Могу еще затейливее )
Если это тебе поможет правильно поставить корпус...то пожалуйста))) Но пока затея с твоим разворот корпусом по лыжам...не выходит)
Сообщение отредактировал Maykl: 18 March 2019 - 20:13
Отправлено 18 March 2019 - 20:12
Могу еще затейливее )
Если это тебе поможет правильно поставить корпус...то пожалуйста))) Но пока затея с твоим разворот корпусом по лыжам...не выходит)
Сообщение отредактировал Maykl: 18 March 2019 - 20:13
Отправлено 18 March 2019 - 21:02
Майкл ты забавный )Если это тебе поможет правильно поставить корпус...то пожалуйста))) Но пока затея с твоим разворот корпусом по лыжам...не выходит)
Отправлено 19 March 2019 - 00:47
Иными словами мужик под 50 под влиянием великого труда ГГ в одночастье сменил технику на противоположную. Стал заклонами гонять и по Велеру буквой Г в повороты нырять. Это точно он эт я так на всякий случай морда лица не похожа че то.
Велер буквой Г только начало захода делает.
Отправлено 19 March 2019 - 01:03
Чтот мне кажется, что он сам таки с "разножкой" катает... https://www.instagra.../p/BQGTOrTg5We/
Хочу сказать про разножку, ее не может не быть, все зависит от того в какой стадии она. Если вы на плоских лыжах вытаскиваете внутреннюю ногу вперед перед заходом, то о развороте таза внутрь радиуса можно забыть, не говорю уже о теле.
Разножка в основном может проявляться на выходе, но ни как не в дуге.
Отправлено 19 March 2019 - 01:13
на траверс ты выходишь в разножке, в которой же, но теперь обратной, ныряешь в следующий поворот
это если мы про какую-то динамику и слитность-непрерывность говорим
и про вход по Велеру
Ты уж тогда говори не только про вход Велера, но и выход и переход
Отправлено 19 March 2019 - 07:38
Валер, об том и речь! ! !Хочу сказать про разножку, ее не может не быть, все зависит от того в какой стадии она. Если вы на плоских лыжах вытаскиваете внутреннюю ногу вперед перед заходом, то о развороте таза внутрь радиуса можно забыть, не говорю уже о теле.
Сообщение отредактировал Temych: 19 March 2019 - 07:50
Отправлено 19 March 2019 - 07:51
Результат -2 сек. от лучшего моего времени.
Отправлено 19 March 2019 - 08:38
Результат -2 сек. от лучшего моего времени.
Отправлено 19 March 2019 - 09:05
Не пойму почему ты свои рассуждения привязал к моему комменту про видео проезда "доктора"? И критику или поддержку наличия "разножки" как таковой, я здесь нииразу не озвучивал... Ну, да и ладно.Хочу сказать про разножку, ее не может не быть, все зависит от того в какой стадии она. Если вы на плоских лыжах вытаскиваете внутреннюю ногу вперед перед заходом, то о развороте таза внутрь радиуса можно забыть, НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О ТЕЛЕ.
Отправлено 19 March 2019 - 09:23
ну это ты нескромно перебарщиваешьТы уж тогда говори не только про вход Велера, но и выход и переход
Отправлено 19 March 2019 - 09:35
В пятницу время было 21.16, вчера 19,18А вся трасса на сколько сек?
Отправлено 19 March 2019 - 09:57
... Кстати, выделенный фрагмент вашего комментария, противоречит вашему же "постулату" (движение начинается с тела ©)
Кстати, да. Получается, что движение начинается с создания разножки, т, е с движения ног
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 March 2019 - 09:57
Отправлено 19 March 2019 - 10:01
Кстати, да. Получается, что движение начинается с создания разножки, т, е с движения ног
У вас это и происходит!
Отправлено 19 March 2019 - 10:05
У вас это и происходит!
Почему это только у меня? У тебя тоже.
Чтобы сделать "Г", ты делаешь разножку, т.е начинаешь движение с ног
А у меня разножка уже есть и я начинаю движение с тела, всего тела, а не только колобахи
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 March 2019 - 11:01
Отправлено 19 March 2019 - 10:22
Хорошо скинул. Но есть ещё куда стремитьсяВ пятницу время было 21.16, вчера 19,18
Рекорд трассы 15,63.
Отправлено 19 March 2019 - 10:25
Хорошо скинул. Но есть ещё куда стремиться
. Думаю в 3 секи от рекорда должен заезжать. Рекордсмен - действующий спортсмен?
А что стоит и много ли ворот?
Чтобы скинуть 10% от результата надо года два тренироваться, а то и вообще можно никогда не скинуть.
Конечно, если специально медленно проползти, чтобы потом продемонстрировать эффект от какого-то приема, то так можно что угодно доказать
Отправлено 19 March 2019 - 10:30
Боне 20 ворот, рекордсмен МСХорошо скинул. Но есть ещё куда стремиться
. Думаю в 3 секи от рекорда должен заезжать. Рекордсмен - действующий спортсмен?
А что стоит и много ли ворот?
Отправлено 19 March 2019 - 10:35
Боне 20 ворот, рекордсмен МС
На КМ как раз слаломные ворота проходят за 0,8 сек. Пора вам на КМ
Отправлено 19 March 2019 - 10:39
КМК он делает Г с тазом смотрящим вниз по склону.Почему это только у меня? У тебя тоже.
Отправлено 19 March 2019 - 10:43
КМК он делает Г с тазом смотрящим вниз по склону.
Чтобы таз стал смотреть вниз по склону, надо сделать разножку, которой в дуге не было или даже была обратная
разножка. Вот он уже с разножкой
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 March 2019 - 10:53
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных