Чего не хватает? И почему решили, что этого мало?
Сергей, с удовольствием поделюсь:
1) Во-первых, я несчастный обладатель фишеров комби, подбирались под вес 90, сейчас я вешу 76-78, этот фактор очень помог именно для конькового стиля, т.к. веса не хватает для нужно работы на классике, а для конька более менее. так вот во-первых мне не хватает нормальных узконаправленных лыж.
2) Им уже в этом сезоне исполнится 4 года, они по этому поводу еще в прошлом сезоне начали седеть, т.е. на черном скользяке проявились белые как будто бы жилки, ну это распространенная болезнь таких дров, и наверняка это как-то может сказаться на скользящих свойствах или что-то типа того, хотя я особо не заметил но со структурой явно что-то происходит...
3) Безусловно они спокойно могут прослужить еще столько же, но я хочу лыжи с более гоночной геометрией и с характеристиками которые более приспособлены к среднемесячным погодным условиям столичного региона, также я готов их обслуживать в соответствии со всеми требованиями.
А все это для чего и почему, да потому что я на самом начале пути не знал буду ли я вообще кататься, не понимал каким стилем я буду кататься, и не представлял будет ли это мне интересно вовсе. Сейчас эти вопросы закрыты и мне нравится проводить много времени на лыжах, нравится отрабатывать технику, нравится скоростная езда на лыжах и я хочу стремиться к совершенству, и от этого и получаю удовольствие и я лично убежден, что для этого мне нужны новые лыжи, которые мне помогут получать еще больше удовольствия от любимого занятия.
В общем я уже в прошлом сезоне заценил топовые фишеры и тупо не смог с ними справится, т.к. они совсем по другому себя вели, они были супер чувствительны ко всему, к любым колебаниям тела, их скольжение было в разы лучше, и они были на столько легкими, что мне казалось, что я пархаю как бабочка, сцепление на очень плотной трассе мне показалось идеальным Я был очень впечатлён и понял, что мне нужны новые коньковые лыжи.
Кроме этого, я до нового года планирую переехать в Одинцово и мой дом стоит в километре от Лазутинки, и именно Лазутинка помогла мне определиться и поставить жирную точку с выбором жилья. Сейчас как раз доделываю ремонт, завожу мебель и технику потихоньку... Жду снега как и все мы)))