я не обижаюсь, не форумное это дело
)))
Шлиц на пятке был сорван, не смог перед стартом креп затянуть нормально. Красный склон (Пицталь), жесткое покрытие, строго во внешнюю, волна поперек траектории.
+1 Зачет!
Отправлено 18 March 2019 - 00:08
я не обижаюсь, не форумное это дело
)))
Шлиц на пятке был сорван, не смог перед стартом креп затянуть нормально. Красный склон (Пицталь), жесткое покрытие, строго во внешнюю, волна поперек траектории.
+1 Зачет!
Отправлено 18 March 2019 - 00:09
Я же объяснял, начало захода в ту или иную сторону, начинается с направления движения тела, а потом лыж догоняют по большому радиусу его.
Это очевидно. Итак, почему ты не допускаешь, что я с траверса запущу тушку в поворот?
Сообщение отредактировал Mzy: 18 March 2019 - 00:10
Отправлено 18 March 2019 - 00:11
Это очевидно. Итак, почему ты не допускаешь, что я после траверса запущу тушку в поворот?
Почему? Я допускаю, только не знаю в какую сторону, а если не знаю значит и нет начала. Потому что так можно ехать долго.
Отправлено 18 March 2019 - 00:12
Почему? Я допускаю, только не знаю в какую сторону, а если не знаю значит и нет начала. Потому что так можно ехать долго.
принято
Отправлено 18 March 2019 - 00:15
Я же объяснял, начало захода в ту или иную сторону, начинается с направления движения тела, а потом лыж догоняют по большому радиусу его.
Отправлено 18 March 2019 - 00:20
Самое забавное в этом опусе на сотни страниц то, что по другому не получится. Т.е. все кто чё то рулит так катаются.
Че то рулят, это как? Что ты имеешь ввиду?
Отправлено 18 March 2019 - 00:35
на траверс ты выходишь в разножке, в которой же, но теперь обратной, ныряешь в следующий поворот
это если мы про какую-то динамику и слитность-непрерывность говорим
и про вход по Велеру
Отправлено 18 March 2019 - 01:12
Че то рулят, это как? Что ты имеешь ввиду?
Отправлено 18 March 2019 - 01:59
Не катаются прямо. Поворачивают.
Поворот с удовольствием и еще получения кайфа, или борьба за жизнь с поворотом.
Две разные техники!
Отправлено 18 March 2019 - 05:55
Тролль за работой
В линейной скорости, тело и лыжи двигаются одинаково. А в синусоидной, расстояние прохождения пути у них разный.
Тело преодолевает расстояние меньше чем лыжи, соответственно лыжи должны ехать быстрее, нет ни какого отставания и опережения, есть разные пути!
Отправлено 18 March 2019 - 06:06
Из фото однозначно следует. что так долго ехать нельзя, корпус движется наискосок к траектории лыж и скоро будет поворот налево
Отправлено 18 March 2019 - 07:17
Сообщение отредактировал Temych: 18 March 2019 - 07:18
Отправлено 18 March 2019 - 08:20
Чтот мне кажется, что он сам таки с "разножкой" катает... https://www.instagra.../p/BQGTOrTg5We/Вчера общался вот с этим человеком по поводу катания в разножке с разворотом таза, резюме беседы - хочешь посадить колени и поясницу, катайся в разножке. Естественное и анатомическое положение тела, когда бёдра и плечи по лыжам,
https://instagram.co...id=o0xcfzp2dcyx
Отправлено 18 March 2019 - 08:23
Чтот мне кажется, что он сам таки с "разножкой" катает... https://www.instagra.../p/BQGTOrTg5We/
Речь идёт ТОЛЬКО о поворотах среднего и большого радиуса. ПисАл здесь об этом много раз. На видел короткие повороты
Отправлено 18 March 2019 - 08:34
термин «посадить колени и поясницу» как бы говорит обуровне знанийВчера общался вот с этим человеком по поводу катания в разножке с разворотом таза, резюме беседы - хочешь посадить колени и поясницу, катайся в разножке. Естественное и анатомическое положение тела, когда бёдра и плечи по лыжам,
https://instagram.co...id=o0xcfzp2dcyx
Сообщение отредактировал rzuev: 18 March 2019 - 08:35
Отправлено 18 March 2019 - 08:41
Но прыгает этот эксперт хорошо!термин «посадить колени и поясницу» как бы говорит обуровне знаний
что-то такого же уровня как «не хватает дыхалки»
а можно какое-то пояснение, как ангуляция в разножке, когда она достигается сгибанием позвоночника строго вперёд (относительно таза), способна «посадить» поясницу?
а что касается коленей, то что в разножке, что без разножки, все одинаково
Отправлено 18 March 2019 - 08:43
Поворот с удовольствием и еще получения кайфа, или борьба за жизнь с поворотом.
Две разные техники!
Отправлено 18 March 2019 - 08:55
Речь идёт ТОЛЬКО о поворотах среднего и большого радиуса. ПисАл здесь об этом много раз. На видел короткие повороты
Отправлено 18 March 2019 - 09:18
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных