Ну я пощупал поглядел - там что-то напихали в хвост жесткого, в рекламе пишут типа карбон по сайдволлам от задних закладных, и сбоку вроде видно - но я как-то мало верю, ну не суть.
У меня есть таких пара лх с кусками хвоста, решил эксперимент - ну и жёсткости перьев хватило, а как в райде будет надо смотреть. Перья жёсткие и гибкие одновременно, хз, смогу сломать их или нет
Кстати, у старенького кэпового таймлесса с кучей 3д вилок ваще не поменялась жесткость)) но там сама форма вилки нашептала как делать
Для направленного катания задешево имхо хороший вариант
За таймлесс.....убив бы
Я понял, это болезнь с вельвета пошла) Думал Антоха бесс - один такой извращенец, ан нет оказывается ))
Топикстартер. Не слушай никого. Слушай старого перца. он плохого не посоветует.
1. Забудь про wide. не слушай никого. Это дичь.
2. Рокер на носу и кембер по средине - это очень хорошо. Не стоит себя мучать без рокера на носу. Он реально помогает, особенно новичку.
3. Мелкий радиус - дно, днище. \
4. Мелкая ростовка (как модно нонче) - дно днявое. Отстой и онанизм.
5. Про страховку верно сказали. На эльбрусе, особенно в НГ куча синеботов катает (я тоже, гы ) могут снести нахер не вопросом.
Вообще конечно Кавказ открывать для себя никога не поздно и никогда не рано. Забей болта что там про него говорят. Я учился на Чегете, в первый год. Ничего, выжил. даже катать немношк научился. Со сломанной рукой - быстро скилл катания идет, падать то уже нельзя ))))