Хоть сейчас пойми, что едет лыжник.
Именно

Отправлено 18 December 2024 - 09:17
Хоть сейчас пойми, что едет лыжник.
Отправлено 18 December 2024 - 10:08
Что там, кто там )? Не катит или норм ?Да, там известные и уважаемые люди
Сообщение отредактировал Андрей_81: 18 December 2024 - 10:14
Отправлено 18 December 2024 - 10:16
Что там, кто там )? Не катит или норм ?
Если Миша дал положительный отзыв, то как лыжникам и тренерам им можно более, чем доверять. Я их знаю только в лицо и по протоколам. А как тебя они воспримут - зависит только от тебя. Иногда тренер ( не почасовой инструктор) рекомедует перейти в шахматы. Впрочем, хороший почасовой - тоже, и деньги за урок вернуть может.
Отправлено 18 December 2024 - 10:40
Наверное едет примерно как слаломка Элан, судя по описанию оной )Вот видишь, а мне - совершенно по фигу как едут хеады. Пусть даже и очень хорошо.
И сплю совершенно спокойно.
Остыл я давно к БМВ. Вообще к машинам стал спокойно (почти) относиться, тоже купил VW ))...с 95 по 2010 я был фанатом БМВ, лучше машины нет, драйв эмоушенз и т.п.
…потом я купил vw
Понял, принял. Ничего не покупаю (ну может парочку по выгодной цене))Хоть сейчас пойми, что едет лыжник.
Если сейчас такие проявятся, очень мало катанные, купишь?
Отправлено 18 December 2024 - 10:41
А это не ты там был в том сезоне во всем черном и на слаломках Хэд ?У меня там лыжи два раза внезапно отстегнулись вбок, просили дальше не проходить
С тех пор докрутил крепления на +1
Отправлено 18 December 2024 - 10:51
А это не ты там был в том сезоне во всем черном и на слаломках Хэд ?
Я вчера был в Канте, там 50% в черном и на слаломках Хэд. Приметны люди в одежде шестицветной радуги и хотя бы на Огасаке, хотя на ней тоже дофига. Как и на Огменте.
Отправлено 18 December 2024 - 11:03
В Канте то понятно, сытая публика. На нашей скромной Лиське люди на новых слаломках Хэд не так часто встречаются, да и вообще Хэда немного.Я вчера был в Канте, там 50% в черном и на слаломках Хэд.
Отправлено 18 December 2024 - 11:14
Если Миша дал положительный отзыв, то как лыжникам и тренерам им можно более, чем доверять. Я их знаю только в лицо и по протоколам. А как тебя они воспримут - зависит только от тебя. Иногда тренер ( не почасовой инструктор) рекомедует перейти в шахматы. Впрочем, хороший почасовой - тоже, и деньги за урок вернуть может.
Самому надо по чаще "думать и принимать решения"(как сложится так сложится) а не "зависеть от рекомендаций",в шахматы на пенсии играть будем.
Отправлено 18 December 2024 - 11:46
Сытая публика - пенсы на бесплатном катании в Голдвине, состоящем в основном из заплаток. Но три пенса не хэдозомбированы, два на цеховом Элане и один на чужой Огасаке. Уровень катания на две головы выше, чем у лисьих пенсов, я там бывал.В Канте то понятно, сытая публика. На нашей скромной Лиське люди на новых слаломках Хэд не так часто встречаются, да и вообще Хэда немного.
Сообщение отредактировал OldGuy: 18 December 2024 - 11:47
Отправлено 18 December 2024 - 12:04
анекдот про чукчу и апельсин знаешь?Наверное едет примерно как слаломка Элан, судя по описанию оной )
Отправлено 18 December 2024 - 13:38
два на цеховом Элане и один на чужой Огасаке.
Специфика Канта
Отправлено 18 December 2024 - 13:54
Желтолицые и до Крыла добрались, через Кант. А еще там Огменты не редкостьСпецифика Канта
Отправлено 18 December 2024 - 14:05
Желтолицые и до Крыла добрались, через Кант. А еще там Огменты не редкость
А вот Эланов в других местах не много.
А в Канте много потому, что тесты были и народ их распробовал!
Отправлено 18 December 2024 - 14:08
Деревянкин их тоже на тестах рапробовал или сам дошел? Он даже одет весь в Элан. И не он один.
Отправлено 18 December 2024 - 15:03
Отправлено 18 December 2024 - 15:59
У Элана тренерские хорошие ACE Sl Fusionx
а вот SLX FIS на кубке не показываются
может и хорошие
Отправлено 18 December 2024 - 16:00
Деревянкин их тоже на тестах рапробовал или сам дошел? Он даже одет весь в Элан. И не он один.
Дык амбасадор же!
Отправлено 18 December 2024 - 16:07
А вот это моя тема. 15 минут мне тут. Как найти контакты ?
Напишу Пингу.
День добрый. Если не затруднит, поделитесь пожалуйста информацией по тренировкам на Лиське, если узнаете? Вот прям очень интересно. Тоже до нее 15 мин и имею настойчивое желание перестать быть жуткой корягой. Самостоятельные тренировки уже зашли в тупик и подзадолбали. А видео собственных проездов по-прежнему смотреть противно, даже в конце прошлого сезона было, а уж первый день этого - чуть не зарыдала
Отправлено 18 December 2024 - 16:08
У Элана тренерские хорошие ACE Sl Fusionx
а вот SLX FIS на кубке не показываются
может и хорошие
Первые - это "вторая" слаломка с одним титаналом. Из тех, что сами поворачивают. Как тренерский вариант вполне.
А цех хорош если любишь спокойные и в меру жесткие лыжи. Элан широко представлен на КМ по скикроссу
Отправлено 18 December 2024 - 17:14
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных