X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#9841 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 23:45

1.  Видимо подзабыли, в этой ветке Вы в частности такое утверждали. На прямой вопрос как-то "у Гуршмана все верно в его учении?" ответили что  - да. Вы ответили. Если ваше мнение о том что давал Гуршман  наконец изменилось, я поверьте, только рад biggrin.png

2...3 Путаюсь? Или может Вы даже считаете, что Вас в дискуссию заманиванию, прикидываясь легкой добычей biggrin.png  Открывайте ветку про психологию или кого попросите, кто в ней действительно разбирается. И вот там мы посмотрим на что Вы способны. biggrin.png

ПС Всем приятного вечера, и продуктивного общения по теме ветки. Я все, выключаю комп.

1.  цитату в студию

2.  вам надо, вы и открывайте. 

• 0

#9842 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 23:48

Может про лыжи, всё же? Или тему закрыть?  Гуршманизм в прошлом давно, классика рулит!

Света, ты сначала с видами техники разберись (беспонтово ты с темы слилась), потом будешь вещать, какая из них рулит  icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 15 October 2017 - 23:50

• 0

#9843 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 00:00

Света, ты сначала с видами техники разберись (беспонтово ты с темы слилась), потом будешь вещать, какая из них рулит  icon_mrgreen.gif

Да я уж разобралась давно с видами техники. Мне не особо интересно тебе вещать что либо. Ведь у тебя своя точка зрения на всё, не переубедить. Одни вопросы и претензии.  Другие не спрашивают, потому что понимают.

Хочешь подраться? Дерись. А смысл? 

• 1

#9844 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 00:11

А по мне, так нормально. Пишут ребята и пишут, Я например, даже не читаю, что они там пишут - автоматом пропускаю

Если у тебя есть что сказать про заклон, пиши

Если автоматом пропускать, можно приговор себе подписать.

Про заклон писать не буду, я его не признаю.

• 1

#9845 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 00:16

Да я уж разобралась давно с видами техники. Мне не особо интересно тебе вещать что либо. Ведь у тебя своя точка зрения на всё, не переубедить. Одни вопросы и претензии.  Другие не спрашивают, потому что понимают.

Хочешь подраться? Дерись. А смысл? 

да ну кому ты это рассказываешь?  не интересно, потому что сказать тебе нечего! ты ни что такое классика не знаешь, ни что такое гуршманизм. зато понты резво кидаешь, о том, что "гуршманизм в прошлом давно". а "современная на старой базовой"  - это вообще шыдэвр!

драться с тобой?? пффф... смысл есть выводить болтунов таких на чистую воду, а то ведь и правда по твоему нику кто-нить подумает, что ты в теме... бгг  angry.png

Сообщение отредактировал ZTL: 16 October 2017 - 00:19

• 0

#9846 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 00:30

Сдохла  тема. 

Аргентина - Ямайка 5:0.

Пошли  в  разнос. 

Разнос  продолжался !

Участники  оживились ! biggrin.png

• 0

#9847 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 00:32

Разнос  продолжался !

да, Евгений, как вы не стараетесь, неча вам гуршманизму противопоставить laugh.png

зы даже занзибарская методика не помогает

Сообщение отредактировал ZTL: 16 October 2017 - 00:33

• 0

#9848 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 00:32

да ну кому ты это рассказываешь?  не интересно, потому что сказать тебе нечего! ты ни что такое классика не знаешь, ни что такое гуршманизм. зато понты резво кидаешь, о том, что "гуршманизм в прошлом давно". а "современная на старой базовой"  - это вообще шыдэвр!

драться с тобой?? пффф... смысл есть выводить болтунов таких на чистую воду, а то ведь и правда по твоему нику кто-нить подумает, что ты в теме... бгг  angry.png

И сказать нечего. и не должна я никому ничего  здесь рассказывать, пока меня не спросят те, кому это действительно нужно.

• 1

#9849 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 01:03

да, Евгений, как вы не стараетесь, неча вам гуршманизму противопоставить laugh.png

зы даже занзибарская методика не помогает

С  Занзибаром то  как  раз  все  хорошо.  У  нас  все  стройно  и  логично.  Мальчики  и  девочки  катаются,  а  не  тролят  по  форумам. 

А  вот  что  такое  ЗАКЛОН  никто  из  вас  так  и  не  ответил.  Я  уж  не  говорю  о  том,  как  его  и  когда  выполнять.

Так  ответь,  что  такое  ЗАКЛОН? 

Или  нет  у  тебя  ответа?     laugh.png

• 1

#9850 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 01:13

С  Занзибаром то  как  раз  все  хорошо.  У  нас  все  стройно  и  логично.  Мальчики  и  девочки  катаются,  а  не  тролят  по  форумам

А  вот  что  такое  ЗАКЛОН  никто  из  вас  так  и  не  ответил.  Я  уж  не  говорю  о  том,  как  его  и  когда  выполнять.

Так  ответь,  что  такое  ЗАКЛОН? 

Или  нет  у  тебя  ответа?     laugh.png

ви так это заявляете, как будто это что-то плохое laugh.png

если на днях будет время, я тебе сделаю подборку этого твоего вопроса по годам. ответов было соответственно  (даже было персональное объяснение в Снежкоме). и-и-и... тут возникает вот такой вопрос (скорее риторический): или вы таки тролите вот уже много лет, или же это недоступно вашему пониманию... (что щемта понятно - техника сложная, не для всех)  laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 16 October 2017 - 01:19

• 0

#9851 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 05:34

Придется ездить только на заднем иногда по факту скользкого участка подключать полный..

Тогда, наверное, дешевле просто классику купить...

• 0

#9852 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 05:39

Совершенно верно, это упражнение к инклинации в том виде, как ее понимает ГГ, никакого отношения не имеет.

Чтобы имело отношение, нужно сначала (на легких лыжах) в струнку, после загрузки лыжи - это упражнение. Но это непросто.

• 0

#9853 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 05:44

. Чайники ... могут позволить себе всю скорость конструктива лыж на жидких ногах.

Спортцех в лыжах это типа дорогой машины с наглухо встроенными тормозами в колесах.

Ну ты даешь!

• 0

#9854 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 05:48

По мне так это чисто рефлекс на автомате - расширение дуг как начинает разносить, иначе лыжи вылетят. Всегда на вечернем жесткаче расширяются дуги.

Угу. Кроме этого, они и удлиняются. Или - тормозить.

Сообщение отредактировал vtek: 16 October 2017 - 05:48

• 0

#9855 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 05:56

Угу. Кроме этого, они и удлиняются. Или - тормозить.

Точно и удлиняются, но тормозить то как? В карвинге нету тормозов, совсем и никаких, кроме раскатки во всю ширину склона.

• 2

#9856 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 05:57

С Почтением и Уважением к Ветерану! Немного разъясню свою позицию. К сожалению в информационной сети очень мало правдоподобный информации относительно некоторых видов полного привода и способы их управления. Все больше домыслов, слухов и предрассудков, которые нисколько не способствуют безопасному вождению. И к сожалению перевертыши  случаются чаще там где скорость максимально соблюдена до безопасного. Виной тому отсутствие не только правильно выбранной резины, но понимание техники вождения при определенных конструктивных особенностей различных видов трансмиссий. Далее...если продолжать мысль, с которой собственно и все и началось ...ннное количество страниц назад. Для повышения мастерства прежде необходима верная информация в которой содержится правильный, не искаженный предрассудками, алгоритм последовательности действий. Привожу пример. Владелец полного приводного автомобиля, у которого есть возможность отключать передний привод, больше времени ездит на заднем. Соответственно формируются больше знания управлением именно заднеприводным автомобилем. Но, при подключении полного привода, все кардинально меняется. Все что раньше применялось при управлении ЗП, нужно забыть и полностью переключится на управление уже совсем другим автомобилем. Вот тут и хочется отметить что автоматизм который некоторые тут ставят во главу угла, прежде всего должен быть подкреплен правильными знаниями, которые не будет затруднительно применить используя уже наработанные общие навыки вождения.

PS

За трактор спасибо!) Но мы так далеко иногда забираемся в ...епеня...что чаще до ближайшего населенного пункта десятки километров. И не факт что до туда сам трактор доедет) И не всегда есть возможность потом этот трактор эвакуировать. Поэтому, всегда рассчитываем только на свои силы. Еще раз с Уважением!hi.gif

А вот у меня автоматизм ЗП остался, а при переднем не появился. Потому и ностальгирую..

.З.Ы. Помню, после первого же зимнего проезда абсолютно знакомого поворота на загородной дороге на переднем помчался в магазин за зимней резиной. Снос передка.... Жуть.

Сообщение отредактировал vtek: 16 October 2017 - 05:57

• 0

#9857 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 05:59

Ну ты даешь!

Так чайники в лыжу не давят, давят в носы, вот на прокате лыж до хвостов и получают полную отдачу всей мощности конструктива.

• 1

#9858 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 06:02

, а то ведь и правда по твоему нику кто-нить подумает, что ты в теме... бгг  angry.png

Ошибся, удалил.

Сообщение отредактировал vtek: 16 October 2017 - 06:05

• 1

#9859 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 06:03

Разнос  продолжался !

Не разнос, а заносtongue.png

• 0

#9860 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 06:10

Точно и удлиняются, но тормозить то как? В карвинге нету тормозов, совсем и никаких, кроме раскатки во всю ширину склона.

Селфит, самый шик: сначала проверни лыжи, потом - чисто резаным. Попробуй, потом за уши не оттянешь biggrin.png . На любом склоне одинаковыми дугами поедешь. Хотя и антиГГники одинаковыми дугами  умеют.  По-другому. Но у них нет чистого реза на крутом. Совсем нет.sad.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных