А то бы...?
.. а то бы запросил не пять баксов за пост на скиру, а все десять
Отправлено 18 October 2017 - 07:38
А то бы...?
.. а то бы запросил не пять баксов за пост на скиру, а все десять
Отправлено 18 October 2017 - 07:42
Об том и речь. Ходит миф что передок в отличии от заднего может помочь вытянуть машину из поворота на скользкой дороге.
Из заноса может. Из поворота зачем вытягивать и главное, что это значит не понял. Втянуть в поворот может, только под сброс газа, довольно резко, если морду потянуло наружу от добавления оного в повороте до срыва ведущей оси. Когда колеса снова цепляются трение покоя становится заметно сильнее трения скольжения при сносе передка наружу, и нос может резко нырнуть в поворот.
Сообщение отредактировал Revkuts: 18 October 2017 - 12:53
Отправлено 18 October 2017 - 07:45
Сообщение отредактировал Revkuts: 18 October 2017 - 07:48
Отправлено 18 October 2017 - 11:13
Лебедка электрическая, всего лишь один из помощников. Не самый кстати надежный.
Поэтому список стоит из таких доп приблуд: хайджек, лифт мейт, динамические тросы разной длинны, удлинители троса лебедки. ручная лебедка, блоки (полиспаст), сэнд траки, шаклы разной конструкции.
Во, блин, я и словов то таких не знаю.
А лебеду применял раз в жизни. Лет ..дцать назад какой-то мастер штурмовал на Х5 склон в Крылатском. Штурмовал ночью. Утром мы пришли дрессироваться и видим, посреди склона сноупарк делают. Уже вкопана по арки машина, осталось только сугробы спереди и сзаду насыпать. Ну и скакать по крыше. Только стали пушку подтаскивать, она тогда на санках в Крылатском была, как вокруг будущего сноупарка начала общественность, в лице возбужденной и слегка растрепанной девицы, бегать и всячески процессу омологирования парка препятствовать. Поскольку общественность сильно волновалась, сопли со слезьми по лицу размазывая, что в смешении с растекшейся тушью придавало некоторый готический с признаками демонизма вид физиономии, мы решили не торопиться и вникнуть.
Минут так через полчаса стало ясно, что подлые пришельцы из далекого космоса телепортировали упомянутую Х5 в самое сердце зоны катания, и вовсе против воли ее законной владелицы. Посему оная владелица взывает о помощи к господам спортсменам и прочим работникам курорта.
Вот тут и пригодился трактор с лебедой. Мы неспешно заехали на склон на длину троса, заанкерили трактор за какую-то бетонную чушку с ухом, и небрежно поигрывая пультом, выудили таки эту Х5 из ледово снежного плена. Что смешно, пока трактор катался по склону, приноравливаясь к процедуре вызволения, его колесики на супер резине К-155 закапывались не более чем на 5-10 см.
Отправлено 18 October 2017 - 12:29
Популярное сообщение!
снега не будет
Нэ злы мэня, жэнщына!!!
Иды кухня, коньяк налывай!!!
Отправлено 18 October 2017 - 15:34
Нэ злы мэня, жэнщына!!!
Иды кухня, коньяк налывай!!!
лана-лана. так и быть. по прогнозу снегопад в воскресенье
но потом... потом... опять плюс пять.снега не будет
Отправлено 18 October 2017 - 15:42
лана-лана. так и быть. по прогнозу снегопад в воскресенье
но потом... потом... опять плюс пять.снега не будет
Не будет, так и футбол неплохо зажигает, даже мячик от 6 ч. пинать и польза будет.
Отправлено 18 October 2017 - 15:51
Только не спугните ее !
Убежит из Сети неровен час, как Гуршман, и ищи тогда ее свищи.
Эх, жаль, что я самого ГГ в Инет не застал
наивный...
...и отсталый. как можно в 2017 году убежать из сети? вы себе как ваще это представляете?
Отправлено 18 October 2017 - 16:12
ZTL вы снова начинаете доставлять, честное слово ))
Учитель то ваш Гуршман удрал из интеренетов, вот я и за Вас переживаю. Выдержите нет ? ))
Зовите Гуршмана . Чего не возвращается ? Может боится ?
ПС За такие ваши слова "снега не будет" можно было когда-то и на костер загреметь как ведьме, подумайте об этом )))
Отправлено 18 October 2017 - 16:38
ZTL вы снова начинаете доставлять, честное слово ))
Учитель то ваш Гуршман удрал из интеренетов, вот я и за Вас переживаю. Выдержите нет ? ))
Зовите Гуршмана . Чего не возвращается ? Может боится ?
ПС За такие ваши слова "снега не будет" можно было когда-то и на костер загреметь как ведьме, подумайте об этом )))
вы дремучий, реально. еще раз тот же вопрос: как вы себе представляете бегство из интернета?
второй вопрос: вы про климатические нормы слыхали ваще что-нибудь?
Сообщение отредактировал ZTL: 18 October 2017 - 16:43
Отправлено 18 October 2017 - 17:35
Написано мною из "интернетов", а не "интернета". Специально так написано. Не понимаете почему?
Гуршман то где Ваш? Оставил Вас бедную , а сам в кусты Между тем уже и аргументов у Вас и гуршманистов не осталось, у многих виртуальное истерики и попытки перейти на личности. Что собственно еще одно подтверждение вашего окончательного поражения.
Вот десять лет назад Вы были, что называется на коне, если верить Митичу, и чморили тут людей с его слов как хотели. Теперь все поменялось с точностью до наоборот.
ПС "Снега не будет" - это смело с вашей стороны на горнолыжном форуме, вот еще если заявите, что водку запретят продавать, то тогда точно табуретками закидают
Отправлено 18 October 2017 - 17:44
Написано мною из "интернетов", а не "интернета". Специально так написано. Не понимаете почему?
Гуршман то где Ваш? Оставил Вас бедную , а сам в кусты
Между тем уже и аргументов у Вас и гуршманистов не осталось, у многих виртуальное истерики и попытки перейти на личности. Что собственно еще одно подтверждение вашего окончательного поражения.
Вот десять лет назад Вы были, что называется на коне, если верить Митичу, и чморили тут людей с его слов как хотели. Теперь все поменялось с точностью до наоборот.
жиденько выкручиваетесь опять...
Только не спугните ее ! Убежит из Сети неровен час, как Гуршман, и ищи тогда ее свищи.
Эх, жаль, что я самого ГГ в Инет не застал
а меж тем вопрос остается: как вы представляете себе бегство из Сети? (причем сеть и инет - с заглавной, что как бе намекаэ)
ПС "Снега не будет" - это смело с вашей стороны на горнолыжном форуме, вот еще если заявите, что водку запретят продавать, то тогда точно табуретками закидают
ну то есть про климатические нормы вы тоже не слышали... нда...
Сообщение отредактировал ZTL: 18 October 2017 - 17:46
Отправлено 18 October 2017 - 18:07
жиденько выкручиваетесь опять...
а меж тем вопрос остается: как вы представляете себе бегство из Сети? (причем сеть и инет - с заглавной, что как бе намекаэ)
ну то есть про климатические нормы вы тоже не слышали... нда...
Тут, уважаемая, если Вы не в курсе еще, люди со всех просторов нашей необъятной страны собрались. Поэтому ваше заявление о том что снега не будет и нашло соответствующую оценку не только у меня
Вот как поймете в чем разница между "интернетом" и интернетами", так и будете задавать вопросы о том в чем выражается бегство из Сети.
Гуршман почему слился из интернетов? Ответьте, будьте добры. Слышал от людей в начале нулевых он в интернетах был весьма активен, в т.ч. доказывал налево и направо всем желающим чуть ли не то, что укол палкой является основой ГЛ.
Что вообщем-то и нашло отражение в нелепом названии его книги, переводиться как "Коли палкой" его "Пьянта Су"
Отправлено 18 October 2017 - 21:10
Тут, уважаемая, если Вы не в курсе еще, люди со всех просторов нашей необъятной страны собрались. Поэтому ваше заявление о том что снега не будет и нашло соответствующую оценку не только у меня
Вот как поймете в чем разница между "интернетом" и интернетами", так и будете задавать вопросы о том в чем выражается бегство из Сети.
Гуршман почему слился из интернетов? Ответьте, будьте добры. Слышал от людей в начале нулевых он в интернетах был весьма активен, в т.ч. доказывал налево и направо всем желающим чуть ли не то, что укол палкой является основой ГЛ.
Что вообщем-то и нашло отражение в нелепом названии его книги, переводиться как "Коли палкой" его "Пьянта Су"
А колоть не надо?)
слышу часто на тренировках, укол поворот)))) что делают не так?)
Отправлено 18 October 2017 - 21:17
А колоть не надо?)
слышу часто на тренировках, укол поворот)))) что делают не так?)
Может сначала поворачивают, а потом колют? )))
Отправлено 18 October 2017 - 21:49
Гуршман то где Ваш? Оставил Вас бедную , а сам в кусты
Между тем уже и аргументов у Вас и гуршманистов не осталось, у многих виртуальное истерики и попытки перейти на личности. Что собственно еще одно подтверждение вашего окончательного поражения.
А то... Мне даже из окна предлагали выброситься, ник поменять, от классики отречься лишь бы не мешала Гуршманизм в массы нести.
Я зла не держу, живите с богом, с миром и по совести.
А снег будет обязательно!
Сообщение отредактировал skiinstructor: 18 October 2017 - 21:51
Отправлено 18 October 2017 - 21:50
Сообщение отредактировал skiinstructor: 18 October 2017 - 21:54
Отправлено 18 October 2017 - 22:00
. Мне даже из окна предлагали выброситься, ник поменять, от классики отречься лишь бы не мешала Гуршманизм в массы нести.
Скромней надо быть
Отправлено 18 October 2017 - 22:15
Скромней надо быть
Кому? Это мне скромнее? Что, надо было соглашаться из окна прыгать?
Отправлено 18 October 2017 - 23:05
Микаэлас находится в мск (по крайней мере по профилю) а если про необъятную и за ее пределами, так снег вообще ждать не нужно и пить за него тем паче, - сел на соответствующий рейс - и на снегу... "под прогноз" еще тоже вариант (вы чота фишку ваще не прорубаете)
Вот как поймете в чем разница между "интернетом" и интернетами", так и будете задавать вопросы о том в чем выражается бегство из Сети.![]()
вертитесь, как береста на огне
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных