Отправлено 28 November 2021 - 10:53
Отправлено 28 November 2021 - 11:21
А как так выяснилось ? А после того как выяснилось - ему прописали в бубен ? Если нет то зря.
Забавно выяснилось )) на форуме объяснял зачем в защите спины катаюсь на наших пупырях. Привёл пример, и нашелся посторонний человек который видел со стороны. Я тогда тоже не один катался, но так как я спиной то ситуацию не видел, ну упал, встал и поехал. Парни предлагали догнать, но я думал случайность, ещё удивился чего это они так возбудились. Но когда помимо своих ещё и чужие говорят, да, человек спецом в тебя ехал, то наверное так и было ))
Отправлено 28 November 2021 - 12:33
Сомневаюсь. Вряд ли кто то хочет сознательно убиться.Но когда помимо своих ещё и чужие говорят, да, человек спецом в тебя ехал, то наверное так и было ))
Есть такие кадры, встречал, которые очень любят прям рядом проехать, практически подрезать. Лыжников таких видел прям несколько. Возможно этот случай. Такие ещё опаснее чем просто дэбилы.
Отправлено 28 November 2021 - 23:34
Сомневаюсь. Вряд ли кто то хочет сознательно убиться.
Есть такие кадры, встречал, которые очень любят прям рядом проехать, практически подрезать. Лыжников таких видел прям несколько. Возможно этот случай. Такие ещё опаснее чем просто дэбилы.
Думаю да, этот случай и был.
Отправлено 30 November 2021 - 13:10
Всем привет! Сейчас катаюсь на Jones Frontier 156 см (по версии производителя 54-77 кг, крепы s/m), моя 1 доска, купил 2 года назад. Есть желающий купить у меня этот сноуборд. Соответственно есть возможность "обновиться". В целом доска мне нравится, не могу сказать что "перерос", производитель тоже нравится . У Jones следующий уровень в похожем класс это - Flagship. Есть в размере 158 (59-82 кг, крепы s/m) и в размере 161 (64-86 кг, крепы s/m).
Мои данные - вес 70 кг, рост - 178, уровень - средний, но прогрессирующий - опыт 2 года. Крепы - оставлю свои Burton Cartel M.
Отсюда вопросы -
1. есть смысл менять или еще покататься на Frontier?
2. если менять на Flagship, то какой размер лучше рассмотреть 158 или 161?
3. Может рассмотреть других производителей?
Сообщение отредактировал Bullfrog: 30 November 2021 - 13:12
Отправлено 30 November 2021 - 13:17

2.я б 158 взял
3. Почему нет?)))
Отправлено 30 November 2021 - 13:20
2)158
3)Рекомендую не сводить рынок бордов к Джонсу, полно достойных производителей, но определитесь как и где будете катать.
Отправлено 30 November 2021 - 13:25
1)Вам решать. Флагшип больше фрирайдка, нос будет на трассах дребезжать, но вне трасс будет сильно лучше.
2)158
3)Рекомендую не сводить рынок бордов к Джонсу, полно достойных производителей, но определитесь как и где будете катать.
Катаюсь трасса 80%, фрирайд 20%. Игора, Коробицыно, Охта - по выходным, пару раз за сезон - красная поляна (дней по 5), в этом году может получится на Эльбрус сгонять.
Сообщение отредактировал Bullfrog: 30 November 2021 - 13:26
Отправлено 30 November 2021 - 13:26
Отправлено 30 November 2021 - 13:28
1.если очень хочется
2.я б 158 взял
3. Почему нет?)))
3. С модельным рядом Jones разобрался, остальных производителей практически не знаю
Тогда зачем флагшип?
Ну Фристайл, трюки - точно не мое
Сообщение отредактировал Bullfrog: 30 November 2021 - 13:29
Отправлено 30 November 2021 - 13:42

Отправлено 30 November 2021 - 13:58
nidecker mellow можно глянуть, а можно и не менять
ну да, может и действительно покататься еще сезон... под мои задачи вроде неплохо подходит . Посмотрел по иностранным ресурсам - хвалят еще YES Pick Your Line как универсальную, но с возможностью фрирайда
Отправлено 30 November 2021 - 14:00
Так то она фрирайдка и есть. По трассе на ней тоже нормально, но раскрывается она именно в ебадыльникену да, может и действительно покататься еще сезон... под мои задачи вроде неплохо подходит
. Посмотрел по иностранным ресурсам - хвалят еще YES Pick Your Line как универсальную, но с возможностью фрирайда
Отправлено 30 November 2021 - 14:03
Так то она фрирайдка и есть. По трассе на ней тоже нормально, но раскрывается она именно в ебадыльнике
ну да - я и хочу фрирайдку, но и приятную для трассы, как в целом и мой frontier, по всем описаниям. Поэтому уже и думаю - нафиг этот обмен
Сообщение отредактировал Bullfrog: 30 November 2021 - 14:03
Отправлено 30 November 2021 - 14:11
На pyl волшебно всякие кочки катать и прочие колдобины. Из того, что пробовал пока от нее самые приятные впечатления. На скорости за счёт жёсткой середины тоже норм.ну да - я и хочу фрирайдку, но и приятную для трассы, как в целом и мой frontier, по всем описаниям. Поэтому уже и думаю - нафиг этот обмен
Отправлено 30 November 2021 - 14:54
Это ж как тебя на скорости за счёт жоской середины норм будет))На pyl волшебно всякие кочки катать и прочие колдобины. Из того, что пробовал пока от нее самые приятные впечатления. На скорости за счёт жёсткой середины тоже норм.
Будешь ехать и клацать зубьями магны))))
Отправлено 30 November 2021 - 15:21
Не буду, капа не даст))Это ж как тебя на скорости за счёт жоской середины норм будет))
Будешь ехать и клацать зубьями магны))))
Отправлено 30 November 2021 - 15:26
Отправлено 30 November 2021 - 17:24
Из джонсов Стратос поприкольнее будет. Там кембера больше и нос не такой хлопающий, как на флаге.
Отправлено 30 November 2021 - 18:23
Перчег, тебе кстати на апо в пластике не широко стоять?)
ваще ниразу. По началу было непривычно и на обычных фрирайдках 168-169см . там вся соль - подобрать углы+ширину стойки. Я веьма ленивый, я не записываю параметры что нахожу )) Попробую глянуть на неделе как парафиниться буду, возможно там остались отметины )
Но вангую что перед максимально к жопе, на жопе - послледние закладные, но чуть смещены в сторону носа..
Но чесслово - вот в Чехии помню по убитости дикой решил таки катнуть софтбут на SG AllMauntin .. после 2х дней каталова в жезком .. я не понимал первые метры как вообще рулить то в софтбуте ) На след. день приструячил хард на нее и начал кайфовать, а лесов там с отличных, проездных и с нетронутым снегом - было немерянно. Не катают Чехи лес. Я не вылезал от туда дней 5. пока все не раскатали в 2 лица ) и все это в хардбуте..
Случай номер два. спускались с подругой по югам Чегета, на ручье она дропнула неудачно, то ли ушиб сильный то ли вывих, не помню. Была в софтбуте на фрирайдке. Смогла катать остальные дни - только в хардбуте . И фрирайд и трассы. В мягком не могла, не та фиксация. Вот и думай )
Номер три случай. Летел по лесу, под снегом словил какую то корягу. Хода были, ну очень не плохие - моментально мордой в снег, выкорабкался - выплыл на трассу и не понимаю что под ногами.. А там - ДАК_ФУТ мля ))) +45/-45 ) Вот так вот жезкие крепы спасли мою ногу. Их просто развернуло. Хотя закручивал я от души конечно. Что было бы в софт буте - примерно ясно.
Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных