-68-61
Отправлено 29 January 2018 - 14:53
А если мы с ребенком не катаемся по красным?
Отправлено 29 January 2018 - 15:57
Добрый день.
Помогите по скипассам, пожалуйста.
Как получить MyDolomiti Skicard? Я так понимаю, что надо поп приезду идти в кассу и говорить им, что я зарегистрирован в MyDolomiti? и как быстро они делают эту карту?
То етсь онлайн сейчас я не могу заказать эту карту и получить её в отеле, например?
Зато если я покупаю скипассы онлайн, то могу забрать их на стойке в отеле. Правильно?
Так ли нужна эта персональная карта?
И еще вопрос 5/6 - это 5 дней из 6 верно?
Отправлено 29 January 2018 - 16:04
Все это плато, за исключением пары трасс на юге - фактически синие трассы.А если мы с ребенком не катаемся по красным?
Сообщение отредактировал blackmac: 29 January 2018 - 16:23
Отправлено 29 January 2018 - 16:13
А если мы с ребенком не катаемся по красным?
а вы покатайтесь)))
не бойтесь, всё это по пути синее, это они для "красного словца" обозначили трассы красным
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных