а я там сразу ввел ограничения годности этой установки
(не)годности
Отправлено 17 March 2019 - 23:34
а я там сразу ввел ограничения годности этой установки
(не)годности
Отправлено 17 March 2019 - 23:35
а ты не безнадёжен!(не)годности
Отправлено 17 March 2019 - 23:36
я позволяю корпусу отстать от лыж, остаться и срезать, а им уехать и вот корпус типа опередил, а лыжи опять его догоняют и он опять отстаёт))
угу, терминология. Для меня это опережающее движение в следующий поворот.
Вот например его начало:
Сообщение отредактировал Mzy: 17 March 2019 - 23:36
Отправлено 17 March 2019 - 23:37
В линейной скорости, тело и лыжи двигаются одинаково. А в синусоидной, расстояние прохождения пути у них разный.
Тело преодолевает расстояние меньше чем лыжи, соответственно лыжи должны ехать быстрее, нет ни какого отставания и опережения, есть разные пути!
Отправлено 17 March 2019 - 23:38
а ты не безнадёжен!
Рома, хотелось бы, что бы это было взаимно
Отправлено 17 March 2019 - 23:38
угу, терминология. Для меня это опережающее движение в следующий поворот.
Вот например его начало:
Извините, но это не начало!
Отправлено 17 March 2019 - 23:40
может и так
Отправлено 17 March 2019 - 23:42
"Veler"
У Миши просто одна фотка
Сообщение отредактировал алкокарвер: 17 March 2019 - 23:49
Отправлено 17 March 2019 - 23:44
"Veler"
Извините, но это не начало
У Миши просто одна фотка
Две! Вторая на автарке! И еще видео одно есть!
Отправлено 17 March 2019 - 23:44
может и так
Начало это когда тело направлено в сторону относительно направления движения плоских лыж.
Отправлено 17 March 2019 - 23:49
Начало это когда тело направлено в сторону относительно направления движения плоских лыж.
Это будет через долю секунды
Отправлено 17 March 2019 - 23:51
Две! Вторая на автарке! И еще видео одно есть!
По поводу аватарки, та же самая история отстегивание внешней лыжи, что и у Митича. Уже писал что это происходит разрыв, радиусов внешней и внутренней лыжи.
Отправлено 17 March 2019 - 23:55
По поводу аватарки, та же самая история отстегивание внешней лыжи, что и у Митича. Уже писал что это происходит разрыв, радиусов внешней и внутренней лыжи.
Это ты фигню пишешь. Не про радиусы, а про этот конкретный случай.
Отправлено 17 March 2019 - 23:57
Это будет через долю секунды
Нет там доли секунды, ваше тело показывает, что вы едите прямо, потому что начало захода определяется выходом с предыдущего виража. Направление тела должно проходить через поперечную или диагональную траекторию лыж.
Отправлено 17 March 2019 - 23:59
Это ты фигню пишешь. Не про радиусы, а про этот конкретный случай.
Да ладно обижаться! Скажи почему так произошло.
Отправлено 18 March 2019 - 00:01
Нет там доли секунды, ваше тело показывает, что вы едите прямо, потому что начало захода определяется выходом с предыдущего виража. Направление тела должно проходить через поперечную или диагональную траекторию лыж.
Т.е. я так и продолжу ехать прямо? Как же я тогда до компьютера добрался? Кстати, а что делать несчастным людям, если не было предыдущего виража? Ну например вход с разгона или траверса?
Отправлено 18 March 2019 - 00:03
Да ладно обижаться! Скажи почему так произошло.
я не обижаюсь, не форумное это дело )))
Шлиц на пятке был сорван, не смог перед стартом креп затянуть нормально. Красный склон (Пицталь), жесткое покрытие, строго во внешнюю, волна поперек траектории.
Отправлено 18 March 2019 - 00:04
Не будет так. Даже в линии падения. Потому что ты в линии падения не перпендикулярно склону, а под углом - одна нога согнута больше. Поэтому она уедет вперёд.
Отправлено 18 March 2019 - 00:07
Т.е. я так и продолжу ехать прямо? Как же я тогда до компьютера добрался? Кстати, а что делать несчастным людям, если не было предыдущего виража? Ну например вход с разгона или траверса?
Я же объяснял, начало захода в ту или иную сторону, начинается с направления движения тела, а потом лыж догоняют по большому радиусу его.
Отправлено 18 March 2019 - 00:08
Посмотрите на аватарку rzuev. Корпус у него вертикально. Таз горизонтально. Ноги одинаково согнуты. Разножки нет.
Это робот!
Как минимум, позитронный!
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных