В Телеграмме запуск трасс на Волчьей анонсируют.
Леонид, спрашиваю намбер ту: ты когда туда?
Отправлено 15 January 2024 - 22:45
В Телеграмме запуск трасс на Волчьей анонсируют.
Отправлено 15 January 2024 - 22:53
Пока не знаю.
Отправлено 16 January 2024 - 07:42
Девчонки дадут отмашку - и полетит...
Отправлено 16 January 2024 - 09:38
В этих числах января всегда так мало народу? Смотрю по камерам - на Розе никаких очередей, на Альпике вообще несколько человек катаются...
Отправлено 16 January 2024 - 09:50
Там еще не все готово. Электроника Skidata пока не вся подкючена. На нижней станции ящики какие-то стоят. Тироль относится к РХ. Единый сезонник не намного дороже локального сезонника. Так почему бы не расширить свои возможности. А если его еще и перед сезоном будут продавать со скидкой, то тем более.Судя по всему роза с Газпромом не могут договориться, как деньги за Тироль делить. А по единому он нафик не нужен.
Отправлено 16 January 2024 - 10:00
В этих числах января всегда так мало народу? Смотрю по камерам - на Розе никаких очередей, на Альпике вообще несколько человек катаются...
я вам скажу что и на НГ их особо не было. я правда на Розе только 11 января был.
Может раньше и были очереди.
Но на Альпике без очередей катались все НГ каникулы
Отправлено 16 January 2024 - 10:16
Обычно да с 15го по начало февраля относительный спад
Отправлено 16 January 2024 - 10:25
Отправлено 16 January 2024 - 10:27
Центральный сектор на КП, вроде как, открыли
Отправлено 16 January 2024 - 10:42
Думаю, в этом году кроме праздников 23 и 8 народу, кроме пальтошников, шибко много не будет. Регулятор все урегулировал.
И это хорошо!
В очередях толкаться не очень хочется.
Отправлено 16 January 2024 - 10:47
Центральный сектор на КП, вроде как, открыли
Там погода не ахти Ждём Розу блейд/стар и Турин
Отправлено 16 January 2024 - 10:59
Ну оно должно было случиться. Ценник рос по 20-30 процентов ежегодно, прошлый год, говорили, нет народа из-за того, что нет снега. Вот и увидим, дело в снеге или в ценнике. Если до 15 февраля не появятся очереди, значит рынок все отрегулировал. И тогда ждём скидок на следующий сезон. Осталось месяц понаблюдать.И это хорошо!
В очередях толкаться не очень хочется.
Отправлено 16 January 2024 - 11:08
Ну оно должно было случиться. Ценник рос по 20-30 процентов ежегодно, прошлый год, говорили, нет народа из-за того, что нет снега. Вот и увидим, дело в снеге или в ценнике. Если до 15 февраля не появятся очереди, значит рынок все отрегулировал. И тогда ждём скидок на следующий сезон. Осталось месяц понаблюдать.
Кстати, очереди на февральские праздники показали, что желающих покататься в прошлом сезоне меньше не стало.
Отправлено 16 January 2024 - 11:26
Отправлено 16 January 2024 - 11:46
На озерной можно было на выходных получить во время катания снегом из пушек за 4500 руб.
Забавно что курорт жертвует январьскими туристами ради мартовских, учитывая что выпало около 1 м снега.
Ну и по индексу хот-дога Роза обогнала Патрики. 450 руб за сосиску при себестоимости 30 руб это уж слишком)
По очередям. Народу вроде немного, но на скироутах типа Горизонт и Явор все равно получаются толпы. Вот как так можно было спроектировать курорт? Про медленный и неработающий крокус-покус только ленивый не сказал)
ЗЫ Ежик продолжал есть кактус из-за доступного фри югов, Сторожки, Дафны, Озерной..
Сообщение отредактировал Плугер: 16 January 2024 - 12:02
Отправлено 16 January 2024 - 11:59
На праздники может очереди и были, а вне праздников мы были дважды, никаких очередей не было нигде, даже на Эдельвейсе.
Впору радоваться, а ты гундишь.
Отправлено 16 January 2024 - 12:03
В том году совпало. Выпал снег и праздники начались. Все покажет февраль до 23 числа. Если очередей не будет, то рынок нашёл свой пик цены.Кстати, очереди на февральские праздники показали, что желающих покататься в прошлом сезоне меньше не стало.
Отправлено 16 January 2024 - 12:13
Не всё готовы ехать за 100+тр на неделю на нос.В том году совпало. Выпал снег и праздники начались. Все покажет февраль до 23 числа. Если очередей не будет, то рынок нашёл свой пик цены.
Отправлено 16 January 2024 - 12:14
Впору радоваться, а ты гундишь.
Радоваться надо если все работает, что в Поляне бывает исключительно редко. А как кататься без очередей я знаю.
С каждым годом цены выше, работают все хуже.
Т.е. курорт становиться чиста для пальтошников, что курорту более выгодно.
Сообщение отредактировал Volk1: 16 January 2024 - 12:16
Отправлено 16 January 2024 - 13:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных